Огромная просьба к модераторам. Забаньте, пожалуйста, этого спамера.Швейк писал(а): Мне уже начинать бояться и звать адвоката?
Почему не забанен проповедник нацизма?
Re: Почему не забанен проповедник нацизма?
Повторяю... Так да или нет?Швейк писал(а):Мне уже начинать бояться и звать адвоката?ЗигмундФ писал(а): У меня к тебе есть вопрос, ты готов на него ответить?
Что ж вы ссыкливые такие...

Да... Видать я так и не дождусь ответа от некого: Швейка.
Убежал и глухую несознанку юзер с автоматом от безоружного и маленького Зигмунда.
А вопрос у меня был простой и даже где то приятный для уха патриота:
- Хорошим ли руководителем страны был Иосиф Сталин?
Убежал и глухую несознанку юзер с автоматом от безоружного и маленького Зигмунда.

А вопрос у меня был простой и даже где то приятный для уха патриота:
- Хорошим ли руководителем страны был Иосиф Сталин?
И ответ истинного патриота на него я тоже знаю:
-Да, был ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶ы̶м̶( не то слово,извиняюсь) гениальным руководителем.
Тогда второй вопрос задам:А были ли оправданы массовые репрессии в СССР в 30х годах международной обстановкой?
-Да, был ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶ы̶м̶( не то слово,извиняюсь) гениальным руководителем.
Тогда второй вопрос задам:А были ли оправданы массовые репрессии в СССР в 30х годах международной обстановкой?
И опять я знаю ответ патриота на этот вопрос:
-Да, оправданны.
Третий вопрос совсем несложный:
-Нужно ли было уничтожать русских крестьян ради индустриализации?
-Да, оправданны.
Третий вопрос совсем несложный:
-Нужно ли было уничтожать русских крестьян ради индустриализации?
Ну это совсем чепуха, а не вопрос. Патриот не задумываясь ответит:
-Да, так им и нужно, особливо кулакам и середнякам.
Так что же получается тогда?
-Да, так им и нужно, особливо кулакам и середнякам.
Так что же получается тогда?
А получается вот что:
Своим можно убить миллион, а чужим нельзя.
Р.S. Чужие - это для непонятливых, фашисты, и просто абстрактный супостат.
Последний раз редактировалось ЗигмундФ 01 фев 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
И исходя из этой рабской матрицы современный российский патриот пишет следующую поганку про своих сограждан:
Всё логично, комар носа не подточит.А вот при Хрущёве-батюшке постреляли бы всю эту мразь из пулемёта да по казармам разошлись.
Я бы слово патриот закавычил. Чтобы не марать об этого....ЗигмундФ писал(а):И исходя из этой рабской матрицы современный российский патриот пишет следующую поганку про своих сограждан:Всё логично, комар носа не подточит.А вот при Хрущёве-батюшке постреляли бы всю эту мразь из пулемёта да по казармам разошлись.
Да здесь есть 37% независимых, то бишь умных, им кавычить не зачем.smith писал(а):Я бы слово патриот закавычил. Чтобы не марать об этого....ЗигмундФ писал(а):И исходя из этой рабской матрицы современный российский патриот пишет следующую поганку про своих сограждан:Всё логично, комар носа не подточит.А вот при Хрущёве-батюшке постреляли бы всю эту мразь из пулемёта да по казармам разошлись.
так вот продолжу...........
ЗигмундФ писал(а):А получается вот что:
"А ведь никому нельзя. То, что у своего есть какое-то преимущественное право на убийство другого своего, – совершенно кощунственный ответ. Ровно так в гитлеровской Германии и оправдывали уничтожение евреев – международной обстановкой: недостаточно лояльны, недостаточно надежные граждане для нынешних суровых времен.ЗигмундФ писал(а):И исходя из этой рабской матрицы современный российский патриот пишет следующую поганку про своих сограждан:Всё логично, комар носа не подточит.А вот при Хрущёве-батюшке постреляли бы всю эту мразь из пулемёта да по казармам разошлись.
Вопросы в государственных СМИ ставятся с неменьшей импликацией ответа, что и на «Дожде». Из них почему-то следует, что индустриализацию невозможно было провести, не уничтожая крестьян – непонятно, как с ней справились гораздо более индустриальные США, Франция и та же Германия. Что не сдаться врагу можно было, только проведя массовые репрессии ненадежных сограждан. Удивительно в таком случае, как не сдалась врагу Великобритания. Это ведь как связывать Гитлера и дорожное строительство: как если бы другие развитые страны не построили дорог без нацистских концлагерей".(с)
Занимательная беседа.
Читайте больше документов. Посидите в архивах. Историю учите. А не либерагитки. А то сами вопрос поставили, сами ответили за других.

Читайте больше документов. Посидите в архивах. Историю учите. А не либерагитки. А то сами вопрос поставили, сами ответили за других.

- Филимон Кукуев
за что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... (с)Гуча писал(а):Занимательная беседа.![]()

Колорадский ватник.
А то!Филимон Кукуев писал(а):за что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... (с)Гуча писал(а):Занимательная беседа.![]()

"Чёрт - это сказочный персонаж. А петух - это птица, символ свободной Франции" (с)Гуча писал(а):А то!
То, что п.2.13 Смиту похрену, я понял. Похоже теперь похрену и Фрейду. Правила - они такие правила 

За цитирование пунктов этих самых правил мне прилетело много ценных подарков в личку.
Так что будь осторожен в упоминании этой ереси!
Пущай летят, меня не так пугали. Меня в свое время в парткоме в менты-топтуны принудительно рекомендовали - и то удержалсяШвейк писал(а):За цитирование пунктов этих самых правил мне прилетело много ценных подарков в личку.

Понял и понял. Маладэст.starikov писал(а):То, что п.2.13 Смиту похрену, я понял. Похоже теперь похрену и Фрейду. Правила - они такие правила