Девушки, будьте аккуратнее!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Veter

Re: Девушки, будьте аккуратнее!

#526 Сообщение Veter » 22 сен 2012, 19:31

DOKA писал(а): Заявление принять - обязаны. Не будут чесаться по первому, зачешутся по второму. Если вы думаете "а не побеспокою ли я господ полицейских своей мелкой проблемой", значит она действительно мелкая, соответственно, это знак всем любителям пошлёпать по попке незнакомых женщин: вперед, господа, они не против.
По моему мнению - вы правы.

leonid4

#527 Сообщение leonid4 » 22 сен 2012, 20:08

"20 сентября 2012 г. Москва. У здания Государственной Думы РФ прошла серия одиночных пикетов движения РосНахал http://rosnahal.ru/, целью которых было привлечение внимания к проблеме мужского хамства и приставания на улицах Москвы и других российских городов...
Главное требование, которое выдвигали участники акции у стен Госдумы — изменение законодательства и ввод крупных штрафов и других наказаний за хамство и сексуальные домогательства к девушкам".

http://business-news.ru/novosti/novosti ... -bespredel

maxxx

#528 Сообщение maxxx » 23 сен 2012, 15:50

только что, чува из солнечной азии у "привета" у "пупка" при мне девушку попытался поцеловать, девушка впереди меня шла, назвала его нигером, чува с солнечных краев леща ей отвесил, впрягся, у меня кость на руке ушла, у него челюсть, ей Богу впервые такое вижу... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ли я?

AntoninaGlow

#529 Сообщение AntoninaGlow » 23 сен 2012, 16:25

maxxx: Вы молодец и поступили как должен поступать каждый нормальный мужчина в такой ситуации! Если бы каждый, кто стал свидетелем подобного, высказывал свое недовольство (любыми способами), возможно, что "гости города" сто раз бы подумали, прежде чем вести себя подобным образом.
Не исключено, что все подобные проявления и их стороны, стали возможны - отчасти - и в результате нашего попустительского отношения...

maxxx

#530 Сообщение maxxx » 23 сен 2012, 16:28

AntoninaGlow писал(а):maxxx: Вы молодец и поступили как должен поступать каждый нормальный мужчина в такой ситуации! Если бы каждый, кто стал свидетелем подобного, высказывал свое недовольство (любыми способами), возможно, что "гости города" сто раз бы подумали, прежде чем вести себя подобным образом.
Не исключено, что все подобные проявления и их стороны, стали возможны - отчасти - и в результате нашего попустительского отношения...
объективно говоря "мадам" была под шафе, хорошо так, но! не к кому не приставала..."солнечные" гости видать "легкую" девушку увидели... хотя я столько спирта! не выпью...

AntoninaGlow

#531 Сообщение AntoninaGlow » 23 сен 2012, 16:37

maxxx: Абсолютно не важно, в каком она была состоянии - если она не мешала окружающим и никого не напрягала. Она в своем городе и в своем праве дползти до дома и рухнуть там отсыпаться.
А поступок "гостя" можно расценивать как сексуальное домогательство.
И за это надо бить.
Нас просто некому защитить и вся надежда остается только на проходящих мимо неравнодушных мужчин!

maxxx

#532 Сообщение maxxx » 23 сен 2012, 16:42

AntoninaGlow писал(а):maxxx: Абсолютно не важно, в каком она была состоянии - если она не мешала окружающим и никого не напрягала. Она в своем городе и в своем праве дползти до дома и рухнуть там отсыпаться.
А поступок "гостя" можно расценивать как сексуальное домогательство.
И за это надо бить.
Нас просто некому защитить и вся надежда остается только на проходящих мимо неравнодушных мужчин!
объективно: она за бухлом шла, как я понял... а кавалеры видать в 21 уже были... еще б дитятко послали... а я ангус дУнди разбил ((( но это уже после замеса, не, ниразу не меркантильный...

upd: не даю никаких оценок, ни тем ни тем... меня напрягло такое поведение, я калитку свернул... причем изначально пытался по нормальному поговорить... меня устроило б извинение "мадаме" от "солнечных", они, в 2, решили по другому... что ж..

upd2: Вы меня немного напрягаете, я люблю "солнечных"... поверьте... есть достойные люди..хуч и работяги...такой шняги от братьев славян я чаще видел...

