Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку

#201 Сообщение _DOK » 20 дек 2013, 13:28

Ботъ писал(а):...Вы об операции по смене пола не задумывались? А чо? Ходишь себе гоголем, помахивая пришитым агрегатом. Ни детей гулять, ни о спиралях не думать. Лепота!
И это ... не надо про "как лошадь". Лошадь - слабое животное. Они вон от кишечных колик загинаются. А бедная женсчина от них про*****тся, но-шпы на бюст примет и поскОчет дальше в тырнетах строчить :D
пообедать штоль, али переждать ?? :(

Пунктик

#202 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 17:59

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):...
а вы мне опять про Ерёму.
А вот один мой товарищ зарабатывает в Дубне двести штук зарплаты, отправляет жену в Италии всякие раз в два месяца, все стирает и прочее, ребенка водит в сад и гулять и ваще кавайная няка. И што?
Я вам про тенденции, вы мне - какие-то гоп-ужасы из вашей богатой гоп-событиями гоп-жизни.
То сёстры любовниц матом орут, то папаша незадачливый с отпрыском упахался в гимназиуме.
Какая-то беда с вами, право слово.
у меня есть знакомый, который зарабатывает поменьше, но жена тоже не напрягается особо. с детьми он занимается и по работе активно шуршит+дома готовит и убирает.
разные случаи бывают.
стрелки переводить на мою жизнь не надо. у вас, может, она и гоп, а у меня обычная. события тоже вполне себе обычные.
так что беда с вашей фантазией, а не со мною)

Пунктик

#203 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 18:08

Ботъ писал(а):
Пунктик писал(а):начинайте.
я не в теме
так же как не имею ни малейшего понятия о том, как мамкам с детьми хреново живётся
желаю Вас послушать
штоп не помереть совсем тёмной
ей-бо, Вас почитать, то выходит, что растить ребёнка - ацкий подвиг. С дитём погулять, ога. Диатез, блин - болячка круче лишней хромосомы :lol:
и кругом аборты
И это ... не надо про "как лошадь". Лошадь - слабое животное. Они вон от кишечных колик загинаются. А бедная женсчина от них про*****тся, но-шпы на бюст примет и поскОчет дальше в тырнетах строчить :D
раз не в теме, то гугл в помощь. просветляйтесь там. чтоб темной не быть)
не ацкий подвиг. но повторю в очередн раз - случаи разные бывают. если вам повезло с детьми и все проходило относительно легко и гладко, то могу только порадоваться за вас.
лишняя хромосома - это где ж я написала, что диатез круче этого??? вы уж старайтесь не сильно фантазировать, когда отвечаете на мои посты.
и про "кругом аборты" тоже бред.
ну хоть про лошадей не совсем темная. вон какие познания про колики...
Ботъ писал(а):Вы об операции по смене пола не задумывались? А чо? Ходишь себе гоголем, помахивая пришитым агрегатом. Ни детей гулять, ни о спиралях не думать. Лепота!
вот и читая многие ваши посты, у меня ощущение, что вы так и сделали) очень много резкости у вас. которая больше присуща мужскому полу.

stevie

#204 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 19:27

Пунктик писал(а): а у меня обычная
ну то есть гоп :) черкизон-стайл йо нигга мазафака годдам шит :)
дон' би эфрейд, а солджа вон' ду но ронг ту э кид.

Вы соскакиваете, короче говоря, с коллективной дискуссии по животрепещущей теме на свою никому не интересную жызнь, а это некомильфот. Вы пытаетесь подменить глобальные проблемы бытия - такие, как прижитие бастардов - своими личными обидами за невыгул диатеза. Ну смешно же, по меньшей мере.

Пунктик

#205 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 19:39

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): а у меня обычная
ну то есть гоп :) черкизон-стайл йо нигга мазафака годдам шит :)
дон' би эфрейд, а солджа вон' ду но ронг ту э кид.
главное, чтоб вам в удовольствие были эти и подобные бредовые высказывания))) обожаете вы их, как я успела почитать то, что мне попадалось из ваших постов)
п.с. обычная=обычная. ваша, может, и относится к гоп) понятия не имею)
stevie писал(а):Вы соскакиваете, короче говоря, с коллективной дискуссии по животрепещущей теме на свою никому не интересную жызнь, а это некомильфот. Вы пытаетесь подменить глобальные проблемы бытия - такие, как прижитие бастардов - своими личными обидами за невыгул диатеза. Ну смешно же, по меньшей мере.[/quote]ну да) ваша-то про то, как вы набираете сотрудников, убираете сами за собою и не спите с кем попало - интересно читать абсолютно всем))))))) обожаю таких скромников))))))
хм... ссыль, плиз, про личную обиду на не выгул диатезного ребенка?..) вместе посмеемся, как только обнаружите ее)

stevie

#206 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 19:43

Пунктик писал(а): жена не напрягается особо
я так понимаю, это вот как раз keystone. Искомое состояние - тотальный ненапряг :) Молодцы, чо.

zema.korifan

#207 Сообщение zema.korifan » 20 дек 2013, 19:46

Прочитав все , пришел к выводу , что это идеальная жена :

Изображение
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

stevie

#208 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 19:53

Пунктик писал(а): как вы набираете сотрудников
при чем тут сотрудники? Если вы потрудитесь таки прочитать, прежде чем писать свои диатезные посты, то увидите, что в данной ветке обсуждался вопрос неполных семей (ну я широко беру, так сказать). Вы же пытаетесь свести общее к частному, и на проблеме отдельно взятой сестры чей-то полюбовницы и отдельно взятого диатеза доказать, что все мужыки казлы. И кто вы после этого?

