Ну досье на Попсера (оперативная кличка Акын) давно оформлено, еще во времена Союза...Ega23 писал(а):... Вот почему из Дубны никого не задержали, тем более, что люди-то все известные?..
Операция "Контрольная прогулка" 13го
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Операция "Контрольная прогулка" 13го
Ау, кто идет? 
Ладно я поехал туды!
Ладно я поехал туды!
прямые сообщения с прогулки здесь: http://www.snob.ru/selected/entry/48962
смотрю новости 1 канала. пока нет инфы.
смотрю новости 1 канала. пока нет инфы.
реально очень много людей.
Ощущение праздника повсюду. Хочу, чтобы у нас был такой день города. Да это он и есть, кажется.
надеюсь у вас хоть сегодня хватит ума не задирать ментов)))) Кстати, " проезжающие машины приветственно бибикають" - может просто хотят проехать? вы же всю движуху перекрыли)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Елисей Овальный
Наверное есть разница - перекрывают движение только для одного человека или же для тысяч людей, м?Гидр писал(а): вы же всю движуху перекрыли)))
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
12:37 Пархоменко увидел, что на Неглинной из-за прохода колонны скопилось много машин. Тогда он попросил хвост остановиться и помахал машинам, чтобы они проезжали. Машины поехали и благодарственно сигналили "прогулке".
13:01 По призыву активиста "Солидарности" Жон-Зама толпа пропустила автомобили, скопившиеся на Сретенке.
13:01 По призыву активиста "Солидарности" Жон-Зама толпа пропустила автомобили, скопившиеся на Сретенке.
Было очень мило. Спасибо Завхозу за компанию. Душевно прошлись!
И вам тоже спасибо!
Я прошелся в лагерь на Чистых Прудах. Там просто праздник какой-то
!
Столько интеллигенции я не видел никогда в жизни, число известных личностей зашкаливало.
Потом пошел обратно к метро, зашел в макдак, где кто-то объявил, что за 4 часа на Чистых Прудах собрали 120 тыр. для лагеря. Решил прогуляться обратно, отвалить денушек "отцам русской демократии".
Молодцы ребята, это вам не бобров пинать, постоянно в состоянии, что сейчас тебя всего начнут ломать приехавшие вдруг менты.
Я прошелся в лагерь на Чистых Прудах. Там просто праздник какой-то
Столько интеллигенции я не видел никогда в жизни, число известных личностей зашкаливало.
Потом пошел обратно к метро, зашел в макдак, где кто-то объявил, что за 4 часа на Чистых Прудах собрали 120 тыр. для лагеря. Решил прогуляться обратно, отвалить денушек "отцам русской демократии".
Молодцы ребята, это вам не бобров пинать, постоянно в состоянии, что сейчас тебя всего начнут ломать приехавшие вдруг менты.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А менты не приехали, обломали состояние ожидания...ЗавХоз писал(а):Молодцы ребята, это вам не бобров пинать, постоянно в состоянии, что сейчас тебя всего начнут ломать приехавшие вдруг менты.
Нет, там дежурит по крайней мере один пативЭн. В метро видел космонавтов. Они почему-то стыдливо отводили взгляд, а я на них пялился! Фигли, имею право посмотреть на тех, кто должен "служить и защищать"!Filimon Кykyev писал(а):А менты не приехали, обломали состояние ожидания...ЗавХоз писал(а):Молодцы ребята, это вам не бобров пинать, постоянно в состоянии, что сейчас тебя всего начнут ломать приехавшие вдруг менты.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А фигли хочешь Завхоз - правовое государство - сказали не пи...ть и не трогают вас 
Вот чтоб не пи...ли, я и покатался на пативэне 6го мая и 6го декабря (только сейчас заметилFilimon Кykyev писал(а):А фигли хочешь Завхоз - правовое государство - сказали не пи...ть и не трогают вас
Сработало? Сработало!
И сегодня никакого ОМОНа не было на прогулке, никакого оцепления.(и беспорядков тоже)
НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАРОТТТ, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
-
Epistoliar
Посмотрите на голодные глаза этих людей, на их изможденные лица, кровавые мозоли на руках, на обноски, в которых они вынуждены ходить........
Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы)
Сергей Гандлевский (поэт с собакой)
Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)
Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)
Алексей Кортнев (поэт-песенник)
Юлия Латынина (детективщица)
Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)
Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)
Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)
Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)
Григорий Чхартишвили (я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство»)
Ирина Ясина (автор повести «История болезни»: читать всем, кто еще не читал)
Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы)
Сергей Гандлевский (поэт с собакой)
Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)
Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)
Алексей Кортнев (поэт-песенник)
Юлия Латынина (детективщица)
Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)
Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)
Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)
Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)
Григорий Чхартишвили (я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство»)
Ирина Ясина (автор повести «История болезни»: читать всем, кто еще не читал)
@ laet, veter nosit
-
Швейк
А в это время в благополучных странах капитала:
Источник: http://newsru.com/world/12may2012/italyantzy.htmlМассовые беспорядки в Италии: люди вышли на улицы из-за волны самоубийств, вызванной повышением налогов
В Италии cразу в нескольких городах прошли массовые акции протеста против политики властей по увеличению налогов. Основной гнев итальянцев пришелся на госкомпанию Equitalia, которая занимается сбором задолженностей государству - налогов и штрафов. В Неаполе митинг у здания этой налоговой службы перерос в ожесточенные столкновения с полицией. Есть раненые и задержанные. В Ливорно неизвестные закидали офис компании "коктейлями Молотова". Инциденты произошли также в Риме, Милане и Витербо.
Вот и подкладки оживились,
что-то они сегодня не так активны, как обычно
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
-
колесницегонитель
А они нонче в других темах звездят, на два фронта пахать силов не хватает (видно пайку урезали - на путинский пикничок 7 мая).Subs писал(а):Вот и подкладки оживились,
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
Берлускони, друг путена.Швейк писал(а):А в это время в благополучных странах капитала:
Источник: http://newsru.com/world/12may2012/italyantzy.htmlМассовые беспорядки в Италии: люди вышли на улицы из-за волны самоубийств, вызванной повышением налогов
В Италии cразу в нескольких городах прошли массовые акции протеста против политики властей по увеличению налогов. Основной гнев итальянцев пришелся на госкомпанию Equitalia, которая занимается сбором задолженностей государству - налогов и штрафов. В Неаполе митинг у здания этой налоговой службы перерос в ожесточенные столкновения с полицией. Есть раненые и задержанные. В Ливорно неизвестные закидали офис компании "коктейлями Молотова". Инциденты произошли также в Риме, Милане и Витербо.
Я когда в Италии был на корпоративе, таки они там ни на англицком, ни на русском не разговаривають (типпа учите итальянский, куле), так там единственными понятными словами были "Берлускони" и "мафия". При чем они произносились в одном предложении.
Один лям вышел на улицы Рима и Берлускони ушел.
Привыкайте Швейк, теперь у нас будет также как и у них, куле...
Повышение пенсионного возраста - пенсионеры перегрызают рельсы транссиба!
Повышение платы за елестричество - люди перегрызают провода.
Ну и т.п.
Швейк, мы сегодня с Марком микроавтобус нтвещников видели, стоял с повязанной белой лентой. Я хотел было вторую повязать, но что-то как-то не сложилось!
Им уже объяснили в доходчивой форме систему оплаты митингов оппозиции. Ега, по-моему, ссылку на видео приводил.
Им уже объяснили в доходчивой форме систему оплаты митингов оппозиции. Ега, по-моему, ссылку на видео приводил.
-
Швейк
И что с того?ЗавХоз писал(а):Швейк, мы сегодня с Марком микроавтобус нтвещников видели, стоял с повязанной белой лентой.
Партизаны в Великую Отечественную тоже наряжались в немецкую униформу. Чтоб, значит, задание Родини и партии выполнить.
Был бы результат.
-
n3ma10fxp2n
ЗавХоз писал(а):Я прошелся в лагерь на Чистых Прудах. Там просто праздник какой-то!
ЗавХоз писал(а):Надо быть более лучше организованными!
Плакатик буде? У меня тот отняли
Плакатики у других видели на "празднике"?
а меня, прежде всего, порадовала "оценка численности" от ГУВД.
Действительно, чтобы уличить жуликов во лжи, даже говорить ничего не нужно. достаточно фото.

Действительно, чтобы уличить жуликов во лжи, даже говорить ничего не нужно. достаточно фото.

- Елисей Овальный
Да и вообще, по данным ГУВД в Москве проживают 500 человек.GriL писал(а):а меня, прежде всего, порадовала "оценка численности" от ГУВД
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."