Te Quiero

#533 Сообщение Te Quiero » 23 сен 2012, 17:11

maxxx писал(а):только что, чува из солнечной азии у "привета" у "пупка" при мне девушку попытался поцеловать, девушка впереди меня шла, назвала его нигером, чува с солнечных краев леща ей отвесил, впрягся, у меня кость на руке ушла, у него челюсть, ей Богу впервые такое вижу... !*(@^ ли я?
Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

maxxx

#534 Сообщение maxxx » 23 сен 2012, 17:14

Te Quiero писал(а):
maxxx писал(а):только что, чува из солнечной азии у "привета" у "пупка" при мне девушку попытался поцеловать, девушка впереди меня шла, назвала его нигером, чува с солнечных краев леща ей отвесил, впрягся, у меня кость на руке ушла, у него челюсть, ей Богу впервые такое вижу... !*(@^ ли я?
Изображение
не, не канает, я чурок не бил, я чурок любил...

Veter

#535 Сообщение Veter » 23 сен 2012, 18:59

Становится не так страшно ходить по улицам города хотя бы от одной мысли, что есть такие мужчины, готовые вступиться за девушку. Спасибо вам.

P.S. Желаю всё же, чтобы никакие неприятные последствия этой ситуации вас не коснулись.

octopus

#536 Сообщение octopus » 23 сен 2012, 19:19

Veter писал(а):Становится не так страшно ходить по улицам города хотя бы от одной мысли, что есть такие мужчины, готовые вступиться за девушку. Спасибо вам.

P.S. Желаю всё же, чтобы никакие неприятные последствия этой ситуации вас не коснулись.
это сарказм? ты б не втер? будь такая ситуация?
ответ: да? нет? я ссыкло, тени боюсь.

Veter

#537 Сообщение Veter » 23 сен 2012, 19:42

octopus писал(а):
Veter писал(а):Становится не так страшно ходить по улицам города хотя бы от одной мысли, что есть такие мужчины, готовые вступиться за девушку. Спасибо вам.

это сарказм? ты б не втер? будь такая ситуация?
ответ: да? нет? я ссыкло, тени боюсь.
Нет, не сарказм. Это ваши домыслы.

Просто мне известно про мстительность некоторых нехороших людей. Я искренне за него беспокоюсь.
Я бы может и втёрла - коли бы силёнок хватило.

octopus

#538 Сообщение octopus » 23 сен 2012, 19:53

Veter писал(а):
Нет, не сарказм. Это ваши домыслы.

Просто мне известно про мстительность некоторых нехороших людей. Я искренне за него беспокоюсь.
Я бы может и втёрла - коли бы силёнок хватило.
пардон, я думал вы болт с гайками меж ног имеете. прошу прощения еще раз девушка...
насчет мстительных, нехороших, некоторых людей, за которых вы беспокоитесь, я не понял, если честно.

Veter

#539 Сообщение Veter » 23 сен 2012, 19:58

Извинения приняты.
octopus писал(а):
насчет мстительных, нехороших, некоторых людей, за которых вы беспокоитесь, я не понял, если честно.
Да и ладно...
Юморист, млин :D

octopus

#540 Сообщение octopus » 23 сен 2012, 20:03

Veter писал(а):Извинения приняты.
octopus писал(а):
Да и ладно...
Юморист, млин :D
я циник... ну и в маске.. тсссс

"Tomorrooooooooooooooow,
You don't have to say what you're thinking
You don't have to mean what you say "

меня другое интересует, почему средь бела дня толпа внушительных (размерами, не доходяги)сограждан мужицкого полу(?), и даже не пьянных, решила нос воротить? девушка страшна и пьяна была? или =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= всем? 1 нашелся поддержать...когда туго стало... и то знакомый...

upd: меня наказывают... возможно не смогу вам девушка ответить...это на будущее...

Veter

#541 Сообщение Veter » 23 сен 2012, 20:41

Красивая песня - спасибо.

octopus

#542 Сообщение octopus » 23 сен 2012, 20:56

Veter писал(а):Красивая песня - спасибо.
в "прекрасном" в теме "что вы сейчас слушаете" гляньте... вряд ли жалеть будете... на любой вкус...
а а-ha не красивая.... она ахуфигительная :good: :Rose:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»