Да я ж правильно понял.цвЯточек писал(а):за зверка прощу прощения, хотелось, не обидеть, а хорошим эпитетом назвать, исправлюсь, хотелось бы этого мангуста посмотреть. За инфо спб

Да я ж правильно понял.цвЯточек писал(а):за зверка прощу прощения, хотелось, не обидеть, а хорошим эпитетом назвать, исправлюсь, хотелось бы этого мангуста посмотреть. За инфо спб
Ну на самом деле это татарин...Мангуст писал(а):Настоящий русский тот, кто не курит и не пьёт.
Раскрой ширее.мура писал(а):О затурканности и заштампованности.Vaso писал(а):О сложности и глубине тех, кто в штанах? Или о целеустремленности тех, кто в юбках?
( важно, ибо словосочетание - ого-го!) И о культурном коде.
Да куда ж ширше-то. Не знаю что тут добавить.Vaso писал(а): Раскрой ширее.
Сорри, пропустила, ждала ответа, и за умными мыслями не увидела, понятно теперь и в правду сова, по началу название белыймох спуталовнешность не имеет значения
на аватаре - полярная сова через свое же крыло
Фармацевт собственно не пьет, и это сравнение здесь не уместно, пишите пожалуйста ближе к истине.цвЯточек писал(а):но именно у нас напиваются до недочеловека, вот "фармацевт" себя хоть со стороны, видел когда пьяный залезает на пьяную бабу?
А еще? Я про пользователя с ником фармацевт, если вы типа не поняли.цвЯточек писал(а):Хорошо, ближе, фармацевт - продает таблетки в аптеке.
<Удалено. Предупреждение>цвЯточек писал(а):Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.
Я тут недавно был в одной сети, а там представляете школоло выставила фейковую страницу одного моего знакомого. И там фотографии были и даже наполнение с гадостями разными. Очень меня эти мерзости расстраивают. Понятно что глупо и низко это все, да там еще и фотки жены и детей разместили. И вот в таких расстроенных чувствах обратился я к одному общественному деятелю, как думаете поможет он? Он конечно не с аптекой связан, а что-то со щами, но надежда все равно есть.цвЯточек писал(а):Рада за вас, больше ничего не могу сказать - ничего не поняла
Ужас какой TITANIC. За такую выходку можно и реально в табло получить.А если цивилизованно-то в суд! И на бабосики ставить родителей школоло.TITANIC писал(а):Я тут недавно был в одной сети, а там представляете школоло выставила фейковую страницу одного моего знакомого. И там фотографии были и даже наполнение с гадостями разными. Очень меня эти мерзости расстраивают. Понятно что глупо и низко это все, да там еще и фотки жены и детей разместили. И вот в таких расстроенных чувствах обратился я к одному общественному деятелю, как думаете поможет он? Он конечно не с аптекой связан, а что-то со щами, но надежда все равно есть.цвЯточек писал(а):Рада за вас, больше ничего не могу сказать - ничего не поняла
Так вот по теме, вот такие выходки скорее всего связанны с систематическим употреблением алкоголя, потому как нормальном человеку с трезвым умом, такое в голову не прийдет, да?
Понимаете в чем проблема, школоло толко в голове, а по паспорту далеко за 40.dimkagood писал(а):Ужас какой TITANIC. За такую выходку можно и реально в табло получить.А если цивилизованно-то в суд! И на бабосики ставить родителей школоло.TITANIC писал(а):Я тут недавно был в одной сети, а там представляете школоло выставила фейковую страницу одного моего знакомого. И там фотографии были и даже наполнение с гадостями разными. Очень меня эти мерзости расстраивают. Понятно что глупо и низко это все, да там еще и фотки жены и детей разместили. И вот в таких расстроенных чувствах обратился я к одному общественному деятелю, как думаете поможет он? Он конечно не с аптекой связан, а что-то со щами, но надежда все равно есть.цвЯточек писал(а):Рада за вас, больше ничего не могу сказать - ничего не поняла
Так вот по теме, вот такие выходки скорее всего связанны с систематическим употреблением алкоголя, потому как нормальном человеку с трезвым умом, такое в голову не прийдет, да?
Базу или мазу, я типа плохо понимаю при чем тут аптекиdale cooper писал(а):Вы, юноша, сперва доказательную базу представьте, а то на клевету тянет. Пусть вас уровень вашей половинки беспокоит, ваших друзей и прочая лабуда.TITANIC писал(а):А еще есть ники Делла Хрупер:) или Эля например, ниче вам не напоминает? Подумайте, может что прийдет на ум? А то беспокоит меня уровень вторых половинок наших будущих политиков. Знаете вроде к аптеке не имеют отношения, но такие глупости иногда вытворяют, за это я их и люблю.цвЯточек писал(а):Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.
За всем прочим - к модератору.
Стоп, я же сказал вопрос закрыт, вы счас сами себя спалите. Предлагаю всем спать.dale cooper писал(а):Алексей Петрович, вы бы вынюхивали получше. По паспорту мне 42. Перестану температурить, не премину сообщить вам лично.
Ясно все с вами.dale cooper писал(а):Спать будете у себя дома предлагать. В себя придите, мне палить нечего, у меня политических амбиций нет, не состою, не интересуюсь, взрослый человек, поэтому сказать все, что я о ком либо думаю прямо, без намеков мне легко.
Хм, я конечно все понимаю, но не понял почему на двоих? Это вы опять про аптеки начали:)?dale cooper писал(а):Меня мало интересуют ваши на двоих пьяные выкладки, хоть они и в тему пьющих русских мужиков. При случае я вам объясню, как называется существо с первичными половыми мужскими признаками, которое выкладывает кучку кизяка, а потом начинает удивленно хлопать ресничками.
Проспитесь, а потом я подожду извинений за наваленное здесь и в фб.
Так вот я про тоже, ой а разве ДЕлла Хруппер, это не мифическое существо?цвЯточек писал(а):но именно у нас напиваются до недочеловека, вот "фармацевт" себя хоть со стороны, видел когда пьяный залезает на пьяную бабу? (это я процитировала)
Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.
Вторая или сто сорок вторая? Уточните плиз.dale cooper писал(а):Давеча я прямым текстом писала, что эля - моя вторая и последняя учетка на форуме. Очевидно, это тоже мифическое существо, а также грязь, вылитая вами в группе РД на меня, тоже мифы?
Да, извинения можно ждать только от мужчин, вы же, помимо жалких оправданий и таких же друзей, ничего представить не можете. Жмакните на кнопку "пожаловаться", день будет прожит не зря.
Божоле (Beaujolais) - французское вино. Beaujolais - район в Бургундии, но вино выделяется в свою категорию (не бургундское). Характерно то, что это молодое вино, выдержка 3-5 лет. Ну и существуют куча способов употреблять его с тем "чтобы наиболее полно раскрыть букет вина и вкус еды".dimkagood писал(а):dimkagood писал(а):Согласен за махонький переборчик.Извиняюсь.Просто я даже не знаю что это такое( Божоле).