Складывают конвертиком и играют ими в фантики, как в пионерлагере.Что же делают с обложками от гандонов те, кто их не выкидывает?
Подскажите наивной барышне.
Взлом нашистской почты
Re: Взлом нашистской почты
А у главного политтехнолога Кремля Хармс в почётеmosaika писал(а): ...Другое дело дегенерат Хармс, его читают.
Где же вы были, когда взломали почту Навального? Или зло - это только хак почты запутинцев?Filimon Кykyev писал(а):Хак почты есть зло. Однозначно.

Навальный в исподнем ? 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Хм, а можно узнать, по какому случаю вспомнили?dale cooper писал(а):Sic! Так и запишу, волком внутрь, фрейдом наружу - Хармс дегенерат и потомку накажу выучить. А что скажете насчет Успенского "Белый хрен в конопляном поле"?mosaika писал(а): Впечатление такое, что нормальные люди книги пишут для потустороннего мира.
Другое дело дегенерат Хармс, его читают.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
в женском, в стиле садо-мазо...fant писал(а):Навальный в исподнем ?

Ну что же, осталось найти применение волосам на свитере, и политики с программистами смогут жить самостоятельно, а остальные - беззаботно почитывать Хармса.mosaika писал(а):Складывают конвертиком и играют ими в фантики, как в пионерлагере.
- Entropiou[S]
Не, так просто от ответа уйти не получитсяju писал(а): Не, полностью в контексте.
Я начинаю сомневаться, что вы понимаете значение слов пафос и лицемерие. Ну и конечно пара незатейливых демагогических приёмчиков типа вышеозвученных экстраполяций (особенно про террористов доставило). Гы, вспомните хотя бы что именно так оправдывается усиление контроля за гражданами со стороны государства, прослушка там и т.п.

Не читал.Sic! Так и запишу, волком внутрь, фрейдом наружу - Хармс дегенерат и потомку накажу выучить. А что скажете насчет Успенского "Белый хрен в конопляном поле"?
Но книги, особенно классику надо читать очень внимательно. Открывается бездна смысла.
Вот у Чехова: "В Москву, в Москву". Но сестёр-то три! А третья сестрёнка чего молчит? Или ей Москва без надобности?
Загадка.
Я не террорист, гражданин следователь, и не взломщик, я уже сдала отпечатки пальцев.Entropiou[S] писал(а):Не, так просто от ответа уйти не получится Повторяю вопрос: взлом почты террористов - это зло? Я так и не услышал ответа.
- Entropiou[S]
Как просто и незатейливо сливаются поборники высокой морали 

Как вороваты и предсказуемы юные программисты-револьюционеры.
Анимэшечки.
Анимэшечки.
Эту почту не ломали ? :
Вчера в передаче "ПОЗНЕР" была Канделаки.
С печатью (на лице), ИМХО.
Познер у неё разА три (подряд) спрашивал "Вы хотите понравиться Владимиру Владимировичу ?" Прям нахал какой-то - это ж люди об чём могут подумать ???
Ну да ладно )) Сама купила Тина эту передачу с Познером в предвыборный прайм-месяц (вряд ли), или ей купили, не суть. Девушка активно двинула в альфа-политессы. Куда-то её назначуть после выборов. Не иначе на МинОбр, образовательную революцию зачинать и э-э... овеществлять ))
Интересно,
кто там следующие в передачу к Познеру ? Неужто Собчак и Рынска ?
И к кому отправятся в гости февральские передачи "Пока все дома" ? Где-то уже написано ??
Вчера в передаче "ПОЗНЕР" была Канделаки.
С печатью (на лице), ИМХО.
Познер у неё разА три (подряд) спрашивал "Вы хотите понравиться Владимиру Владимировичу ?" Прям нахал какой-то - это ж люди об чём могут подумать ???
Ну да ладно )) Сама купила Тина эту передачу с Познером в предвыборный прайм-месяц (вряд ли), или ей купили, не суть. Девушка активно двинула в альфа-политессы. Куда-то её назначуть после выборов. Не иначе на МинОбр, образовательную революцию зачинать и э-э... овеществлять ))
Интересно,
кто там следующие в передачу к Познеру ? Неужто Собчак и Рынска ?

