Водка главный "убийца" русских?
Водка главный "убийца" русских?
Водка признана главной причиной мужской смертности в России.
Основываясь на полученных данных, был составлен прогноз смертности от злоупотребления алкоголем и вызванных им заболеваний. Выяснилось, что риск умереть от пьянства повышается с возрастом: среди малопьющих мужчин 35 – 54 лет он составил только 16%, а вот из тех, кто выпивает больше трех бутылок водки в неделю, умрут 35%. В возрастной группе от 55 до 74 лет смертность среди малопьющих составляет 50%, а среди выпивающих три бутылки – 64%.
Подробнее тут:http://www.utro.ru/mega/
Надо переходить на горилку, на виски, на текилу???
Основываясь на полученных данных, был составлен прогноз смертности от злоупотребления алкоголем и вызванных им заболеваний. Выяснилось, что риск умереть от пьянства повышается с возрастом: среди малопьющих мужчин 35 – 54 лет он составил только 16%, а вот из тех, кто выпивает больше трех бутылок водки в неделю, умрут 35%. В возрастной группе от 55 до 74 лет смертность среди малопьющих составляет 50%, а среди выпивающих три бутылки – 64%.
Подробнее тут:http://www.utro.ru/mega/
Надо переходить на горилку, на виски, на текилу???
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Нефритовый Кролик
Re: Водка главный "убийца" русских?
с такими жизненными ценностями - туда и дорога. а тебе-то что до них, Бьетци?Betsi писал(а):из тех, кто выпивает больше трех бутылок водки в неделю, умрут 35%.
приоткрою страшную для вашего головного мозга завесу: можно совсем не пить.Betsi писал(а):Надо переходить на горилку, на виски, на текилу???
Согласна на все 100%: водочка+крольчатина=диетичаская пищаНефритовый Кролик писал(а):приоткрою страшную для вашего головного мозга завесу

Тьху ты, базар был за вотку, а у тебя коллекция наклеек от пива, включая Гамбринус..._DOK писал(а):
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
пока Бетсин мозг поймёт, что и пиво - беда, случится по-беда некоторых.
Забыл добавить, кто курировал работорговлю во все времена. А то тупые негры в Штатах по-прежнему на белых бочку катят._DOK писал(а):
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Гы-гы-гы опять свастика(((
А мущинок-то жалко 

Отсутствие оных и приводит к тому, что чинствует беспредел. Это то и есть и была цель.
Последний раз редактировалось цвЯточек 31 янв 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ну ежели это животное только по наличию щетины принадлежит к мужской половине, то какой смысл его жалеть?Betsi писал(а):А мущинок-то жалко
это вторичный признак
Не толькоСвятой писал(а):Ну ежели это животное только по наличию щетины принадлежит к мужской половине

Основные признаки - ниже пояса

Это тоже вторичный признак
- Нефритовый Кролик
а наличие рыболовной - какой?цвЯточек писал(а):Это тоже вторичный признак
не поняла 

Это после рюмахи водовки и по-кроличьицвЯточек писал(а):не поняла

Ну вон г-н Хинштейн со своим гипогенитализмом тоже себя мужиком считает однако.Betsi писал(а):Не толькоСвятой писал(а):Ну ежели это животное только по наличию щетины принадлежит к мужской половине![]()
Основные признаки - ниже пояса

Но по вашему критерию им не является.
Вы угадали СЭР
Проницательность и логическое мышление важное достоинство мужчины!!!

Проницательность и логическое мышление важное достоинство мужчины!!!
Водка - это следствие, а причина в другом. Точнее - в других.
Дело в том, что на некоторых барышень трезвым лучше не глядеть, не говоря уже об интимной стороне вопроса. Вот и приходится несчастным мужикам принимать допинг.
Дело в том, что на некоторых барышень трезвым лучше не глядеть, не говоря уже об интимной стороне вопроса. Вот и приходится несчастным мужикам принимать допинг.
кого жалко? Дегенератов, вымирающих от собственной дури?Betsi писал(а):А мущинок-то жалко
Или жалко бап, страдающих от недо .... (вырезанной внутренней цензурой) недостатка внимания мущинок? Дык импортируйте партию стойких к истиранию ахмедиков и все делЫ
ПС кста, правильному ахмедику вотку коран запрещает
Швейк писал(а):Водка - это следствие, а причина в другом. Точнее - в других.

Кстати, Кто первый...
Последний раз редактировалось ARTU 31 янв 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Нефритовый Кролик
я грю, наличе сети для ловли рыбы к каким половым признакам относится?цвЯточек писал(а):не поняла