Хорошо, назовём его Зорро.BRW писал(а):какой же это робин гуд? тот вроде,грабил богатых и раздавал бедным.
а этот..этот просто муд..!
Разбили машину ночью
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Разбили машину ночью
Не, ёЗорро.DOKA писал(а):Хорошо, назовём его Зорро.BRW писал(а):какой же это робин гуд? тот вроде,грабил богатых и раздавал бедным.
а этот..этот просто муд..!
а бюджет - 140 тысяч рублей за 100 квадратов.DOKA писал(а):А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.Alexi писал(а):Неплохо. Денюжков в бюджете на это только нет.dedok писал(а):Хочу чтобы дубненские власти потратились на это... не реклама. Просто выход из ситуации. И травка есть, и бабульки довольны, и машины целы...
Решается просто: автолюбители согласовывают всё с ТСЖ, скидываются и ставят эти зеленые газоны. Хорошая штука, кстати.
И, пожалуй, буду солидарен с Ашер. Это газон. Только прожженному бюрократу 17 категории, который весь мир воспринимает сквозь призму ГОСТов, это может быть неочивидно.
В любом случае данный чудак на джипе мешает своим соседям лицезреть газон и наслаждаться чистым воздухом. И тут уже дело не в правилах, а в том, что пользование придомовой территории регламентируется советом жильцов.
данный чудак на джипе
мда.чудак потому что поставил на "газон"? или может лично знаете?А назавтра приезжает крендель и ставит дэжып.
такие все экологи ппц.не поверю,что вы все сами ходите только по асфальту,не заворачивая и не срезая по всяким тропинкам,которые также по вашей логике можно называть газоном,бывшим газоном и т.д.
а тему,кажется,уже давно собирались закрыть, перенеся всю эту болтовню в другой раздел.
Вы плохо читаете, мы с Ржавым уже выясняли : оправдывает ли моё ( или даже Ганди или Матери Терезы) хождение по газонам стоянку там чьего-либо джипа? Договорились, что таки неть. У Вас другое мнение?Annaa писал(а):[
не поверю,что вы все сами ходите только по асфальту,не заворачивая и не срезая по всяким тропинкам,которые также по вашей логике можно называть газоном,бывшим газоном и т.д.
.
я согласна с Ржавым.ТУт газона не вижу и если вы (ашер,дока и т.д) или городоские власти сделают тут нормальный газон (всем газонам газон,а не то,что вы имеете ввиду под этим,указывая на землю под авто),то тогда машин на нем не будет. По крайней мере за себя и за владельца-"чудака" авто я уверенаВы плохо читаете, мы с Ржавым уже выясняли : оправдывает ли моё ( или даже Ганди или Матери Терезы) хождение по газонам стоянку там чьего-либо джипа? Договорились, что таки неть. У Вас другое мнение?

Annaa
Ну так а_битчика нашли? А то тут недвусмысленные сообщения были..
Проект BRW закрыт.
Вы ушли от ответа. Вопрос был не про "тут".Annaa писал(а):я согласна с Ржавым.ТУт газона не вижу и если вы (ашер,дока и т.д) или городоские власти сделают тут нормальный газон (всем газонам газон,а не то,что вы имеете ввиду под этим,указывая на землю под авто),то тогда машин на нем не будет. По крайней мере за себя и за владельца-"чудака" авто я уверенаВы плохо читаете, мы с Ржавым уже выясняли : оправдывает ли моё ( или даже Ганди или Матери Терезы) хождение по газонам стоянку там чьего-либо джипа? Договорились, что таки неть. У Вас другое мнение?
даBRW писал(а):Annaa
мура,а вы ушли от темы.она была не про газон

понял.общение с вами закончил.Annaa писал(а):даBRW писал(а):Annaa
мура,а вы ушли от темы.она была не про газон
Был вчера у дома где случилась эта неприятность..ууу..да там полно машин которые стоят либо на газоне, либо на тротуарной дорожке.
И каков его мотив?Annaa писал(а):даBRW писал(а):Annaa
без обид только)понял.общение с вами закончил.
ну не в парковке точномура писал(а):И каков его мотив?

