Разбили машину ночью

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

DOKA

Re: Разбили машину ночью

#376 Сообщение DOKA » 19 май 2011, 22:51

BRW писал(а):какой же это робин гуд? тот вроде,грабил богатых и раздавал бедным.
а этот..этот просто муд..!
Хорошо, назовём его Зорро.

мура

#377 Сообщение мура » 19 май 2011, 22:55

DOKA писал(а):
BRW писал(а):какой же это робин гуд? тот вроде,грабил богатых и раздавал бедным.
а этот..этот просто муд..!
Хорошо, назовём его Зорро.
Не, ёЗорро.

dedok

#378 Сообщение dedok » 20 май 2011, 09:35

DOKA писал(а):
Alexi писал(а):
dedok писал(а):Хочу чтобы дубненские власти потратились на это... не реклама. Просто выход из ситуации. И травка есть, и бабульки довольны, и машины целы...
Неплохо. Денюжков в бюджете на это только нет.
А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.
Решается просто: автолюбители согласовывают всё с ТСЖ, скидываются и ставят эти зеленые газоны. Хорошая штука, кстати.

И, пожалуй, буду солидарен с Ашер. Это газон. Только прожженному бюрократу 17 категории, который весь мир воспринимает сквозь призму ГОСТов, это может быть неочивидно.
В любом случае данный чудак на джипе мешает своим соседям лицезреть газон и наслаждаться чистым воздухом. И тут уже дело не в правилах, а в том, что пользование придомовой территории регламентируется советом жильцов.
а бюджет - 140 тысяч рублей за 100 квадратов.

Annaa

#379 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 10:08

данный чудак на джипе
А назавтра приезжает крендель и ставит дэжып.
мда.чудак потому что поставил на "газон"? или может лично знаете?
такие все экологи ппц.не поверю,что вы все сами ходите только по асфальту,не заворачивая и не срезая по всяким тропинкам,которые также по вашей логике можно называть газоном,бывшим газоном и т.д.
а тему,кажется,уже давно собирались закрыть, перенеся всю эту болтовню в другой раздел.

мура

#380 Сообщение мура » 20 май 2011, 10:11

Annaa писал(а):[
не поверю,что вы все сами ходите только по асфальту,не заворачивая и не срезая по всяким тропинкам,которые также по вашей логике можно называть газоном,бывшим газоном и т.д.
.
Вы плохо читаете, мы с Ржавым уже выясняли : оправдывает ли моё ( или даже Ганди или Матери Терезы) хождение по газонам стоянку там чьего-либо джипа? Договорились, что таки неть. У Вас другое мнение?

Annaa

#381 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 10:18

Вы плохо читаете, мы с Ржавым уже выясняли : оправдывает ли моё ( или даже Ганди или Матери Терезы) хождение по газонам стоянку там чьего-либо джипа? Договорились, что таки неть. У Вас другое мнение?
я согласна с Ржавым.ТУт газона не вижу и если вы (ашер,дока и т.д) или городоские власти сделают тут нормальный газон (всем газонам газон,а не то,что вы имеете ввиду под этим,указывая на землю под авто),то тогда машин на нем не будет. По крайней мере за себя и за владельца-"чудака" авто я уверена :smile:

BRW

#382 Сообщение BRW » 20 май 2011, 10:31

Annaa
Ну так а_битчика нашли? А то тут недвусмысленные сообщения были..
Проект BRW закрыт.

мура

#383 Сообщение мура » 20 май 2011, 10:35

Annaa писал(а):
я согласна с Ржавым.ТУт газона не вижу и если вы (ашер,дока и т.д) или городоские власти сделают тут нормальный газон (всем газонам газон,а не то,что вы имеете ввиду под этим,указывая на землю под авто),то тогда машин на нем не будет. По крайней мере за себя и за владельца-"чудака" авто я уверена :smile:
Вы ушли от ответа. Вопрос был не про "тут".

Annaa

#384 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 10:49

BRW писал(а):Annaa
да

мура,а вы ушли от темы.она была не про газон :wink:

мура

#385 Сообщение мура » 20 май 2011, 10:53

Annaa писал(а):
да

мура,а вы ушли от темы.она была не про газон :wink:
понял.общение с вами закончил.

Alexi

#386 Сообщение Alexi » 20 май 2011, 10:53

Был вчера у дома где случилась эта неприятность..ууу..да там полно машин которые стоят либо на газоне, либо на тротуарной дорожке.
Annaa писал(а):
да
И каков его мотив?

Annaa

#387 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 10:56

понял.общение с вами закончил.
без обид только)
мура писал(а):И каков его мотив?
ну не в парковке точно :smile:

BRW

#388 Сообщение BRW » 20 май 2011, 10:59

я ж говорил.:)
искренне рад за вас. :friends:
Проект BRW закрыт.

