stevie писал(а):Пунктик писал(а): жена не напрягается особо
я так понимаю, это вот как раз keystone. Искомое состояние - тотальный ненапряг :) Молодцы, чо.
как же вы любите бросаться всеми этими иностранными словечками))) наверное, знание их сильно повышает самооценку))))
stevie писал(а):при чем тут сотрудники? Если вы потрудитесь таки прочитать, прежде чем писать свои диатезные посты, то увидите, что в данной ветке обсуждался вопрос неполных семей (ну я широко беру, так сказать). Вы же пытаетесь свести общее к частному, и на проблеме отдельно взятой сестры чей-то полюбовницы и отдельно взятого диатеза доказать, что все мужыки казлы. И кто вы после этого?
кто я? не поверите) человек) женщина)
а неполные семьи откуда берутся? из общих примеров или частных?
я б на месте этой женщины с активным ребенком послала бы этого мужа лесом катиться. и на алименты подала бы. обязательно. чтоб не был неподвижной частью дивана, а был от него толк хоть какой-то. и да, была б неполная семья. но хоть не было б ощущения загнанной лошади из-за того, что надо смотреть за ребенком, убирать за мужем и ухаживать за больной матерью.
п.с. хороший пример в отношении мужчин я тоже привела. причем чел из российской глубинки приехал и заработал своим трудом и квартиру в Москве, и машины, и дачу неплохую в области. его я прям сильно уважаю. умеет и сам руками много чего делать, и деньги зарабатывать. и понтов 0. хотя ему есть чем гордиться. и детей в общей сложности 4. 2 в нынешнем браке