Голоотдых в Дубне/окрестностях
Re: Голоотдых в Дубне/окрестностях
меня тем более ничего из этого не напрягает, я не собираюсь там бегать в чем родилась
Плохо всем, кто хотел бы не мерзнуть и не быть бесправным, потому что "бесправные чурки" демпингуют на рынке услуг.Lis писал(а):Так в итоге, кому плохо от того, если живущие в скотских условиях полуживотные, бесправные чурки, мерзнущие тут...
К тому же они почти никто не платят налогов, соответственно не вкладывают ни одного рубля ни в дороги, ни в образование, ни во что-то другое в России.
Вот что мне в людях нравится, так это скромность.Lis писал(а):наблюдая тайком за красивой обнаженной женщиной?
Бабуля, у тебя уже внуки, не льсти себе.
Вот ещё такое наблюдение : когда флоруме "Братья наши меньшие пишешь "течная суkа" - это вымарывается. Или размещается клип с сиськами мельком.Тоже нельзя. Под эгидой : "А вдруг дети читают наш форум?"
А вот реальное обращение "чурки" и ч"урбаны". От нежных дам. Мам. Вот это дети пусть читают. Это нормально.
А вот реальное обращение "чурки" и ч"урбаны". От нежных дам. Мам. Вот это дети пусть читают. Это нормально.
Даже пытаться не буду. Раз не удалось это твоей сиськастой овуляшке маме (у мужчин ведь отношение к женщинам формируется по отношению к матери, эпитеты взяты из твоих высказываний)Ega23 писал(а):Тю-тю-тю, бабуля, не тебе меня жизни учить.
ты у нас сашка форевер.
Детка, а кто тебе сказал, что я с женщинами веду себя по-хамски?Lis писал(а):у мужчин ведь отношение к женщинам формируется по отношению к матери
У тебя есть гаратния, что мне 20 лет, я бреюсь наголо и у меня уши проколоты? Или что мне 55 лет, я сижу на дежурстве в Архангельске и у меня борода? Или что мне 30 лет, я являюсь замужней женщиной и матерью троих детей, а сейчас сижу в декретном отпуске и развлекаюсь, тролля глупых дур на форуме? А может они вовсе и не дуры, а дураки и сами разлекаются, глядя на то, как я их троллю?
Это Интернет, детка.
Lis, я например спокойно отношусь к людям голышом купающимся, при условии если это никого вокруг не напрягает в данный момент. Но вот купаться голышом с взрослым собственным дитем противоположного пола.... коробит, честно.
Я не удивлен что он смущается. Поберегите психику сына. Имхо.
Знаешь, никогда не употребляла этих слов, пока реально не пообщалась с ними. Одну даже взяла на работу - дорого она мне обошлась. Это реально чурки. У меня закладывается сомнение, есть ли у них вообще мозг, ну а может они его так искусно скрывают... за 2 года они, видимо, уже привыкли, какая работа от них требуется, а до этого буквально каждое движение приходилось указывать, мало того - подталкивать в нужном направлении. и ведут себя по-скотски... буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.мура писал(а): А вот реальное обращение "чурки" и ч"урбаны". От нежных дам. Мам. Вот это дети пусть читают. Это нормально.
Моя мама выросла в Таджикистане. У меня есть хороший знакомый узбек - добрый, щедрый, с легким юмором и удивительной жизненной философией. Его я спросила, как получилось, что те, кто приезжает к нам работать - ну натурально чурки. Ответил, что они ж с гор спустились, они неграмотные даже часто. Родственники выдернули и отправили на заработки, а те как были зверушками, так и остались.
На звание нежной не претендую, а дети - ну да, пусть читают, пока можно :) я-то, в общем, и против течной cуки ничего не имею...
Не вижу разницы с купанием в голом виде. Для некоторых это тоже нормально.Lis писал(а):буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
+1, Также как для одних заняться сексом на пляже нудиском, а для других с половозрелым сыном вместе голышом купаться...Ega23 писал(а):Не вижу разницы с купанием в голом виде. Для некоторых это тоже нормально.Lis писал(а):буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
Большинство людей к голокупающимся относятся спокойно, если те не делают этого на пляже и не лезут со своим уставом в чужой монастырь :)maxxx писал(а):Lis, я например спокойно отношусь к людям голышом купающимся, при условии если это никого вокруг не напрягает в данный момент. Но вот купаться голышом с взрослым собственным дитем противоположного пола.... коробит, честно.
