???romansyone писал(а):хозяин запертого авто может ехать лечить вашего родственника.
Борьба за место для авто во дворе.
Re: Борьба за место для авто во дворе.
- romansyone
Ну врач например ну или другой полезный человек. Ну типа у того кто запер бабушка в больнице а тот кого, должен ее воскресите.Fduch писал(а):???romansyone писал(а):хозяин запертого авто может ехать лечить вашего родственника.
...намБЫдоДАМбы...
А разве у врачей не должно быть за стеклом таблички с красным крестом?romansyone писал(а):Ну врач например ну или другой полезный человек. Ну типа у того кто запер бабушка в больнице а тот кого, должен ее воскресите.Fduch писал(а):???romansyone писал(а):хозяин запертого авто может ехать лечить вашего родственника.
- romansyone
Хрен знает. Типа как у ментов фуражка а у пожарных топор)))) кстати внатуре, понятно зачем фуражку выкладывают))) у меня на пассажирском сидении сначала бушлат ритуал висел, потом гыргаз))
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
romansyone писал(а):А вообще это уродство- закрывать авто. Лучше уж насрать на капот
Меня автор этого поста попросил добавить в ответ на этот комментарий:lampa писал(а):Не могу удержаться и не скинуть сюда этот пост, с разрешения автора :)
Исходник - http://vk.com/id4515475?w=wall4515475_12960%2Fall
Копипаст:
"У меня самый лучший двор сейчас в котором я живу и из которого планирую сьезжать. Есть пара тройка автолюбителей, которые застолбили места между собой на парковке. Якобы они скинулись деньгами и им сделали их. Уж не интересовался КАК сделали. Асфальт положили, или грунт убрали... на асфальте нет железных сооружений, нет гос.номеров краской написанных. Просто асфальт. И каждый кусочек его считает своим. Мне на это было плевать. ДокУментов ни разу не показали. Я парковался всегда на свободное место.
Сегодня выхожу из подьезда и вижу одного из этих активистов Навального перекрывшего мне выезд. Долго сигналил. Разбудил несколько соседей. Поднимался в квартиры. Но минут 20 никого. Сел в машину, разогнался и врезался в нее. Она откатилась, но выехать мне не дала. Закрыл машину, поднялся домой, сделал чаю и жду гаи. Хреновы борцы с системой. Надо было еще по фаре ударить болонником, а то целая осталась.
"
(с)
Простите за порванные мониторы :)
"наказать - не наказали. сказал в группе разбора, что от нервов когда садился в машину перепутал педали. все. выдали справку, что наказание за это не предусмотрено. поехал в страховую. если бы не было каско - конечно я бы так не сделал))) дпс вообще сразу как только приехали начали ржать над нами. и ржали до последнего, рассказывая подобные случаи из практики и своего личного опыта. они кстати и подсказали, что говорить в группе разбора)Пунктик писал(а):молодец, но все равно накажут(
вообще машина девушки, ее муж надоумил закрыть меня. якобы "надо учить уродов не заниматься чужие места, даже если у них крутые тачки". девушка еще ляпнула, что я наркоман!) в итоге еще 3 часа в наркологическом центре провели. дело было ночью часов около 3-4."
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
это радует, что такой подход) а как же фото, где зафиксировано то, что он изначально сознательно и нажал на газ? или этот документ переписали?lampa писал(а):Меня автор этого поста попросил добавить в ответ на этот комментарий:Пунктик писал(а):молодец, но все равно накажут(
"наказать - не наказали. сказал в группе разбора, что от нервов когда садился в машину перепутал педали. все. выдали справку, что наказание за это не предусмотрено. поехал в страховую. если бы не было каско - конечно я бы так не сделал))) дпс вообще сразу как только приехали начали ржать над нами. и ржали до последнего, рассказывая подобные случаи из практики и своего личного опыта. они кстати и подсказали, что говорить в группе разбора)
вообще машина девушки, ее муж надоумил закрыть меня. якобы "надо учить уродов не заниматься чужие места, даже если у них крутые тачки"
девушка так и ляпнула, что это они типа так проучить хотели?))))
а им что за эту блокировку будет?
п.с. надеюсь, что он съезжать будет не из-за этого случая)
Про объяснения верно заметили, но прокомментировать никак не могу
чего не знаю, того не знаю)
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
похожую машину по цвету, модели и надписи про Анального видела в Москве в Кузьминках. пассажирка моя мне еще активно начала советовать врезаться в нее)))
7 страниц споров и никто не вспомнил статью КОАП:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Вызвать ментов и заставить на владельца ТС составить протокол об административном правонарушении.
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Вызвать ментов и заставить на владельца ТС составить протокол об административном правонарушении.
Такое как у него, с поворотником - около 4500 руб. Фара - дешевле на тысячу.romansyone писал(а):Пару тройку тыр))))Leks писал(а):А скока стоит фара или зеркало на годзелье?
Берешь толстый трос, накидываешь на левую или правую полуось заднего моста. И к дереву, да потолще. (или к его второй машине) Трос присыпать снежком.Staropramen писал(а):А тем временем Маньяк Парковочный продолжает в том же духе , практически каждый вечер
- Staropramen
Вроде как одумался последнюю неделю ) Может интернет себе подключилMels писал(а): Берешь толстый трос...
Хочу узнать фамилии скромных парней-инвалидов из панельного(!!!) Энтузиастов 3Б, что с номерами амр. Город должен знать своих героев!
А ты поищи по форуму, они уже отмечены и знакомы
Инвалиды на голову--вы все правильно написали.jazzwoma писал(а):Хочу узнать фамилии скромных парней-инвалидов из панельного(!!!) Энтузиастов 3Б, что с номерами амр. Город должен знать своих героев!
Да и буквы в номерах подтверждают.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
этот чат ни с какими натяжками форумом не назовешь, к тому же поиск ничего не дает - сами бы поискали, прежде чем советовать.PoLsA писал(а):А ты поищи по форуму, они уже отмечены и знакомы
Ай-яй-яй, как нетолерантно!jazzwoma писал(а):этот чат ни с какими натяжками форумом не назовешь
да стыдно за город, ей богу! заходишь на НЕЗАВИСИМЫЙ Форум НАУКОГРАДА, а тут флудерасты....
- Staropramen
А оба твои сообщения точно по темеjazzwoma писал(а):да стыдно за город, ей богу! заходишь на НЕЗАВИСИМЫЙ Форум НАУКОГРАДА, а тут флудерасты....
Ох уж эти флудерасты! Сидят и флудят про "скромных парней-инвалидов из панельного(!!!) Энтузиастов 3Б", негодяи.jazzwoma писал(а):да стыдно за город, ей богу! заходишь на НЕЗАВИСИМЫЙ Форум НАУКОГРАДА, а тут флудерасты....
Они такие... Везде по кучке отложат, только не там где надо!Святой писал(а):Ох уж эти флудерасты! Сидят и флудят про "скромных парней-инвалидов из панельного(!!!) Энтузиастов 3Б", негодяи.jazzwoma писал(а):да стыдно за город, ей богу! заходишь на НЕЗАВИСИМЫЙ Форум НАУКОГРАДА, а тут флудерасты....

"