Опрос : возраст модератора форума

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Я предпочитаю, чтобы модератор был в возрасте :

1. 0-25;
2
3%
2. 25-30;
12
17%
3. 30-35;
10
14%
4. 35-40;
12
17%
5. 40+
12
17%
6. Автор бестолков \ опрос барахло.
24
33%

Всего голосов: 72

Поручик

Re: Опрос : возраст модератора форума

#26 Сообщение Поручик » 05 фев 2014, 03:49

мура писал(а):
А в голову не приходило, что это было очевидно, что если не переключить бесноватых на другое, то будет беда?
да. возможно даже скоро кого то линчуют. и отвлекающие финты не помогут.
если сильно сжать плутоний- иб@нёт ещё более неслАбо. =@

ответы дал 4. 5. а вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. деградантов после сорокА тоже хватает.

мура

#27 Сообщение мура » 05 фев 2014, 06:58

Швейк писал(а):
Ась?
Не понял вопроса. Пиши законченные предложения, есть такая просьба и по существу. Ты ссылочки вставлять умеешь, цитируешь прекрасно, вот и употреби сии умения на благо читающих. Про хомячков я знаю немного, не мой профиль,пока. Знаю, что новорожденных хомячат они запросто могут сами же съесть.

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 05 фев 2014, 09:28

мура писал(а):Пиши законченные предложения, есть такая просьба и по существу.
Что ж, закончу предложение констатацией факта о том, что все предыдущие обсуждения об улучшении форума закончились ничем.

То бишь, хомячки попердели на свежем воздухе кто во что горазд, но их предложения не были учтены ни при формировании свода Правил, ни при назначении модераторов, ни при других вопросах.

Поэтому ты уж извини, но если ты в последнее время не прикупил себе контрольный пакет акций форума или не был рукоположен в его глашатаи с выдачей доверенности на представление интересов форума - то эти твои опросы, мягко говоря, тоже закончатся ничем. Попердим и разойдёмся.

Отчего-то всё чаще вспоминается кинофильм "Список Шиндлера", эпизод, где еврейка пришла жаловаться на немцев в юденрат.

мура

#29 Сообщение мура » 05 фев 2014, 10:08

Ты хочешь свой форум? Отлично. Я ж для тебя стараюсь. Ты участник или читатель множества опросов. Именно тебе максимальная польза от этих опросов, как создателю нового форума. Там ты учтёшь все пожелания, правда ведь?

Так что - с тебя стакан, как говаривали мои учителя в ЦОЭП в 1986 году.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»