спасибоBRW писал(а):я ж говорил.:)
искренне рад за вас.

Это главное.Annaa писал(а):но, надеюсь, справедливость восторжествует=)
может их надо чуть-чуть заинтересовать?доблестная милиция не особо хочет что-то делать

Проект BRW закрыт.
конечно надо..поможешь?)BRW писал(а):может их надо чуть-чуть заинтересовать?доблестная милиция не особо хочет что-то делать
Кстати о территории (извините, что выделил) - на подъездах нашего дома (ч.р.) вывешено объявление о сегодняшнем слушании в мэрии в 18.00 - о землеотводах под многоквартирные дома.DOKA писал(а): А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.
Решается просто: автолюбители согласовывают всё с ТСЖ, скидываются и ставят эти зеленые газоны. Хорошая штука, кстати.
И, пожалуй, буду солидарен с Ашер. Это газон. Только прожженному бюрократу 17 категории, который весь мир воспринимает сквозь призму ГОСТов, это может быть неочивидно.
В любом случае данный чудак на джипе мешает своим соседям лицезреть газон и наслаждаться чистым воздухом. И тут уже дело не в правилах, а в том, что пользование придомовой территории регламентируется советом жильцов.
Официальной информации я не нашел. Как говорит ОБС в нашем подъезде - это о продаже (аренде) нам (жильцам), или кто купит, земли под домом и вокруг него.
Так что получается, земля не наша и за нее необходимо еще денюжек платить.
Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу?
(А пока - паркуйтесь как хотите и ходите где хотите

Последний раз редактировалось alex11 20 май 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
кто о чем)alex11 писал(а):Кстати о территории (извините, что выделил) - на подъездах нашего дома (ч.р.) вывешено объявление о сегодняшнем слушании в мэрии в 18.00 - о землеотводах под многоквартирные дома.DOKA писал(а): А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.
Официальной информации я не нашел. Как говорит ОБС в нашем подъезде - это о продаже (аренде) нам (жильцам), или кто купит, земли под домом и вокруг него.
Так что получается, земля не наша и за нее необходимо еще денюжек платить.
Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу?
Обязательно!Annaa писал(а): спасибодоказательств, правда, маловато..ну и, как уже было написано, доблестная милиция не особо хочет что-то делать, но, надеюсь, справедливость восторжествует=)

А мне кажется, папочка сгульнул с какой-нибудь юной нимфой , пообещав горы злат и колечко на пальчик обручальное... Может, ребеночка заделал... А потом вспомнил о семье любимой. Обыкновенная жизненная ситуация. Если так, то поделом ему- развратнику старому)))
женская версия. Т.е., вы себе представляете юную беременную нимфу с киянкой в руке? )))Другая писал(а):А мне кажется, папочка сгульнул с какой-нибудь юной нимфой , пообещав горы злат и колечко на пальчик обручальное... Может, ребеночка заделал... А потом вспомнил о семье любимой. Обыкновенная жизненная ситуация. Если так, то поделом ему- развратнику старому)))
не просто женская..обиженно женская...
возможно, личный опыт.. 
а с битой был,к примеру, отец нимфы или её братъиа.

а с битой был,к примеру, отец нимфы или её братъиа.
Последний раз редактировалось BRW 20 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.
Женская. Но вполне реальная. Тем более если дело касается стареющего плейбоя )))мура писал(а): женская версия. Т.е., вы себе представляете юную беременную нимфу с киянкой в руке? )))
А с киянкой мог быть отец, брат- после долгих разговоров, решившиеся на мстю. Гадкую, может быть, но явно не хуже, чем охмурение глупых девчонок.
Ой, да я Вас умоляю))) Если уж пойти по этой дорожке , то у Вас какой опыт относительно юных нимф и стареющих плейбоев?BRW писал(а):не просто женская..обиженно женская...возможно, личный опыт..