По какому поводу хоть?starikov писал(а):Кстати, вчера на ДубТВ выступал г-н Сосна...
Убила его фраза в самом конце, типа: плохо, что в городе клички - муРа, Завхоз![]()
Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
Нуда нуда. Швейк, не строй иллюзий. Их нельзя победить. Кукусики- желе, они не держат удар, а просто его не замечают. Они как вирус захватывают территорию и полностью на ней доминируют. Ресурс остается пораженным даже если их истребить. Дубнафорум ком, дубна еу, дубна орг- поражены гнилью и уже не имею никаких перспектив. Порталлан рухнул в одночасье. А что уж говорить про новый неоперившийся ресурс. Пока существуют эти паразиты, альтернативы нету не будет. С другой стороны, швейкофорум- очень любопытная тема. Желаю удачи, без иронии.Швейк писал(а):Кукусики пройдут испытание Бойцовским клубом. Или не пройдут, тогда и будет vae victis.
А шо там? Давненько туда не заходил, никак к их новому движку не привыкну.LAPA писал(а):Порталлан рухнул в одночасье.
Программа "Городские истории"мура писал(а): По какому поводу хоть?
http://www.тв-дубна.рф/programs.html?program=14#video
Загляни. Там во флейме лозовой вовсю беснуется. Я сам обалдел, как зашел туда намедни. Быстро старейшую дубненскую площадку сдали, теперь это "качественный ресурс". Они его там "развивают" как умеют. Кстати, сам настоящий сашкофорум, оказывается, у кристальночистого таки отобрали. И зачем?Швейк писал(а):А шо там? Давненько туда не заходил, никак к их новому движку не привыкну.LAPA писал(а):Порталлан рухнул в одночасье.
Там Сашка, Тич и ещё пару калек, вроде меня.Швейк писал(а):А шо там? Давненько туда не заходил, никак к их новому движку не привыкну.LAPA писал(а):Порталлан рухнул в одночасье.

No one likes us... We don't care! ©
Тич вяло пытается послать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= лозолвана и грозит ему ональныме карами (причём почему-то от меня). Лозолван устроил бешеный принтер и "раскручивает новый ЛАН". Ололоненко бухает и смешно грозит белобилетнику седыми мудями. Рыжий и Усатый Торокан уговаривает Сашк и Серёнь перестать сраццо и про мир во всём мире. Тоже бухает, походу.Швейк писал(а):А шо там? Давненько туда не заходил, никак к их новому движку не привыкну.
Почти год прошёл, а ничего не изменилось.
А, теперь кроме Лапы появились какие-то враги от ФСБ, какой-та "школьникофорум" и какой-та Британник. Сашог опять таблетку не съел походу.
Не получается увидеть.starikov писал(а):http://www.тв-дубна.рф/programs.html?program=14#video
Тупо скопируй адрес в адресную строку
Так не показывает ничо.starikov писал(а):Тупо скопируй адрес в адресную строку
Я ещё в прошлом мае про это писал. Зафейлил Сашок обязательства по "качественному городскому форуму". Не помогли ни флуд-таймы, не опен-гейры, ни даже падение дубны.ру (это вообще можно в фейл десятилетия записать - суметь запороть тему в таких идеальных условиях).LAPA писал(а):Кстати, сам настоящий сашкофорум оказывается у кристальночистого отобрали. И зачем?
Тады так: http://тв-дубна.рф, выбираешь "программы", там "Городские истории" и тдмура писал(а):Так не показывает ничо.starikov писал(а):Тупо скопируй адрес в адресную строку
Обычный купи-продай стал порталлан. Лучшие его годы пришлись на те благословенные времена, когда в городе был Ланполис с локалкой.
Когда была просто локалка. С появлением высокоскоростных безлимитных интернетов это стало абсолютно неважно и ненужно.Швейк писал(а):Обычный купи-продай стал порталлан. Лучшие его годы пришлись на те благословенные времена, когда в городе был Ланполис с локалкой.
Домик да, снесли, а стеночка- то осталась. Его можно было бы поднять, у многих на памяти еще, из ностальгии ходили бы. Ну и втянулись постепенно. Теперь- увы, всё. Сожрали. Тич, кстати, "домовой" порталлана на редкость чётко вписался в их тусовку. Теперь там угар полный.Швейк писал(а):Обычный купи-продай стал порталлан. Лучшие его годы пришлись на те благословенные времена, когда в городе был Ланполис с локалкой.
А я ведь предупреждал, что зря они движок поменяли.
Дело не в движке. Там рак.Швейк писал(а):А я ведь предупреждал, что зря они движок поменяли.
Гильотину для лечения перхоти ещё никто не отменял.
Так ты бы и ланом и занялся. Модеров ты знаешь. Бренд старый.Швейк писал(а):Гильотину для лечения перхоти ещё никто не отменял.
На любой форум необходимо привлечение новых адептов-хомячков. А для этого нужны три вещи:
1) Политическая программа форума,
2) Рекламная кампания,
3) Отстрел кукусиков контрольным в голову.
Современной политической программы на лане я отчего-то не уловил. Может быть она и есть, я не спорю, но не уловил Раньше лан.ду был вотчиной абонентов Ланполиса (коим когда-то являлся и я), а потом всё пошло куда-то не туда.
1) Политическая программа форума,
2) Рекламная кампания,
3) Отстрел кукусиков контрольным в голову.
Современной политической программы на лане я отчего-то не уловил. Может быть она и есть, я не спорю, но не уловил Раньше лан.ду был вотчиной абонентов Ланполиса (коим когда-то являлся и я), а потом всё пошло куда-то не туда.
А сейчас Лан - это площадка, где можно кукусиков подразнить. Делаешь им "цыпа-цыпа-цыпа" - и они несутся, подвывая от восторга.
Один хрен - Бойцовского клуба там нет. Дразни-не дразни, а всё без толку.
Я тебя умоляю. Вот недавно я пил халявное пивко в пиццерии, а потом дома вискариком догонялся. И перечитывал эпичный срач на лане полугодичной давности, который на дохрена страниц. Чем не БК?Швейк писал(а):Один хрен - Бойцовского клуба там нет. Дразни-не дразни, а всё без толку.
Открытый раздел = плохо. Закрытый раздел "Бойцовский клуб" = хорошо. И никаких правил.
Это и здесь есть. Называется ЛС.Швейк писал(а):Открытый раздел = плохо. Закрытый раздел "Бойцовский клуб" = хорошо. И никаких правил.