Музэнерго #6
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Музэнерго #6
Спасибо огромное организаторам фестиваля! Очередные чудесные выходные благодаря ВАМ!!! Отлично организованное мероприятие! Спорт, дети и честная музыка Музэнерго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все московские, талдомские, видновские и остальные гости очень хвалили мероприятие и сожалели, что "у них-то такого нет"!
Re: Музэнерго #6
Присоединяюсь к поздравлениям! всё на отличненько. Порадовало утроившееся количество народу на поляне..... Ге ор Ге - почётищще!
Спасибо и организаторам и участникам!!!! Все было супер!!!

-
JollyQuark
- Контактная информация:
От лица видновских гостей: БОЛЬШОЕ спасибо. Чудесное мероприяте, чудесный город. Всё очень понравилось. Да, у нас такого действительно нет. По крайней мере такой домашней (можно сказать семейной) обстановки не получается. Чуствовал себя не на концерте, а в гостях у друзей.
Организаторы просто молодцы! В такую погоду ставить, а потом собирать сцену под палящим солнцем, обливаясь потом.
Организаторы просто молодцы! В такую погоду ставить, а потом собирать сцену под палящим солнцем, обливаясь потом.
ОООчень понравился диксиленд парад - оркестр, который шел по набережной и играл трех до четырех - в начале открытия мероприятия. Это было действительно супер здорово и зажигательно, чего не могу сказать об остальных выступавших участниках, которые отчаянно пытались выразить невыразимое :) Почаще бы иметь возможность наслаждаться таким отличным действом.
ИМХО! Репортаж по телевиденью тупа свалился в рекламу ланполиса 
да, я неграмотный, пишу как умею.
на левом берегу ДК "Октябрь" 
с левого берега замутить переправу на плотах с этим оркестром!
Могу подтвердить факт самоотверженной работы высшего руководства фестиваля! )))
(съемка несанкционированная, то бишь папарацистская или папарацная?)

http://dabda.ru/img/g1.jpg
Есть еще пара кадров, если интересно...
А подпись пора обновить, а то "ближайший концерт" уже состоялся.
(съемка несанкционированная, то бишь папарацистская или папарацная?)

