Это у Васо в цитате - ноября, а так - декабря))мура писал(а):12 ноября. Ноября.Vaso писал(а):Нелегко далось нацлидеру решение о помиловании. Неделю раздумывал, сомневался, советовался с врачами.losharik писал(а): Бывший заключенный отметил, что написал Президенту России прошение о помиловании еще 12 декабря - в День Конституции...
Ходора отпустили!
Re: ХОДОРА ОТПУСТИЛИ!!!
dubna-inform.ru
На самом деле- очень быстро принято решение. Очень.losharik писал(а): Это у Васо в цитате - ноября, а так - декабря))
ну в этом не путенг виноват. В том, что мы все смертны, он ващпе ни при чём. Это на инстанцию выше.Vaso писал(а):Если не считать маму в онкоклинике.stevie писал(а):Ходор в поряде
Да.stevie писал(а): ну в этом не путенг виноват. В том, что мы все смертны, он ващпе ни при чём.
Это - как сказать. В данном конкретном случае уровень возможностей определяет уровень ответственности.stevie писал(а):ну в этом не путенг виноват. В том, что мы все смертны, он ващпе ни при чём. Это на инстанцию выше.
Но сослаться на волю божью - это по-нашему, по-христиански.
я вообще выше писал, как оно получилось. Миша зарамсил, а Вова его пообкорнал - если по простому. Желаете мягкую формулировку - извольте: помог ему нормализовать тонус.Vaso писал(а): Это - как сказать. В данном конкретном случае уровень возможностей определяет уровень ответственности.
Но сослаться на волю божью - это по-нашему, по-христиански.
Вы часто, разбив щщи оппоненту, бежали переводить через дорогу евоную бабушку?
Старая история. В сухом остатке лично у меня, при всех привходящих, Миша - не ангел ни разу - тем не менее нравственней, честней и приличней Вовы. Уважения по-человечески больше вызывает и заслуживает.stevie писал(а): Миша зарамсил, а Вова его пообкорнал - если по простому.
Это кроме того, что еще и выше, красивше и талантливей.
- a_supergirl
ну давайте заведем печальную песнь о воре, укравшем у вора, морально-этической стороне этой коллизии и прочих перипетиях нелёгкой воровской судьбины.Vaso писал(а):В сухом остатке лично у меня, при всех привходящих, Миша - не ангел ни разу - тем не менее нравственней, честней и приличней Вовы.
УК однозначно трактует кражу как преступление, из этого проистекают дальнейшие действия государства, как выразителя коллективных интересов общества, по отношению к лицу, посягающему на эти интересы. Меру хорошести определяет судья (сообразно количеству украденного) и закрепляет эту меру в приговоре.
Короче, опять про белого бычка :)
Не. Не время, товарищ. Не будем.stevie писал(а):ну давайте заведем печальную песнь ...
порадуемся за наступающий Новый Год, ужо без этой надоевшей "цифры 13", которая, однако, стала счастливой для МБХ и прочих вызволяемых на встречу с Дедом Морозом и СнегурочкойVaso писал(а):Не. Не время, товарищ. Не будем.stevie писал(а):ну давайте заведем печальную песнь ...

- Алло, поставьте, пожалуйста, песню про Кремль.
- Какую???
- Владимирский централ
Отличная новость! Я вот совершенно не ожидал, что его в принципе выпустят, особенно на фоне замаячевшего третьего дела.
сломался МБ.сломался потому,что реально оценил дальнейшие перспективы,но с него хватит.третье дело это уже беспредел.
Я прямо сейчас слышу по тиви - ноября.losharik писал(а): Это у Васо в цитате - ноября, а так - декабря))
В воскресенье все услышим на пресс-конференции из уст самого МБХ:
http://news.rambler.ru/22809215/
Прямо-таки сразу после путинской.
Потянем две пресс-конференции подряд?
http://news.rambler.ru/22809215/
Прямо-таки сразу после путинской.
Потянем две пресс-конференции подряд?
Последний раз редактировалось Vaso 21 дек 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Филимон Кукуев
Вот хоть убейте, не понимаю, откуда столько восторга по всем интернетам. Да эту гниду живьем закопать надо было.
Последний раз редактировалось Пузырь 21 дек 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Значит, у Васо цитата правее моей.мура писал(а):Я прямо сейчас слышу по тиви - ноября.losharik писал(а): Это у Васо в цитате - ноября, а так - декабря))
dubna-inform.ru
-
Хорошая новость. Человечная. Возможно, в стране появится альтернативный лидер, что пойдет только на пользу официальному.
Il teatro continua sempre!
Вор и убийца - альтернативный лидер? Вот уж действительно подарок оппозиции - с такими лидерами они далеко пойдут.
Тогда почему путин говорит что он своё уже отсидел?Пузырь писал(а):Вор и убийца
- Елисей Овальный
(шепотом, подсказываю) а навальный украл весь лес!Пузырь писал(а):Вор и убийца - альтернативный лидер? Вот уж действительно подарок оппозиции - с такими лидерами они далеко пойдут.
Смотри, не лопни!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
а где противоречие?!smith писал(а):Тогда почему путин говорит что он своё уже отсидел?Пузырь писал(а):Вор и убийца
Да, своё он отсидел. Я не понимаю всеобщей радости по этому поводу. Ну если теоретически предположить, что Сердюкова все-таки посадят, то когда он выйдет - тоже всеобщая радость будет?
Да, то что по его приказу убивали, доказать не удалось, выходит служба безопасности сама по своей инициативе людей мочила.
По поводу воровства. Был такой банк Менатеп, владелец его был Ходор. И лежал там у меня депозит. И когда я пришел его получить, в дату, которая была указана в договоре, меня просто охрана не пустила в здание - сказали идите на... Поехал в центральный офис, где сам Ходор сидел, написал заявление, мне дали ответ: - Идите в суд, деньги не вернем. Т.е. реальный мерзавец.
А теперь во всех СМИ - Ура, его отпустили! Чему радуется народ, непонятно.
Да, то что по его приказу убивали, доказать не удалось, выходит служба безопасности сама по своей инициативе людей мочила.
По поводу воровства. Был такой банк Менатеп, владелец его был Ходор. И лежал там у меня депозит. И когда я пришел его получить, в дату, которая была указана в договоре, меня просто охрана не пустила в здание - сказали идите на... Поехал в центральный офис, где сам Ходор сидел, написал заявление, мне дали ответ: - Идите в суд, деньги не вернем. Т.е. реальный мерзавец.
А теперь во всех СМИ - Ура, его отпустили! Чему радуется народ, непонятно.