Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
fant

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#76 Сообщение fant » 13 июн 2012, 00:34

Почта не примет к пересылке. Согласно правилам к пересылке запрещены в том числе и :
"предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование."
Т.ч. только из рук в руки.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#77 Сообщение Filimon Кykyev » 13 июн 2012, 09:14

fant писал(а):Почта не примет к пересылке. Согласно правилам к пересылке запрещены в том числе и :
"предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование."
Т.ч. только из рук в руки.
Почему не примут? Думаешь Попсер свои использованные памперсы отправит?

Betsi

#78 Сообщение Betsi » 13 июн 2012, 10:17

Новый способ борьбы с режимом: надо с ним дружить!
Бывает и так:лучший друг хуже ста врагов :%)
Как то так :Rose:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

A&K

#79 Сообщение A&K » 13 июн 2012, 11:46

fant писал(а):Почта не примет к пересылке.
Жаль. Ну, тогда в сборнике поповских сказок в дополнение к уже существующим "Как я основал руский рок" и "Как я боролся с кровавой советской гэбнёй" добавится третья - "Как я передавал памперсы Путину".

fant

#80 Сообщение fant » 13 июн 2012, 12:28

Filimon Кykyev писал(а):Почему не примут? Думаешь Попсер свои использованные памперсы отправит?
"Заметьте, не я это предложил!"(с) :D
Кстати, вчера на Кр. Площади некий сабантуй был. Вот Попсеру там удобнее было отыграть, памперсы прямиком через стену. И вся недолга.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

ЗигмундФ

#81 Сообщение ЗигмундФ » 13 июн 2012, 13:18

Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?

Ega23

#82 Сообщение Ega23 » 13 июн 2012, 13:33

ЗигмундФ писал(а):Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
А кто из них пока ещё не зарегистрирован? "Яблоко"? "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="? "Солидарность" (ну это движение, в коалицию чего-то-там входит)? "НБП"?
Я вот по ЛГБТ разве что ничего не увидел, да и то, скорее всего что-то есть, просто плохо искал.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#83 Сообщение Filimon Кykyev » 13 июн 2012, 14:35

Ega23 писал(а):
ЗигмундФ писал(а):Вот у меня простой вопрос ко всем кто нападает на оппозицию: А почему не дать зарегистрировать партии, платформы которых большинство разделяют на митингах?
А кто из них пока ещё не зарегистрирован? ....
Меньшинства от секаса пока еще не зарегистрированы в партию.
Пока гнобит ненавистный режим Путэна лесбиянок и пидaрaсoв.
Вот Зигмунд один бедолага, за своих все хлопочет наверное. :smile:

и.кульков

#84 Сообщение и.кульков » 13 июн 2012, 14:42

Filimon Кykyev писал(а):Меньшинства от секаса пока еще не зарегистрированы в партию.
Пока гнобит ненавистный режим Путэна лесбиянок и пидaрaсoв.
Изображение

Борис Моисеев, член партии Единая Россия с 2003 г.:

Я просто не придурок, я чувствую время, чувствую движение. Когда Путин стал открыто поддерживать «ЕР», я понял, что в эту партию надо вступать. Зачем мне себе делать плохо? Я хочу себе делать хорошо. А жизнь актера очень коротка, Вы знаете это, зачем ее проводить в каких-то гонениях, неприятностях? Тогда нет смысла работать, надо идти в другую профессию. Вот и все.

ЗигмундФ

#85 Сообщение ЗигмундФ » 13 июн 2012, 14:55

Ega23 писал(а):
А кто из них пока ещё не зарегистрирован? "Яблоко"? "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.="? "Солидарность" (ну это движение, в коалицию чего-то-там входит)? "НБП"?
Я вот по ЛГБТ разве что ничего не увидел, да и то, скорее всего что-то есть, просто плохо искал.
Прекрасно понимаете о чём, и оком я говорю. Навальный, Немцов, Собчак, да тот же Удальцов, раз ему тесно в компартии, националисты и.т.д. Я придерживаюсь умеренных либеральных взглядов, за кого мне голосовать? Правое дело задушили.

Вовка

#86 Сообщение Вовка » 13 июн 2012, 15:30

ЗигмундФ писал(а):
Ega23 писал(а):
Прекрасно понимаете о чём, и оком я говорю. Навальный, Немцов, Собчак, да тот же Удальцов, раз ему тесно в компартии, националисты и.т.д. Я придерживаюсь умеренных либеральных взглядов, за кого мне голосовать? Правое дело задушили.
А разве им запрещают? Да ни боже ж мой! Просто ни Навальный, ни Немцов, ни Удальцов не хотят организовывать партию. Партия подразумевает работу, причем в основном незаметную и неблагодарную, а это всё - любители ХАЛЯВЫ. Им ведь надо все и сразу, эволюцию и работу они не приемлют. Ну Удальцов ладно, он проведет еще пару "Маршев миллионов", зарегистрирует торговую марку и будет продавать водку или туалетную бумагу с названием "Марш миллионов". А остальные? Праводелец Немцов? У него уже была партия. Собчак? Партия "Дом-2" на марше. Навальный - блоггер и не более того.

