Голосование по крымским фантазиям

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Затевать ?

1. Да;
12
34%
2. Нет.
23
66%

Всего голосов: 35

мура

Голосование по крымским фантазиям

#1 Сообщение мура » 30 апр 2014, 15:41

Камрады, извините за схожую тему, но тут читать и писать особо не надо. Просто проголосовать.

Всякие вот эти "история не терпит сослагательного наклонения" мы оставим в стороне.

Просто представим, что представился случай такой, пофантазируем. Вот мы откатились на год назад и уже знаем, что в результате киевского майдана Крым переходит к России.

Простой вопрос, как будто это зависит от вас: затевать майдан, зная, что результатом этого будет переход Крыма к России или нет?

Других вариантов нет. Вот такой вот закон в этой вселенной.

Dimon_111

Re: Голосование по крымским фантазиям

#2 Сообщение Dimon_111 » 30 апр 2014, 15:51

ответил "нет", потому как не знаю как в геополитической части, а лично для меня крым как курорт навсегда потерян, но может конечно оно и к лучшему, но пока что именно так
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 30 апр 2014, 15:52

Какой смысл обсуждать крымскую тему на некрымском форуме?

martians

#4 Сообщение martians » 30 апр 2014, 16:12

Не понятен вопрос вообще. Кому стоит затевать майдан -- украинцам? Что затевать -- протесты, переворот? Ткнул в виртуальный вариант "кг/ам".

мура

#5 Сообщение мура » 30 апр 2014, 16:20

Без проблем. Мне, если что-то непонятно, я в этом не участвую. И чаще всего виню не непонятное или непонятных, а свой недостаточный уровень компетенции.

martians

#6 Сообщение martians » 30 апр 2014, 16:44

мура писал(а):Без проблем. Мне, если что-то непонятно, я в этом не участвую. И чаще всего виню не непонятное или непонятных, а свой недостаточный уровень компетенции.
А я никого ни в чём и не виню ;) Более того, согласен насчёт неучастия в том, что мне непонятно, поэтому и не голосовал.
Что же до формулировки вопроса -- вчера Вася набил морду Пете. А теперь давайте представим, что вы проснулись вчера утром, зная, что Вася набьёт морду Пете. Вопрос -- надо драться или нет? Сорри за оффтоп, господа геополитики.

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 30 апр 2014, 16:52

Темы про дубненцев на дубненском же форуме обсуждать низзя, а вот темы от Крыме, Риме и медных трубах = очень даже запросто.

Интересно, почему такая несправедливость?

мура

#8 Сообщение мура » 06 май 2014, 14:47

ап

MasterFly

#9 Сообщение MasterFly » 06 май 2014, 15:15

Насколько я помню, не то что дубненцев, - россиян на майдане не было. Украинцам голосовалку адресовать надо.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

мура

#10 Сообщение мура » 06 май 2014, 15:37

Тема называется : фантазии. В этой Вселенной именно каждый голосующий назначает или отменяет майдан. Как хочет. Щелчком пальцев или хлопком одной ладони.

pan

#11 Сообщение pan » 06 май 2014, 15:43

По моему, так майдан вообще затевать не стоило.

А пиндосы потратили миллиарды баксов, чтобы Крым вернулся в состав РФ :D

Vaso

#12 Сообщение Vaso » 06 май 2014, 15:46

Мне от приобретения Крыма лучше не стало. Ни прямо, ни косвенно.
А вот хуже - вполне допускаю. В виде крымско-татарского ига. Поэтому - нет.

Проголосовав, подожду день-другой - может как-то рассосется и Крым вернем Киеву вместе с крымско-татарским игом.

pan

#13 Сообщение pan » 06 май 2014, 15:54

Vaso писал(а):Мне от приобретения Крыма лучше не стало. Ни прямо, ни косвенно.
А вот хуже - вполне допускаю. В виде крымско-татарского ига. Поэтому - нет.