Annaa

#389 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 11:03

BRW писал(а):я ж говорил.:)
искренне рад за вас. :friends:
спасибо :smile: доказательств, правда, маловато..ну и, как уже было написано, доблестная милиция не особо хочет что-то делать, но, надеюсь, справедливость восторжествует=)

Alexi

#390 Сообщение Alexi » 20 май 2011, 11:05

Annaa писал(а):но, надеюсь, справедливость восторжествует=)
Это главное.

BRW

#391 Сообщение BRW » 20 май 2011, 11:09

доблестная милиция не особо хочет что-то делать
может их надо чуть-чуть заинтересовать? :wink:
Проект BRW закрыт.

Annaa

#392 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 11:15

BRW писал(а):
доблестная милиция не особо хочет что-то делать
может их надо чуть-чуть заинтересовать? :wink:
конечно надо..поможешь?)

alex11

#393 Сообщение alex11 » 20 май 2011, 11:32

DOKA писал(а): А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.
Решается просто: автолюбители согласовывают всё с ТСЖ, скидываются и ставят эти зеленые газоны. Хорошая штука, кстати.

И, пожалуй, буду солидарен с Ашер. Это газон. Только прожженному бюрократу 17 категории, который весь мир воспринимает сквозь призму ГОСТов, это может быть неочивидно.
В любом случае данный чудак на джипе мешает своим соседям лицезреть газон и наслаждаться чистым воздухом. И тут уже дело не в правилах, а в том, что пользование придомовой территории регламентируется советом жильцов.
Кстати о территории (извините, что выделил) - на подъездах нашего дома (ч.р.) вывешено объявление о сегодняшнем слушании в мэрии в 18.00 - о землеотводах под многоквартирные дома.
Официальной информации я не нашел. Как говорит ОБС в нашем подъезде - это о продаже (аренде) нам (жильцам), или кто купит, земли под домом и вокруг него.
Так что получается, земля не наша и за нее необходимо еще денюжек платить.
Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу?
(А пока - паркуйтесь как хотите и ходите где хотите :evil: )
Последний раз редактировалось alex11 20 май 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Annaa

#394 Сообщение Annaa » 20 май 2011, 11:51

alex11 писал(а):
DOKA писал(а): А при чем тут бюджет? Эта территория принадлежит жильцам, им и скидываться (живой валютой или поручить это ЖЭКу/ТСЖ). А многие тут ждут, что им царь-батюшка и кованую оградку во дворе поставит, и евроремонтик дома сделает.

Кстати о территории (извините, что выделил) - на подъездах нашего дома (ч.р.) вывешено объявление о сегодняшнем слушании в мэрии в 18.00 - о землеотводах под многоквартирные дома.
Официальной информации я не нашел. Как говорит ОБС в нашем подъезде - это о продаже (аренде) нам (жильцам), или кто купит, земли под домом и вокруг него.
Так что получается, земля не наша и за нее необходимо еще денюжек платить.
Кто-нибудь владеет информацией по данному вопросу?
кто о чем)

pashan

#395 Сообщение pashan » 20 май 2011, 12:29

Annaa писал(а): спасибо :smile: доказательств, правда, маловато..ну и, как уже было написано, доблестная милиция не особо хочет что-то делать, но, надеюсь, справедливость восторжествует=)
Обязательно!
Изображение

Другая
Контактная информация:

#396 Сообщение Другая » 20 май 2011, 12:53

А мне кажется, папочка сгульнул с какой-нибудь юной нимфой , пообещав горы злат и колечко на пальчик обручальное... Может, ребеночка заделал... А потом вспомнил о семье любимой. Обыкновенная жизненная ситуация. Если так, то поделом ему- развратнику старому)))

мура

#397 Сообщение мура » 20 май 2011, 12:57

Другая писал(а):А мне кажется, папочка сгульнул с какой-нибудь юной нимфой , пообещав горы злат и колечко на пальчик обручальное... Может, ребеночка заделал... А потом вспомнил о семье любимой. Обыкновенная жизненная ситуация. Если так, то поделом ему- развратнику старому)))
женская версия. Т.е., вы себе представляете юную беременную нимфу с киянкой в руке? )))

BRW

#398 Сообщение BRW » 20 май 2011, 12:59

не просто женская..обиженно женская... :cry: возможно, личный опыт.. :"":
а с битой был,к примеру, отец нимфы или её братъиа.
Последний раз редактировалось BRW 20 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

Другая
Контактная информация:

#399 Сообщение Другая » 20 май 2011, 13:01

мура писал(а): женская версия. Т.е., вы себе представляете юную беременную нимфу с киянкой в руке? )))
Женская. Но вполне реальная. Тем более если дело касается стареющего плейбоя )))
А с киянкой мог быть отец, брат- после долгих разговоров, решившиеся на мстю. Гадкую, может быть, но явно не хуже, чем охмурение глупых девчонок.

Другая
Контактная информация:

#400 Сообщение Другая » 20 май 2011, 13:02

BRW писал(а):не просто женская..обиженно женская... :cry: возможно, личный опыт.. :"":
Ой, да я Вас умоляю))) Если уж пойти по этой дорожке , то у Вас какой опыт относительно юных нимф и стареющих плейбоев?

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»