Две кандидатуры на модераторство, которые были предложены в воскресенье и единогласно одобрены взяли самоотвод. Вот и все дела.
А почему, спрошу я себя сам. Да вот, например, Швейк ни разу не прибавляет энтузиазма. И ещё многие. Кто в личку кляузы пишет, кто звонит сразу, кто просто публично поливает. Вот и получается, что нынешний Модератор один на себя берёт весь негатив. Вообще весь. За всю фигню. Ведь больше никтого нет, вы не жалуетесь больше ни на кого, верно? На себя же не пожалуешься.
А беря на себя кучу негатива ( а я знаю, как некоторые персонажи могут в личку написать, с фантазией, с таким лексиконом, что потом этим рОтом детей целовать нельзя) - у Модератора развиваеся ощущение, что ЗА ЭТО он тоже имеет прав чуть поболее, чем просто модератор. И начинаются чесаться руки. Я его - очень понимаю. Он не железный. Я гарантирую это.
А вы подумайте над своим поведением, дорогие мои детишечки. И над тем, как уже 10 человек ( серьёзных, матёрых) за полгода отказались от модераторства уже текущего и от гипотетического. И Лапа здесь никаким боком.
Последний раз редактировалось
мура 05 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.