А про сына... Мне было бы сильно неловко, если б он начал вести себя как Ега, прятаться в кустах с фотиком и т.п. В детстве он не раз бывал со мной на диких пляжах в Крыму, и к наготе любых людей до недавнего времени относился толерантно. Сейчас взрослеет, стал застенчивым, меня стал стесняться - это тоже нормально :) Но мы с ним часто путешествуем вместе. На одной лодке. Ночуем в одной палатке. В таких условиях ему по-любому придется отворачиваться, когда я переодеваюсь. Тогда какая разница? :) И я порой держу ему ширмочку, пока он, такой стеснительный, переодевает плавки :) это нормально.
А это от недостатка мозга, чукча ведь писатель, а читать не умеет.Ega23 писал(а):Не вижу разницы с купанием в голом виде. Для некоторых это тоже нормально.Lis писал(а):буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
Для них это - нормально, и никто не возражает, чтоб они делали это там, где это никому не мешает.
Это не нормально.Lis писал(а):А про сына... Мне было бы сильно неловко, если б он начал вести себя как Ега, прятаться в кустах с фотиком и т.п. В детстве он не раз бывал со мной на диких пляжах в Крыму, и к наготе любых людей до недавнего времени относился толерантно. Сейчас взрослеет, стал застенчивым, меня стал стесняться - это тоже нормально :) Но мы с ним часто путешествуем вместе. На одной лодке. Ночуем в одной палатке. В таких условиях ему по-любому придется отворачиваться, когда я переодеваюсь. Тогда какая разница? :) И я порой держу ему ширмочку, пока он, такой стеснительный, переодевает плавки :) это нормально.
Либо ты точно такое же животное, спустившееся с гор, как тот чурка (таджикские корни дают о себе знать?
Либо этот чурка имеет право доставать член на платформе в Запрудне и ссать (это же так естественно?)
Определись уже.
Если вы попробуете на нудистском пляже заняться сексом, вас больно побьют :)maxxx писал(а):+1, Также как для одних заняться сексом на пляже нудиском, а для других с половозрелым сыном вместе голышом купаться...Ega23 писал(а):Не вижу разницы с купанием в голом виде. Для некоторых это тоже нормально.Lis писал(а):буквально на днях, платформа Запрудня: чурка в ожидании электрички сидит на корточках, прислонившись спиной к стенке, болтает по мобильнику. не переставая болтать, достает член, оправляется, стряхивает, убирает.... для них это нормально.
А вам не приходилось видеть лица иностранцев, попросившихся в автобусе в туалет, когда им остановили на обочине и предложили зайти в лесок? девочки направо, мальчики налево?
У всех свои нравы, свои порядки.
ой :) внучек сопливый меня жизни учит :)Ega23 писал(а): Определись уже.
сашка форевер
Тут пожалуй, соглашусь.Lis писал(а): Большинство людей к голокупающимся относятся спокойно, если те не делают этого на пляже и не лезут со своим уставом в чужой монастырь :)
Нормально только то, что сын стал стесняться. Имхо, оголяться можно? исключительно перед маленькими детьми, когда они еще не озабочены сексуально, так сказать.Lis писал(а): А про сына... Мне было бы сильно неловко, если б он начал вести себя как Ега, прятаться в кустах с фотиком и т.п. В детстве он не раз бывал со мной на диких пляжах в Крыму, и к наготе любых людей до недавнего времени относился толерантно. Сейчас взрослеет, стал застенчивым, меня стал стесняться - это тоже нормально :) Но мы с ним часто путешествуем вместе. На одной лодке. Ночуем в одной палатке. В таких условиях ему по-любому придется отворачиваться, когда я переодеваюсь. Тогда какая разница? :) И я порой держу ему ширмочку, пока он, такой стеснительный, переодевает плавки :) это нормально.
Желание матери оголяться перед взрослым (взрослеющим) сыном, имхо, не нормально.
Всегда можно отправить сына "покурить" куда нить, пока переодеваешся, в воду залазишь и т.д.
Именно. Ибо насрать в автобусном туалете , дать пердовую трель на весь салон и выйти оттуда в облаке освежителя воздуха и фекальных микробов - это для иностранцев более кошерно, ага.Lis писал(а):[А вам не приходилось видеть лица иностранцев, попросившихся в автобусе в туалет, когда им остановили на обочине и предложили зайти в лесок? девочки направо, мальчики налево?![]()
У всех свои нравы, свои порядки.
