Голосование по крымским фантазиям
Голосование по крымским фантазиям
Камрады, извините за схожую тему, но тут читать и писать особо не надо. Просто проголосовать.
Всякие вот эти "история не терпит сослагательного наклонения" мы оставим в стороне.
Просто представим, что представился случай такой, пофантазируем. Вот мы откатились на год назад и уже знаем, что в результате киевского майдана Крым переходит к России.
Простой вопрос, как будто это зависит от вас: затевать майдан, зная, что результатом этого будет переход Крыма к России или нет?
Других вариантов нет. Вот такой вот закон в этой вселенной.
Всякие вот эти "история не терпит сослагательного наклонения" мы оставим в стороне.
Просто представим, что представился случай такой, пофантазируем. Вот мы откатились на год назад и уже знаем, что в результате киевского майдана Крым переходит к России.
Простой вопрос, как будто это зависит от вас: затевать майдан, зная, что результатом этого будет переход Крыма к России или нет?
Re: Голосование по крымским фантазиям
ответил "нет", потому как не знаю как в геополитической части, а лично для меня крым как курорт навсегда потерян, но может конечно оно и к лучшему, но пока что именно так
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Какой смысл обсуждать крымскую тему на некрымском форуме?
Не понятен вопрос вообще. Кому стоит затевать майдан -- украинцам? Что затевать -- протесты, переворот? Ткнул в виртуальный вариант "кг/ам".
Без проблем. Мне, если что-то непонятно, я в этом не участвую. И чаще всего виню не непонятное или непонятных, а свой недостаточный уровень компетенции.
А я никого ни в чём и не винюмура писал(а):Без проблем. Мне, если что-то непонятно, я в этом не участвую. И чаще всего виню не непонятное или непонятных, а свой недостаточный уровень компетенции.

Что же до формулировки вопроса -- вчера Вася набил морду Пете. А теперь давайте представим, что вы проснулись вчера утром, зная, что Вася набьёт морду Пете. Вопрос -- надо драться или нет? Сорри за оффтоп, господа геополитики.
Темы про дубненцев на дубненском же форуме обсуждать низзя, а вот темы от Крыме, Риме и медных трубах = очень даже запросто.
Интересно, почему такая несправедливость?
Интересно, почему такая несправедливость?
Насколько я помню, не то что дубненцев, - россиян на майдане не было. Украинцам голосовалку адресовать надо.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Тема называется : фантазии. В этой Вселенной именно каждый голосующий назначает или отменяет майдан. Как хочет. Щелчком пальцев или хлопком одной ладони.
По моему, так майдан вообще затевать не стоило.
А пиндосы потратили миллиарды баксов, чтобы Крым вернулся в состав РФ
А пиндосы потратили миллиарды баксов, чтобы Крым вернулся в состав РФ

Мне от приобретения Крыма лучше не стало. Ни прямо, ни косвенно.
А вот хуже - вполне допускаю. В виде крымско-татарского ига. Поэтому - нет.
Проголосовав, подожду день-другой - может как-то рассосется и Крым вернем Киеву вместе с крымско-татарским игом.
Проголосовав, подожду день-другой - может как-то рассосется и Крым вернем Киеву вместе с крымско-татарским игом.
Скорее татарское иго из Крыма переедет в Киев на прописку к Мустафе ДжемилевуVaso писал(а):Мне от приобретения Крыма лучше не стало. Ни прямо, ни косвенно.