Пунктик

#209 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:03

stevie писал(а):
Пунктик писал(а): жена не напрягается особо
я так понимаю, это вот как раз keystone. Искомое состояние - тотальный ненапряг :) Молодцы, чо.
как же вы любите бросаться всеми этими иностранными словечками))) наверное, знание их сильно повышает самооценку))))
stevie писал(а):при чем тут сотрудники? Если вы потрудитесь таки прочитать, прежде чем писать свои диатезные посты, то увидите, что в данной ветке обсуждался вопрос неполных семей (ну я широко беру, так сказать). Вы же пытаетесь свести общее к частному, и на проблеме отдельно взятой сестры чей-то полюбовницы и отдельно взятого диатеза доказать, что все мужыки казлы. И кто вы после этого?
кто я? не поверите) человек) женщина)
а неполные семьи откуда берутся? из общих примеров или частных?
я б на месте этой женщины с активным ребенком послала бы этого мужа лесом катиться. и на алименты подала бы. обязательно. чтоб не был неподвижной частью дивана, а был от него толк хоть какой-то. и да, была б неполная семья. но хоть не было б ощущения загнанной лошади из-за того, что надо смотреть за ребенком, убирать за мужем и ухаживать за больной матерью.
п.с. хороший пример в отношении мужчин я тоже привела. причем чел из российской глубинки приехал и заработал своим трудом и квартиру в Москве, и машины, и дачу неплохую в области. его я прям сильно уважаю. умеет и сам руками много чего делать, и деньги зарабатывать. и понтов 0. хотя ему есть чем гордиться. и детей в общей сложности 4. 2 в нынешнем браке

Ega23

#210 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 20:10

Пунктик писал(а):п.с. хороший пример в отношении мужчин я тоже привела. причем чел из российской глубинки приехал и заработал своим трудом и квартиру в Москве, и машины, и дачу неплохую в области.
Угу, знаю такого. А потом одна дама отсудила почти всё это, осталась одна Альмера. И с сыном видеться не даёт.
Дама кстати тоже из славного города Новомичуринск. Не пропадёт тётка по жизни, чо.

stevie

#211 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:15

Пунктик писал(а): а) наверное, знание их сильно повышает самооценку))))
б) 2 в нынешнем браке
а) знание вообще все повышает. Рекомендую. А незнание - напротив, понижает. Так-то, телепузики.
б) то есть в данном конкретном примере таки была негодная тёлка, так?

stevie

#212 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:16

Ega23 писал(а):А потом одна дама отсудила почти всё это, осталась одна Альмера. И с сыном видеться не даёт.
Дурак человек. Ему надо было овдоветь просто, а не разводиться. И всех делов. :oops:

Dimon_111

#213 Сообщение Dimon_111 » 20 дек 2013, 20:17

священник сам на букву Д, а окончание на Б
все больше женщин стали рожать детей, будучи не замужем
ну правильно -) мужики то не рожают
и статистики сколько детей у мужиков вне брака тоже не существует :D
а аборт часто очень серьезный ущерб здоровью, да и жалко же я думаю..
кстати, о том, что лучше быть не замужем и родить или по сути убить (сделать аборт), священник как-то не стал заморачиваться
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Ботъ

#214 Сообщение Ботъ » 20 дек 2013, 20:17

строго говоря, тема о вольных стрельчихах, а не о разведёнках
хотя в нонешней расее нередки случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
в чём смысл такого укрывательства семьи - для меня загадка
так что множество лядей распадается на два подмножества - лядей истинных и лядей мнимых, опять таки не соприкасаясь с множеством разведёнок

Пунктик

#215 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:18

Ega23 писал(а):
Пунктик писал(а):п.с. хороший пример в отношении мужчин я тоже привела. причем чел из российской глубинки приехал и заработал своим трудом и квартиру в Москве, и машины, и дачу неплохую в области.
Угу, знаю такого. А потом одна дама отсудила почти всё это, осталась одна Альмера. И с сыном видеться не даёт.
Дама кстати тоже из славного города Новомичуринск. Не пропадёт тётка по жизни, чо.
не) эта не сбежит) тк понимает, что другого, кто будет спокойно относится к некоторым ее выкидонам, она просто не найдет)
а он в семье только из-за детей. иначе б давно развелся бы.