Да назафига мне тебя жизни-то учить? Тем более, что это бесполезно.Lis писал(а):внучек сопливый меня жизни учит :)
ТЫ просто с позицией-то определись, а то двойные стандарты какие-то.
То, понимаешь, тебя член чурки в Запрудне шокирует. То, видишь ли, детей на нудистском пляже загорать приучаешь. И ещё и рожу кривишь, что "отсталые закомплексованные люди не понимают красоты обнажённых половых органов".
Это не сашко. Ошибаетесь.Lis писал(а): ой :) внучек сопливый меня жизни учит :)
сашка форевер
Он не шибко моложе вас, я бы даже сказал сильно не шибко
Вроде как и дитё своё имеет.
Да че у вас с головами у всех? Где написано про желание матери оголяться перед взрослеющим сыном? Сдурели что ли? За такие слова в реале можно схлопотать реально. maxxx, ты извращенец реально.maxxx писал(а):Желание матери оголяться перед взрослым (взрослеющим) сыном, имхо, не нормально.
Всегда можно отправить сына "покурить" куда нить, пока переодеваешся, в воду залазишь и т.д.
Мать хочет купаться.
Сын, если не хочет - идет "курить", если хочет - отходит в сторонку переодеться, и заходит в воду, когда я уже там. С выходом то же самое. Предупреждаю когда выхожу - либо выходит первым и идет в сторонку переодеваться, или отворачивается от берега.
технология понятна?
И нет разницы, сын это или любой другой непреемлющий нудизма человек в моей компании. Воспитанные люди всегда договорятся и не будут нервировать друг друга.
А навязывать другим свои привычки, говорить такие гадости как вы - сами судите, кем надо быть.
ну... сужу по тому, что он называет меня бабулей :)maxxx писал(а):Это не сашко. Ошибаетесь.Lis писал(а): ой :) внучек сопливый меня жизни учит :)
сашка форевер
Он не шибко моложе вас, я бы даже сказал сильно не шибко![]()
Вроде как и дитё своё имеет.
внуку моему 2 года, так что у Еги, видимо, уровень интеллекта на тот возраст как раз :)
У Еги уровень интеллекта таков, дабы вещи называть своими именами. Если у тебя внуку 2 года, то девочкой тебя называть как-то не комильфо. И девушкой - тоже.Lis писал(а):ну... сужу по тому, что он называет меня бабулей :)
внуку моему 2 года, так что у Еги, видимо, уровень интеллекта на тот возраст как раз :)
Да все девять страниц только и речи о том, что "как это естественно", "дети в моей семье смолоду приучены", "вы - ханжи", и т.д. Извращенцы как раз не мы, а люди, гордящиеся, что у них пятнадцатилетние дочки рожают.Lis писал(а):Да че у вас с головами у всех? Где написано про желание матери оголяться перед взрослеющим сыном?
Ну насчёт гадостей - рекомендую вдумчиво перечитать всю ветку и вдумчиво подумать над своими репликами. Где там кто кого оскорблял и так далее.Lis писал(а):А навязывать другим свои привычки, говорить такие гадости как вы - сами судите, кем надо быть.
а какой тгда смысл голым залезать в воду? лезте в плавках и никому не надо будет отворачиваться, ей богу - сколько же баранов в городе!!!Lis писал(а):Да че у вас с головами у всех? Где написано про желание матери оголяться перед взрослеющим сыном? Сдурели что ли? За такие слова в реале можно схлопотать реально. maxxx, ты извращенец реально.maxxx писал(а):Желание матери оголяться перед взрослым (взрослеющим) сыном, имхо, не нормально.
Мать хочет купаться.
Сын, если не хочет - идет "курить", если хочет - отходит в сторонку переодеться, и заходит в воду, когда я уже там. С выходом то же самое. Предупреждаю когда выхожу - либо выходит первым и идет в сторонку переодеваться, или отворачивается от берега.
технология понятна?
И нет разницы, сын это или любой другой непреемлющий нудизма человек в моей компании. Воспитанные люди всегда договорятся и не будут нервировать друг друга.
А навязывать другим свои привычки, говорить такие гадости как вы - сами судите, кем надо быть.
-
Швейк
Некоторые бабушки ещё оЧЧень даже ничего.
И в постели - как в последний раз, такое вытворяют, затейницы...
И в постели - как в последний раз, такое вытворяют, затейницы...