Проголосовав, подожду день-другой - может как-то рассосется и Крым вернем Киеву вместе с крымско-татарским игом.
Скорее татарское иго из Крыма переедет в Киев на прописку к Мустафе Джемилеву :smile:

Клим

#14 Сообщение Клим » 06 май 2014, 16:41

мура писал(а):Камрады, извините за схожую тему, но ....
Простой вопрос, как будто это зависит от вас: затевать майдан, зная, что результатом этого будет переход Крыма к России или нет?

Это глупость. Прошлое не исправишь.
Можно придумать кучу аналогичных вопросников:
-затевать великую октябрьскую, зная, что будет потом
-что сделать, чтобы не было 22 июня 41
-как реформировать СССР в 65,зная, что будет в 92г
и.т.д.

мура

#15 Сообщение мура » 06 май 2014, 16:49

Клим писал(а):
Это глупость. Прошлое не исправишь.
Можно придумать кучу аналогичных вопросников:
-затевать великую октябрьскую, зная, что будет потом
-что сделать, чтобы не было 22 июня 41
-как реформировать СССР в 65,зная, что будет в 92г
и.т.д.
мура писал(а):но тут читать и писать особо не надо. Просто проголосовать.

Всякие вот эти "история не терпит сослагательного наклонения" мы оставим в стороне.

Пунктик

#16 Сообщение Пунктик » 06 май 2014, 18:05

мура писал(а):Вот мы откатились на год назад и уже знаем, что в результате киевского майдана Крым переходит к России.

если при нынешнем раскладе (если б он у хохлов остался, то там бы расположилось вскоре НАТО и Ко и тогда достаточно скоро пришлось бы объявлять всеобщую мобилизацию по нашей стране, чтобы бодрым шагом идти на войну против них. против их попыток уничтожить нас), то да. стоит.

Pulcinella

#17 Сообщение Pulcinella » 06 май 2014, 18:31

Пунктик писал(а):если при нынешнем раскладе (если б он у хохлов остался, то там бы расположилось вскоре НАТО и Ко и тогда достаточно скоро пришлось бы объявлять всеобщую мобилизацию по нашей стране, чтобы бодрым шагом идти на войну против них. против их попыток уничтожить нас), то да. стоит.
А вот эти мифические "они" точно хотят не менее мифических "нас" уничтожить? НАТО вполне себе без проблем сидит в Москве в роскошном здании. Всеобщая мобилизация? Ради чего?
Il teatro continua sempre!

Пунктик

#18 Сообщение Пунктик » 06 май 2014, 18:44

Pulcinella писал(а):
Пунктик писал(а):если при нынешнем раскладе (если б он у хохлов остался, то там бы расположилось вскоре НАТО и Ко и тогда достаточно скоро пришлось бы объявлять всеобщую мобилизацию по нашей стране, чтобы бодрым шагом идти на войну против них. против их попыток уничтожить нас), то да. стоит.
А вот эти мифические "они" точно хотят не менее мифических "нас" уничтожить? НАТО вполне себе без проблем сидит в Москве в роскошном здании. Всеобщая мобилизация? Ради чего?
в Крыму НАТО расположилось бы с совсем иной целью, чем в Москве...
не уверена, что эти "они" сильно мифические.
по поводу написанного мною, я и раньше сама к этому пришла+недавно общалась с челом, который в военной теме (и оружейной) очень давно. это уже не хобби, а жизнь. он реально знает много чего в этой сфере. и он в разговоре подтвердил, что я права в своих мыслях была.
я ему говорила, что на нашем дубненском форуме есть люди, которые против присоединения Крыма, тк возникло немало финансовых проблем. он сказал, чтоб передала им всем то, что эти проблемы б возникли бы все равно + что если этого (присоединения) не произошло, то отправили бы много кого воевать, тк война пришла б к нам в страну
так что, пользуясь случаем, передаю это)

Pulcinella

#19 Сообщение Pulcinella » 06 май 2014, 18:55

Пунктик писал(а):не уверена, что эти "они" сильно мифические.
по поводу написанного мною, я и раньше сама к этому пришла+недавно общалась с челом, который в военной теме (и оружейной) очень давно.
Мнение абстрактного нонейм чела меня не интересует, меня интересует лично твое. Кто из форумчан побежит в военкомат воевать против США, если товарищ Путин объявит всеобщую мобилизацию на священную защиту Севастополя от злобных натовцев? Конкретно. Поникно.