Ega23

#216 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 20:21

stevie писал(а):Дурак человек. Ему надо было овдоветь просто, а не разводиться. И всех делов. :oops:
Он раньше был дурак, его ещё до опрометчивой свадьбы предупреждали, что так и будет.

Пунктик

#217 Сообщение Пунктик » 20 дек 2013, 20:23

stevie писал(а):
Пунктик писал(а):а) наверное, знание их сильно повышает самооценку))))
б) 2 в нынешнем браке
а) знание вообще все повышает. Рекомендую. А незнание - напротив, понижает. Так-то, телепузики.
б) то есть в данном конкретном примере таки была негодная тёлка, так?
а. я достаточно много чего знаю) а изучать отдельно взятые слова только ради того, чтобы понимать ваш язык с кучей разных вставок не вижу смысла)))
б). да, 1 брак был неудачным. подмосквичкой была та дама. он, как в нем и заложено, все в дом. обставил всю квартиру, ремонт, а его тещенька непрестанно жужжала его жене, что он только ради прописки))) в итоге и разбежались. устал он от этого. и во вторые жены взял жену из деревни российской. он сам из деревни родом. а 1 ребенок родился по инициативе женщины) он про него узнал только когда ребенку лет 6-8 было.

stevie

#218 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:25

Ботъ писал(а): случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
а вот это я вас щас просвещу.
Смысл в том - ВНЕЗАПНО! - что государство (кровавый Путин) платит матерям-одиночкам всякие пособия. Помимо материнского капитала. Ежемесячно. Тыщ по дцать, что в провинции - деньги. И вот фактически имеется семья, а юридически - одинокая онажемать. Худо-бедно на памперсы или там на квартплату хватает :)
Вот такая тема. Я сам много думал, когда мне, дураку, объяснили расклад :)
Ну это один из вариантов. Некоторые брачный контракт не хотят заключать, а в случае чего делиться тоже не хотят - живут так.

Ботъ

#219 Сообщение Ботъ » 20 дек 2013, 20:28

чорд! Все эти подробности о знакомых знакомых Пунктика выдёргивают меня из атмосфэры виртуальной прокуренной куфни с вялотекущим фулософским трёпом и жостко швыряют на виртуальную околоподъездную лавку с "зинкой, ну той, которая увела витьку у светки с третьего этажа, ты не можешь её не знать"
понимаю, что абстрактное мышление не является коньком сиськоносного пола, но какие-то его зачатки должны ж быть :oops:

stevie

#220 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:30

Пунктик писал(а):не) эта не сбежит) тк понимает, что другого, кто будет спокойно относится к некоторым ее выкидонам, она просто не найдет)
а он в семье только из-за детей. иначе б давно развелся бы.
ну то есть классический вариант, описанный ув. Швейком. Запуганный двужопым чудищем™ мужик под угрозой разлучения с кровиночками исправно выполняет роль банкомата.
Я понимаю, что вам такая ролевая модель нравится, но не советую экспериментировать. Лично я при таком раскладе резко овдовел бы - и конец канители. А способов овдоветь - овер 9000. Кимры рядом, обмороженных - на люой вкус, за чек разделают покруче, чем подручные Алькапона в своё время конкурентов разделывали :D

Pulcinella

#221 Сообщение Pulcinella » 20 дек 2013, 20:31

Пунктик красиво идет. Ей-бо, красиво. Женился бы, если бы шибко ранее не утерял смысл сей церемонии.
Последний раз редактировалось Pulcinella 20 дек 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!

stevie

#222 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:32

Ботъ писал(а): понимаю, что абстрактное мышление не является коньком сиськоносного пола, но какие-то его зачатки должны ж быть :oops:
у этой особи оно атрофировалось. Вследствие диатеза.
Такой печальный медицинский факт :D

Ботъ

#223 Сообщение Ботъ » 20 дек 2013, 20:33

stevie писал(а):
Ботъ писал(а): случаи нерегистрации фактически сложившихся семейных отношений
а вот это я вас щас просвещу.
Смысл в том - ВНЕЗАПНО! - что государство (кровавый Путин) платит матерям-одиночкам всякие пособия. Помимо материнского капитала. Ежемесячно. Тыщ по дцать, что в провинции - деньги. И вот фактически имеется семья, а юридически - одинокая онажемать. Худо-бедно на памперсы или там на квартплату хватает :)
эээ ... где такое?
не вижу тыщ http://posobie.info/readtext_articles.p ... 2905#close

stevie

#224 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 20:33

Пунктик писал(а):он про него узнал только когда ребенку лет 6-8 было.
АААААААААбядль!!!!! Уооооооыыыыы!!!!!! :ROFL:

Ega23

#225 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 20:34

ЕМНИП, вся разница между обычным браком и гражданским в том, что для гражданского брака при "разводе" нужно для раздела совместнонажитого имущества свидетеля. И в суде против официального супруга свидетельствовать нельзя.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»