http://dabda.ru/img/g1.jpg
Есть еще пара кадров, если интересно...
А подпись пора обновить, а то "ближайший концерт" уже состоялся.
-
Lux Prazdnik
Огромное Спасибо за "Хедлайнеров"!
Звента Свентана - мое открытие! Потрясающая музыка, шикарный вокал! Услушались всем коллективом! Нереально огромный поклон! СПАСИБО!!!!
Звента Свентана - мое открытие! Потрясающая музыка, шикарный вокал! Услушались всем коллективом! Нереально огромный поклон! СПАСИБО!!!!
hot line: 8(915)482-15-35
www.luxeprazdnik.ru
www.luxeprazdnik.ru
Моя любимая музыка. Придёшь с работы, на диван и - GIMME A BREAK!!!Ge Or Ge писал(а):GIMME A BREAK
Для меня летний open air Музэнерго - это событие которого ждешь весь год.
И ожидание вознаграждается сполна. Большое спасибо организаторам!!!
В прошлом году народ зажигал под Минус трелей, в этом под Звенту Свентану. Ge Or Ge - привозите таких еще
По набережной с диксилендом - тоже классно.
P.S. Вот бы на следующий год ДиДюЛю привезли...
И ожидание вознаграждается сполна. Большое спасибо организаторам!!!
В прошлом году народ зажигал под Минус трелей, в этом под Звенту Свентану. Ge Or Ge - привозите таких еще
По набережной с диксилендом - тоже классно.
P.S. Вот бы на следующий год ДиДюЛю привезли...
Юра, я вот прочитал тут где-то, что блюз вы недолюбливаете. То есть никого из этого жанра не привезете никогда? Жаль, если так, всё-таки джаз и блюз - это как партия и Ленин. Ну или почти. Было бы очень неплохо для разнообразия.
За фестиваль, конечно, огромное спасибо по любому. "Джаз с бородой" был неподражаем, барабанщик - ну это надо видеть, профессионал и настоящий клоун в хорошем смысле, соло трубача были шикарны. Вокалистки из Звенты Свентаны тоже проняли, да и инструментал у них был на высоте. Из остальных ещё екатеринбуржцы понравились, вспомнил Алкотрио, как и у тех, минимальный состав, отличная сыгранность, вживую это производит сильное впечатление, запись вряд ли бы стал слушать - не совсем моё. Блюз как-то ближе, нет таких наворочанных гармоний. Немного погодя выложу видео в ланполисе. В этот раз фест снимали на хорошие камеры какие-то ребята, но лишним, думается, не будет.
За фестиваль, конечно, огромное спасибо по любому. "Джаз с бородой" был неподражаем, барабанщик - ну это надо видеть, профессионал и настоящий клоун в хорошем смысле, соло трубача были шикарны. Вокалистки из Звенты Свентаны тоже проняли, да и инструментал у них был на высоте. Из остальных ещё екатеринбуржцы понравились, вспомнил Алкотрио, как и у тех, минимальный состав, отличная сыгранность, вживую это производит сильное впечатление, запись вряд ли бы стал слушать - не совсем моё. Блюз как-то ближе, нет таких наворочанных гармоний. Немного погодя выложу видео в ланполисе. В этот раз фест снимали на хорошие камеры какие-то ребята, но лишним, думается, не будет.
Спасибо за развёрнутый ответ. Честно говоря, я и сам не особо ценю отечественный блюз. Будем надеятся, что Музэнерго скоро выйдет на такой уровень, что и о фирмачах можно будет подумать. 
Качайте:Ge Or Ge писал(а):Братцы, а как бы вот выцепить копию ролика, выложенного вот тут -
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=1582 ?
Хочется себе для истории сохранить, а с какого конца подступиться, не знаю
ftp://video-s:mosobltv@89.179.171.246:2 ... dzhass.flv
потом можно будет FLV player'ом посмотреть или в какой-нибудь более удобный формат конвертнуть.
Ха! Класс! Как вовремя я выпрыгнул из кадра, Кариныча поймали зажигавши!
Очень многие москвичи, которых я видел в блюзе, по моей шкале не проходят ну никак. Михаил "Петрович" Соколов, Сергей Воронов, Юрий Каверкин, Гия Дзагнидзе, Левон Ломидзе и прочие "отцы" - имхо, классическая подмена тезисов. Из тех отечественных музыкантов, кто мне реально нравится - в первую очередь Арсен Шомахов, идею относительно которого я не оставляю. Но он не Москва, и у него есть московский менеджер, который накидывает к актуальной стоимости коллектива процентов двести сверху
Ну, а о фирмачах думать пока рано.
Пригласите Евгения Маргулиса с блюзовой программой - никто не пожалеет, он один из немногих солистов, кто умеет его петь в РФ.
Пригласите Евгения Маргулиса с блюзовой программой - никто не пожалеет, он один из немногих солистов, кто умеет его петь в РФ.
А по-моему, Маргулис - это профанация блюза...
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
У Маргулиса блюз-состав такой: ак. гитара, харп, ударные и он сам на басу и поёт. Все музыканты, естественно, высокого уровня. Он несколько лет учился петь блюз, если не ошибаюсь, в Канаду специально для этого ездил каждый год. Я был на его концерте, потрясающее впечатление (Макаревич отдыхает). Он не поёт классику жанра, а переделывает свои песни под жанр. Могу узнать, сколько он стоит реально, и стоило бы устроить концерт, скажем, осенью в "Мире". Просто мне симпатичен тренд "МузЭнерго", а такие исполнители могут его ещё больше утвердить на дубненской почве.
"Несколько лет учился петь блюз"
Вспоминаются студенты на экзаменах и традиционные возгласы "ну я же учил!".
Есть же разница - "учился" и "научился"...
К сожалению (или к счастью), я твердо убеждена, что Маргулис - это такой "секс для нищих":
блюз для тех, кто аутентичный блюз как таковой не слушает.
В общем и целом, согласна с prokks.
При этом, что парадоксально, ничего не имею против него глобально: ну поет, и поет; играет, и играет.
Даже иногда его песни напеваю в припадке социопатии.
Но концепция "МузЭнерго" и Маргулис - это несколько, э, полярные вещи, имхо.
Впрочем, главный у нас Ge_Or_Ge, так что послушаем его.
P.S. А! Вспомнила. Как-то он выступал в клубе Союз Композиторов, где я некоторым образом трудоустроена.
"Вокально импровизировал". И это было плохо.
Вспоминаются студенты на экзаменах и традиционные возгласы "ну я же учил!".
Есть же разница - "учился" и "научился"...
К сожалению (или к счастью), я твердо убеждена, что Маргулис - это такой "секс для нищих":
блюз для тех, кто аутентичный блюз как таковой не слушает.
При этом, что парадоксально, ничего не имею против него глобально: ну поет, и поет; играет, и играет.
Даже иногда его песни напеваю в припадке социопатии.
Но концепция "МузЭнерго" и Маргулис - это несколько, э, полярные вещи, имхо.
Впрочем, главный у нас Ge_Or_Ge, так что послушаем его.
P.S. А! Вспомнила. Как-то он выступал в клубе Союз Композиторов, где я некоторым образом трудоустроена.
"Вокально импровизировал". И это было плохо.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.
Секс не зависит от материального достатка, так что у нищих тоже может быть камасутра. Скорее так: Маргулис - секс для импотентов, которые даже не представляют, как это может быть вообще...Tet писал(а): К сожалению (или к счастью), я твердо убеждена, что Маргулис - это такой "секс для нищих":
(
Полностью солидарен с вами и prokks. Вычеркните Маргулиса из списка.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Нашел на торренте альбом Маргулиса "Продолжение следует" 2007 года. Качнул, послушал. Некоторое отношение к блюзу это, конечно, имеет. Но не более. На мой взгляд, это ближе к попсе по сути, чем, скажем, Звента Свентана. Нет, такой блюз нам не нужен! (с интонацией Озерова) 
В общем-то сложно петь блюз на русском языке. Местами это получалось у Майка Науменко, местами у Чижа. Может ещё у кого, не знаю. Но всё равно, далеко это всё очень от Мадди. Так, приблюзованный русский рок.
Уж лучше пусть Юра и Ко. везут к нам либо чистый инструментал, либо что-то англоязычное. ИМХО.
В общем-то сложно петь блюз на русском языке. Местами это получалось у Майка Науменко, местами у Чижа. Может ещё у кого, не знаю. Но всё равно, далеко это всё очень от Мадди. Так, приблюзованный русский рок.
Уж лучше пусть Юра и Ко. везут к нам либо чистый инструментал, либо что-то англоязычное. ИМХО.
Ближе определение кабацкий блюз.
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.
[quote="Ge Or Ge"]
Так что будем посмотреть...
quote]
На мой взгляд - вот достойный блюзовый коллектив Михаил Мишурс Бэнд http://www.mishouris.ru/F8D5DD7C-1DAB-4 ... B0B48.html
Если уж не Моргулис, так Мишурис )))
Так что будем посмотреть...
quote]
На мой взгляд - вот достойный блюзовый коллектив Михаил Мишурс Бэнд http://www.mishouris.ru/F8D5DD7C-1DAB-4 ... B0B48.html
Если уж не Моргулис, так Мишурис )))