Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

ya.Alexander

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#251 Сообщение ya.Alexander » 13 мар 2014, 13:53

Не, Дмитрий - офиц. пр-ль нам поможет!
Я - ЗА отключение всего и невывоз ТБО! Быстрее научимся уважать себя и считать оплачиваемые кровными услуги ЖКХ!

johncorner

#252 Сообщение johncorner » 13 мар 2014, 13:58

Anastasiya82 писал(а):Отключение воды у всего города или только у домов компаний-должников???
Это самая страшная страшилка, которая, надеюсь, не оправдается. Все будет зависеть от газовщиков-монополистов. Снизят давление газа в трубе у основных РСО, а как они будут выделять конкретные дома - не знаю. Скорее тоже будут вынуждены отрубать весь куст домов, т.к. другой технической возможности не имеют. Просто махинаторы то все надеются, что они могут бумажками друг в друга бросаться, а жителям говорить, что мол это их не коснётся. Но все эти игры только до поры до времени остаются играми. А потом и суровые будни могут прийти. Не будет газа, то хоть тресни и тысячу раз про закон говори, а горячая вода не появится.
П.С.: это оффтоп для данной ветки

ya.Alexander

#253 Сообщение ya.Alexander » 13 мар 2014, 14:07

Продам электробойлер, недорого. Возможна установка. Смех, но нехороший..., зато ГВС - круглый год, было бы эл-во.

Василёк

#254 Сообщение Василёк » 13 мар 2014, 14:12

ya.Alexander писал(а):Anastasiya82, Дмитрий на мой подобный вопрос ответил: "из иных". Но если мыслить здраво, словами Kvadratniy Enot, получается честнее: "...есть такие люди, которые будут решать чьи-то проблемы без выгоды для себя?". Нет таких людей, тем более из бизнес-сообщества.
Василёк же мыслит наподобие человека, работающего в этих УК. А может быть этот Василёк - Васильева Лариса Михайловна, бывший владелец или совладелец ЖКУ-Дубна, подарившая свой бизнес Москоу? Василёк, кто Вы?
Но может быть василёк - наивная маленькая девочка... Но не на этом форуме! Она знает, что пишет и как пишет! Наивность - прекрытие!
Открою Вам страшную тайну, я не маленькая девочка, а большой волосатый мужик :D А к Клипикову и прочим вообще отношения не имею! Я простой житель, который не раз и не два имел дело с мэрией по личным вопросам. И сделал для себя вывод - зажралися товарищи. Могут делать всё, что хотят и плевать на людей! Начинали шевелиться и выполнять свои ПРЯМЫЕ обязанности только из-под палки (прокуратуры и Московских ведомств).
Что касается написанного мной, это простое мнение обычного человека, пользующегося услугами ЖКХ. Могу сказать, что подъезд в котором я живу стал чище, лампочки горят, во дворе убираются. На что мне жаловаться? Реагируют быстро на мои просьбы.
ЖКХ сам по себе бизнес прибыльный, если все будут платить по счетам, и не воровать при передаче денюжек :wink:
Это прекрасно понимают и Клипиков, и Сницар, и Лабудев, и Прох и все прочие.. А не доверять кому либо из вышеперечисленных персонажей, это личное дело каждого человека!

ya.Alexander

#255 Сообщение ya.Alexander » 13 мар 2014, 14:19

Спасибо, Василёк за откровенный ответ! Но аргументация johncorner сильнее.

Василёк

#256 Сообщение Василёк » 13 мар 2014, 14:25

ya.Alexander писал(а):...... Но аргументация johncorner сильнее.
Вопрос к johncorner! Вы возглавляете ТСЖ. Как Вы боритесь с неплательщиками? И приходилось ли Вам вкладывать личные средства в ТСЖ с последующим возвратом "из кассы"?

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#257 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 13 мар 2014, 16:08

To johncorner

Я понимаю, что игнорирование вашего вопроса выглядит как минимум некрасиво, за это приношу свои личные извинения.

Не хочется оправдываться, но для данной задержки тоже есть свои объективные причины, связанные с последними событиями.

Мы ни в коем случае не хотим чего-либо утаивать от жителей. В скором времени, пока не могу сказать точно, возьмемся за сайты, где будем выкладывать интересующую вас информацию.

Anastasiya82

#258 Сообщение Anastasiya82 » 13 мар 2014, 16:12

Когда мы получим квитанции?

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#259 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 13 мар 2014, 16:15

Anastasiya82 писал(а):Когда мы получим квитанции?
В ближайшие несколько дней.

инфекция

#260 Сообщение инфекция » 13 мар 2014, 19:09

А кто их будет выпускать-печатать?