Это глупость. Прошлое не исправишь.мура писал(а):Камрады, извините за схожую тему, но ....
Можно придумать кучу аналогичных вопросников:
-затевать великую октябрьскую, зная, что будет потом
-что сделать, чтобы не было 22 июня 41
-как реформировать СССР в 65,зная, что будет в 92г
и.т.д.
Клим писал(а):
Это глупость. Прошлое не исправишь.
Можно придумать кучу аналогичных вопросников:
-затевать великую октябрьскую, зная, что будет потом
-что сделать, чтобы не было 22 июня 41
-как реформировать СССР в 65,зная, что будет в 92г
и.т.д.
мура писал(а):но тут читать и писать особо не надо. Просто проголосовать.
если при нынешнем раскладе (если б он у хохлов остался, то там бы расположилось вскоре НАТО и Ко и тогда достаточно скоро пришлось бы объявлять всеобщую мобилизацию по нашей стране, чтобы бодрым шагом идти на войну против них. против их попыток уничтожить нас), то да. стоит.мура писал(а):Вот мы откатились на год назад и уже знаем, что в результате киевского майдана Крым переходит к России.
-
А вот эти мифические "они" точно хотят не менее мифических "нас" уничтожить? НАТО вполне себе без проблем сидит в Москве в роскошном здании. Всеобщая мобилизация? Ради чего?Пунктик писал(а):если при нынешнем раскладе (если б он у хохлов остался, то там бы расположилось вскоре НАТО и Ко и тогда достаточно скоро пришлось бы объявлять всеобщую мобилизацию по нашей стране, чтобы бодрым шагом идти на войну против них. против их попыток уничтожить нас), то да. стоит.
Il teatro continua sempre!
в Крыму НАТО расположилось бы с совсем иной целью, чем в Москве...Pulcinella писал(а):А вот эти мифические "они" точно хотят не менее мифических "нас" уничтожить? НАТО вполне себе без проблем сидит в Москве в роскошном здании. Всеобщая мобилизация? Ради чего?Пунктик писал(а):если при нынешнем раскладе (если б он у хохлов остался, то там бы расположилось вскоре НАТО и Ко и тогда достаточно скоро пришлось бы объявлять всеобщую мобилизацию по нашей стране, чтобы бодрым шагом идти на войну против них. против их попыток уничтожить нас), то да. стоит.
не уверена, что эти "они" сильно мифические.
по поводу написанного мною, я и раньше сама к этому пришла+недавно общалась с челом, который в военной теме (и оружейной) очень давно. это уже не хобби, а жизнь. он реально знает много чего в этой сфере. и он в разговоре подтвердил, что я права в своих мыслях была.
я ему говорила, что на нашем дубненском форуме есть люди, которые против присоединения Крыма, тк возникло немало финансовых проблем. он сказал, чтоб передала им всем то, что эти проблемы б возникли бы все равно + что если этого (присоединения) не произошло, то отправили бы много кого воевать, тк война пришла б к нам в страну
так что, пользуясь случаем, передаю это)
-
Мнение абстрактного нонейм чела меня не интересует, меня интересует лично твое. Кто из форумчан побежит в военкомат воевать против США, если товарищ Путин объявит всеобщую мобилизацию на священную защиту Севастополя от злобных натовцев? Конкретно. Поникно.Пунктик писал(а):не уверена, что эти "они" сильно мифические.
по поводу написанного мною, я и раньше сама к этому пришла+недавно общалась с челом, который в военной теме (и оружейной) очень давно.
там будет война не за Севастополь и не за Крым. а за Россию. на территории России, а не Крыма-Севастополя.Pulcinella писал(а):Мнение абстрактного нонейм чела меня не интересует, меня интересует лично твое. Кто из форумчан побежит в военкомат воевать против США, если товарищ Путин объявит всеобщую мобилизацию на священную защиту Севастополя от злобных натовцев? Конкретно. Поникно.
и мое мнение - не будут предлагать добровольные варианты...
если только поначалу это, может, прокатит...
В данном случае я склонен винить неспособность (нежелание?) автора выразить мысль так, как это полагается белому человеку, а именно - чётко и внятно.мура писал(а):Без проблем. Мне, если что-то непонятно, я в этом не участвую. И чаще всего виню не непонятное или непонятных, а свой недостаточный уровень компетенции.
3.14зданет очередное метро, на месте взрыва найдут визитку Яроша и связку фошисских гранат-колотушек М24. После этого побегут все. Или на 9е мая в каком нить Харькове правосеки уморят циклоном-Б ветеранов едущих на празник в газенвагене. А кто не побежит сам, тот поплетется под давлением общественного мнения, или на крайняк повесточкой вызовут. Я не исключение. Хотя если будет выбор - лучше в клифте казенном под Салехардом лес валить лет восемь.Pulcinella писал(а): Кто из форумчан побежит в военкомат воевать против США, если товарищ Путин объявит всеобщую мобилизацию на священную защиту Севастополя от злобных натовцев? Конкретно. Поникно.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
Прикол в том, что в нынешних условиях глубокой взаимной интеграции территории не нужны никому, кроме товарища Путина. Нужен общий внешний контроль за добычей ресурсов. К примеру, возможность держать Россию на 20 долларов за баррель и пусть как хотят, так их и добывают, но стабильно по контракту. При этом не допускать падения цен до 19 долларов за баррель - иначе перемрут.Пунктик писал(а):там будет война не за Севастополь и не за Крым. а за Россию. на территории России, а не Крыма-Севастополя.
угуPulcinella писал(а):Прикол в том, что в нынешних условиях глубокой взаимной интеграции территории не нужны никому, кроме товарища Путина. Нужен общий внешний контроль за добычей ресурсов. К примеру, возможность держать Россию на 20 долларов за баррель и пусть как хотят, так их и добывают, но стабильно по контракту. При этом не допускать падения цен до 19 долларов за баррель - иначе перемрут.Пунктик писал(а):там будет война не за Севастополь и не за Крым. а за Россию. на территории России, а не Крыма-Севастополя.
апд. плиз, расскажите тогда, почему правые и Ко (во главе с Европой и Америкой) так не хотят отпускать юго-восточные части Украины в Россию? зачем им эти территории-то? они ж тока Пу нужны? зачем майданутые нанимали наемников для всего этого беспредела?
А вот если это голосование провести сегодня в Крыму, а паче - в Севастополе, то, думается мне, большинство населения проголосовало бы именно за майдан.
Хотя тот же эксперимент, но реально до майдана, показал бы другие результаты.
Хотя тот же эксперимент, но реально до майдана, показал бы другие результаты.