И к кому отправятся в гости февральские передачи "Пока все дома" ? Где-то уже написано ??
-
http://=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.livejournal.com/2286582.htmlEntropiou[S] писал(а):Не, так просто от ответа уйти не получитсяju писал(а): Не, полностью в контексте.
Я начинаю сомневаться, что вы понимаете значение слов пафос и лицемерие. Ну и конечно пара незатейливых демагогических приёмчиков типа вышеозвученных экстраполяций (особенно про террористов доставило). Гы, вспомните хотя бы что именно так оправдывается усиление контроля за гражданами со стороны государства, прослушка там и т.п.Повторяю вопрос: взлом почты террористов - это зло? Я так и не услышал ответа.
Как понимаю этим должны заниматься суровые дядьки в серых костюмах и в интересах следствия "следы взлома" на общее обсуждение не выкладываются.Entropiou[S] писал(а): Повторяю вопрос: взлом почты террористов - это зло?
Как выше писАлось - чужие письма читать, без разрешения адресата и адресанта - нихарашо.
- Entropiou[S]
Да что же вы все тему-то пытаетесь перевести? Начали обсуждать моральные аспекты плохо/хорошо - так обсуждайте, а не переводите стрелки на кровавую/пушистую гэбню. И это не какие-то сферические личные письма в вакууме, как пытаются представить их высокоморальные индивиды - это вполне себе конкретные свидетельства разворовывания бюджета и травли неугодных режиму людей и сайтов.fant писал(а): Как понимаю этим должны заниматься суровые дядьки в серых костюмах и в интересах следствия "следы взлома" на общее обсуждение не выкладываются.
Как выше писАлось - чужие письма читать, без разрешения адресата и адресанта - нихарашо.
То есть это не вы стрелки на террористов переводите, а другие на кровавую гэбню?
Классика переваливания с больной головы на здоровую.
А вы всему верите, что в сети написано ?Entropiou[S] писал(а): это вполне себе конкретные свидетельства разворовывания бюджета и травли неугодных режиму людей и сайтов.
- Entropiou[S]
Смысл вопроса про террористов прост - привести экстремальную ситуацию, где Ваши рассуждения о высокой морали ломаются. Вы же и сами это понимаете, иначе бы не юлили и не боялись четко ответить да/нет. Мне не интересно обсуждать Ваши капитанские утверждения, что круг круглый, а зло злое. Не хотите мне еще рассказать, что Земля сферическая? А то мне есть чем Вас удивить - она не сферическая, Земля - это геоид. Вот что происходит со сферическими конструкциями в вакууме при столкновении о реальность - их плющит.ju писал(а):То есть это не вы стрелки на террористов переводите, а другие на кровавую гэбню?
Мораль - это не линия, нарисованная по линейке, она может совершать непредсказуемые повороты и вне контекста обсуждать ее бессмысленно. Взламывать абстрактную почту - плохо, взламывать конкретную почту преступников - хорошо; держать абстрактных людей в клетке - плохо, изолировать преступников в тюрьмах - хорошо. Мне еще тут покапитанствовать или вы уже наконец закончите изливать свои рассуждения об абстрактной морали и попытки меня поддеть?
- Entropiou[S]
Я верю конкретно этой утечке, при чем тут вся сеть? Напишите на досуге 16 гигов фейковой почты - возможно тогда усомнюсь.fant писал(а):А вы всему верите, что в сети написано ?Entropiou[S] писал(а): это вполне себе конкретные свидетельства разворовывания бюджета и травли неугодных режиму людей и сайтов.
Так и ответ без изысков. Почту террористов должна ломать и читать соответствующая "братия". Дабы предотвратить... Но никак не широкая общественность. Всего то. А вы сразу флагом махать, гэбня и всё такое.Entropiou[S] писал(а): Смысл вопроса про террористов прост - привести экстремальную ситуацию,
Каждый должен заниматься своим делом.
Про 16 Гигов фейка - не ко мне. Ибо настолько "параллельна" вся эта возня, даже не представляете.
Врёте-врёте. Я не изливала.Entropiou[S] писал(а): Смысл вопроса про террористов прост - привести экстремальную ситуацию, где Ваши рассуждения о высокой морали ломаются. Вы же и сами это понимаете, иначе бы не юлили и не боялись четко ответить да/нет. Мне не интересно обсуждать Ваши капитанские утверждения, что круг круглый, а зло злое. Не хотите мне еще рассказать, что Земля сферическая? А то мне есть чем Вас удивить - она не сферическая, Земля - это геоид. Вот что происходит со сферическими конструкциями в вакууме при столкновении о реальность - их плющит.
Мораль - это не линия, нарисованная по линейке, она может совершать непредсказуемые повороты и вне контекста обсуждать ее бессмысленно. Взламывать абстрактную почту - плохо, взламывать конкретную почту преступников - хорошо; держать абстрактных людей в клетке - плохо, изолировать преступников в тюрьмах - хорошо. Мне еще тут покапитанствовать или вы уже наконец закончите изливать свои рассуждения об абстрактной морали и попытки меня поддеть?
Вот написанное мной по теме
ju писал(а):Я может отстала от сюрпризов просвещенья, но читать чужую почту - нормально разве?
Меня вот учили, что нехорошо.
Сразу всплывает образ такой любопытной старушки с бегающими глазками, держащей над паром письмо соседа по коммуналке. Это, кстати, из какого фильма?
ju писал(а): Я всего лишь сделала простенький логический шаг. Взлом почты - плохо, а вы его оправдываете, обсуждаете прочитанное - дальше продолжать?
Ну а то,что вы про меня выдумываете, про "богатыйвнутренниймир", псевдовысокоморальную колокольню - так это, наверно, потому что я об этом заявляла именно этими словами, не так ли?
Это немного, на излияния не потянет. В основном - ответы вам.ju писал(а): Я начинаю сомневаться, что вы понимаете значение слов пафос и лицемерие. Ну и конечно пара незатейливых демагогических приёмчиков типа вышеозвученных экстраполяций (особенно про террористов доставило). Гы, вспомните хотя бы что именно так оправдывается усиление контроля за гражданами со стороны государства, прослушка там и т.п.
А вы вот фантазиями по древу растекаетесь. Так что плющит вас, а не сферическое идеальное. Предполагаю, что из-за того, что ваше нравственное чувство оказалось не таким уж легкогнущимся. Хотя, конечно, чужая душа-потёмки, ага.
Ну и капитанствовать вам рановато, походите пока в рядовых.
- Entropiou[S]
Вопрос был совсем не в том, кто должен, а в том, почему это плохо.fant писал(а): Так и ответ без изысков. Почту террористов должна ломать и читать соответствующая "братия". Дабы предотвратить... Но никак не широкая общественность. Всего то. А вы сразу флагом махать, гэбня и всё такое.