johncorner

#261 Сообщение johncorner » 13 мар 2014, 20:42

Дмитрий (ЖКУ) писал(а): Я понимаю, что игнорирование вашего вопроса выглядит как минимум некрасиво, за это приношу свои личные извинения.
Извинения приняты. Надеюсь на диалог.
Василёк писал(а):
ya.Alexander писал(а):...... Но аргументация johncorner сильнее.
Вопрос к johncorner! Вы возглавляете ТСЖ. Как Вы боритесь с неплательщиками? И приходилось ли Вам вкладывать личные средства в ТСЖ с последующим возвратом "из кассы"?
Личных средств не вкладывал, т.к. есть официальный резервный фонд на аварийно-оперативные нужды. При этом до сих пор ни разу не был задействован - все в рамках тарифа и планирования.
С неплательщиками боремся с двух фронтов: с адекватными идем на переговоры, входим в положение, ждем оплаты, отвечаем на вопросы, снимая противоречия - после этого большинство оплачивает все счета. С другой категорией приходится выходить в суд - практика такая уже тоже есть, дело определено в нашу пользу, и теперь получаем деньги с дохода неплательщика. Собираемость в месяц в среднем - 98%. Работаем максимально прозрачно, поэтому долг копится у единиц, с которыми работаем индивидуально. Если есть вопросы по ТСЖ - есть профильная тема, здесь больше не буду отвечать в оффтопик, чтобы не злоупотреблять вниманием и радушием ТС.

smk

#262 Сообщение smk » 13 мар 2014, 20:54

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):
Anastasiya82 писал(а):Когда мы получим квитанции?
В ближайшие несколько дней.
Уже обещали в ближайшие дни...(листовки в почтовых ящиках) .
ответ Ваш уже не актуален.
Почему нет квитанций? Можете объяснить?
Почему подъезды убирают граждане не РФ? но при этом сумма в квитанциях не уменьшается. У них зарплата меньше (я больше чем в этом уверен), чем у граждан РФ.
Спасибо.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Филимон Кукуев

#263 Сообщение Филимон Кукуев » 13 мар 2014, 21:17

smk писал(а):Почему подъезды убирают граждане не РФ? но при этом сумма в квитанциях не уменьшается. У них зарплата меньше (я больше чем в этом уверен), чем у граждан РФ.
В магазинах полно гастарбайтеров работает, вы там тоже требуете, чтобы вам водку или ягу дешевле продавали?
Колорадский ватник.

melllena

#264 Сообщение melllena » 13 мар 2014, 21:27

16 марта Госжилинспекция приглашает граждан узнать о своих правах в сфере ЖКХ в рамках Дня открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья.
Подробности здесь

Филимон Кукуев

#265 Сообщение Филимон Кукуев » 13 мар 2014, 21:55

melllena писал(а):16 марта Госжилинспекция приглашает граждан узнать о своих правах в сфере ЖКХ в рамках Дня открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья.
Подробности здесь
Саботажники! :D
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=72182
Колорадский ватник.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#266 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 13 мар 2014, 22:01

Кстати, насчет Госжилинспекции...

Предлагаю жителям ознакомиться с одним крайне занимательным письмом:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zku-dubna/view/1107672/

ya.Alexander

#267 Сообщение ya.Alexander » 14 мар 2014, 08:38

Но есть решения судов всех инстанций о правомерности расчетов ОИЯИ. Опубликуйте их, Дмитрий.

Ramzes05

#268 Сообщение Ramzes05 » 14 мар 2014, 09:10

инфекция писал(а):А кто их будет выпускать-печатать?
Присоединяюсь к вопросу! Расскажите нам, Дмитрий, кто их печатает? ИРЦ или областной центр?

more

#269 Сообщение more » 14 мар 2014, 11:55

в середине февраля отнесла документы в ИРЦ на перерасчет коммунальных услуг, мне будет произведен этот перерасчет? мои справки не затеряются?

-Arnold-

#270 Сообщение -Arnold- » 14 мар 2014, 12:21

Дмитрий, дайте точную информацию по долгам вашей УК перед РСО до прихода Клипикова и в настоящее время ?

Anastasiya82

#271 Сообщение Anastasiya82 » 14 мар 2014, 13:30

Ramzes05 писал(а):
инфекция писал(а):А кто их будет выпускать-печатать?
Присоединяюсь к вопросу! Расскажите нам, Дмитрий, кто их печатает? ИРЦ или областной центр?
И еще вопрос, позавчера в эфире Мухиным озвучивалась информация, что Клипиков опять заключит договор с ИРЦ "Дубна". Это так?

smk

#272 Сообщение smk » 14 мар 2014, 18:30

Дмитрий Вы проигнорировали мой вопрос.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

buchand

#273 Сообщение buchand » 15 мар 2014, 10:27

Дмитрий, у нас в подъездах (ул. Правды д.25, д.23, ...)появилось объявление о собрании 16 марта в 17-00 во дворе дома 23, о переходе в другую компанию. Хотелось бы видеть представителя ДУЖФ на собрании. В нашем районе преобладает агитация жителей за переход в Финсервис или проховскую компанию , а о вашей компании (в которой мы и состоим) нет информации, и большинство жителей не посещают форумы и не имеют доступа к информации альтернативной про властным СМИ.

мура

#274 Сообщение мура » 15 мар 2014, 10:49

Так надо жителей подключать к форуму. 2014 год на дворе.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#275 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 16 мар 2014, 18:47

Уважаемые жители!

Квитанции на оплату коммунальных услуг будут выпущены нами в самое ближайшее время.

Ниже приведен образец нашей квитанции:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zku-dubna/view/1108226/

Обращаем ваше внимание, что на квитанции будет находиться синяя чернильная печать нашей организации (ООО "ЖКУ №2", ООО "ЖКУ-Дубна", ООО "Департамент управления жилищным фондом" - в зависимости от УК).

Подлинность печати легко проверить, для этого необходимо провести по ней влажным предметом - печать будет смазываться.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»