Пунктик

#20 Сообщение Пунктик » 06 май 2014, 19:01

Pulcinella писал(а):Мнение абстрактного нонейм чела меня не интересует, меня интересует лично твое. Кто из форумчан побежит в военкомат воевать против США, если товарищ Путин объявит всеобщую мобилизацию на священную защиту Севастополя от злобных натовцев? Конкретно. Поникно.
там будет война не за Севастополь и не за Крым. а за Россию. на территории России, а не Крыма-Севастополя.
и мое мнение - не будут предлагать добровольные варианты...
если только поначалу это, может, прокатит...

stevie

#21 Сообщение stevie » 06 май 2014, 19:15

мура писал(а):Без проблем. Мне, если что-то непонятно, я в этом не участвую. И чаще всего виню не непонятное или непонятных, а свой недостаточный уровень компетенции.
В данном случае я склонен винить неспособность (нежелание?) автора выразить мысль так, как это полагается белому человеку, а именно - чётко и внятно.

GFO

#22 Сообщение GFO » 06 май 2014, 19:40

Pulcinella писал(а): Кто из форумчан побежит в военкомат воевать против США, если товарищ Путин объявит всеобщую мобилизацию на священную защиту Севастополя от злобных натовцев? Конкретно. Поникно.
3.14зданет очередное метро, на месте взрыва найдут визитку Яроша и связку фошисских гранат-колотушек М24. После этого побегут все. Или на 9е мая в каком нить Харькове правосеки уморят циклоном-Б ветеранов едущих на празник в газенвагене. А кто не побежит сам, тот поплетется под давлением общественного мнения, или на крайняк повесточкой вызовут. Я не исключение. Хотя если будет выбор - лучше в клифте казенном под Салехардом лес валить лет восемь.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Pulcinella

#23 Сообщение Pulcinella » 06 май 2014, 19:56

Пунктик писал(а):там будет война не за Севастополь и не за Крым. а за Россию. на территории России, а не Крыма-Севастополя.
Прикол в том, что в нынешних условиях глубокой взаимной интеграции территории не нужны никому, кроме товарища Путина. Нужен общий внешний контроль за добычей ресурсов. К примеру, возможность держать Россию на 20 долларов за баррель и пусть как хотят, так их и добывают, но стабильно по контракту. При этом не допускать падения цен до 19 долларов за баррель - иначе перемрут.

Пунктик

#24 Сообщение Пунктик » 06 май 2014, 20:04

Pulcinella писал(а):
Пунктик писал(а):там будет война не за Севастополь и не за Крым. а за Россию. на территории России, а не Крыма-Севастополя.
Прикол в том, что в нынешних условиях глубокой взаимной интеграции территории не нужны никому, кроме товарища Путина. Нужен общий внешний контроль за добычей ресурсов. К примеру, возможность держать Россию на 20 долларов за баррель и пусть как хотят, так их и добывают, но стабильно по контракту. При этом не допускать падения цен до 19 долларов за баррель - иначе перемрут.
угу
апд. плиз, расскажите тогда, почему правые и Ко (во главе с Европой и Америкой) так не хотят отпускать юго-восточные части Украины в Россию? зачем им эти территории-то? они ж тока Пу нужны? зачем майданутые нанимали наемников для всего этого беспредела?

Vaso

#25 Сообщение Vaso » 06 май 2014, 20:20

А вот если это голосование провести сегодня в Крыму, а паче - в Севастополе, то, думается мне, большинство населения проголосовало бы именно за майдан.
Хотя тот же эксперимент, но реально до майдана, показал бы другие результаты.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»