ЗигмундФ

#87 Сообщение ЗигмундФ » 13 июн 2012, 15:46

Вовка писал(а): А разве им запрещают? Да ни боже ж мой! Просто ни Навальный, ни Немцов, ни Удальцов не хотят организовывать партию. Партия подразумевает работу, причем в основном незаметную и неблагодарную, а это всё - любители ХАЛЯВЫ. Им ведь надо все и сразу, эволюцию и работу они не приемлют. Ну Удальцов ладно, он проведет еще пару "Маршев миллионов", зарегистрирует торговую марку и будет продавать водку или туалетную бумагу с названием "Марш миллионов". А остальные? Праводелец Немцов? У него уже была партия. Собчак? Партия "Дом-2" на марше. Навальный - блоггер и не более того.

Формально, не запрещая, можно всё задушить. Митинги оппозиции это следствие тех причин, которые совершила власть. Сначала ЦИК, Чуров, здесь даже обсуждать ничего не надо, и так всё ясно. Подняли проценты для прохода в Думу, потом проблемы при регистрации,запрет на выступление в сми. Администрация президента как гнездо реакции. Если что забыл добавьте сами. Но главное, всё это происходит при высочайшем рейтинге президента

Вопрос в силе:Почему, при таком рейтинге у власти, создаются препятствия при регистрации оппозиционных партий?

Вовка

#88 Сообщение Вовка » 13 июн 2012, 16:18

ЗигмундФ писал(а): Вопрос в силе:Почему, при таком рейтинге у власти, создаются препятствия при регистрации оппозиционных партий?
"Молдавские ученые раскрыли секрет долголетия ёжиков. Выяснилось, что никакого секрета нет, да и живут они не долго". Никаких препятствий нет. Нет и всё. Есть условия для регистрации партий и этих партий зарегистрировано уже туева хуча. Если лидеры несистемной оппозиции не хотят регистрировать партию - это их проблема (т.е. лидеров оппозиции), а не власти. Ну не могут власти заставить Удальцова зарегистрировать Партию любителей халявы если он не хочет этого. Не в их (властных) силах.

ЗигмундФ

#89 Сообщение ЗигмундФ » 13 июн 2012, 16:41

Вовка писал(а): "Молдавские ученые раскрыли секрет долголетия ёжиков. Выяснилось, что никакого секрета нет, да и живут они не долго". Никаких препятствий нет. Нет и всё. Есть условия для регистрации партий и этих партий зарегистрировано уже туева хуча. Если лидеры несистемной оппозиции не хотят регистрировать партию - это их проблема (т.е. лидеров оппозиции), а не власти. Ну не могут власти заставить Удальцова зарегистрировать Партию любителей халявы если он не хочет этого. Не в их (властных) силах.
А ещё можно ответить так: С точки зрения банальной эрудиции, это:
-амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга объясняет, что нет препятствий для регистрации партий. Или
-каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма что объясняет отсутствие препятствий для регистрации партий. И ещё 100500 ответов в таком стиле
А для вменяемых оппонентов вопрос в силе...
почему не даёт зарегиться?

Вовка

#90 Сообщение Вовка » 13 июн 2012, 16:46

ЗигмундФ писал(а):
Вовка писал(а): "Молдавские ученые раскрыли секрет долголетия ёжиков. Выяснилось, что никакого секрета нет, да и живут они не долго". Никаких препятствий нет. Нет и всё. Есть условия для регистрации партий и этих партий зарегистрировано уже туева хуча. Если лидеры несистемной оппозиции не хотят регистрировать партию - это их проблема (т.е. лидеров оппозиции), а не власти. Ну не могут власти заставить Удальцова зарегистрировать Партию любителей халявы если он не хочет этого. Не в их (властных) силах.
А ещё можно ответить так: С точки зрения банальной эрудиции, это:
-амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга объясняет, что нет препятствий для регистрации партий. Или
-каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма что объясняет отсутствие препятствий для регистрации партий. И ещё 100500 ответов в таком стиле
А для вменяемых оппонентов вопрос в силе...
почему не даёт зарегиться?
Потому, что не подают заявку на регистрацию.

Некто

#91 Сообщение Некто » 13 июн 2012, 16:48

ЗигмундФ писал(а):Формально, не запрещая, можно всё задушить.
Лично я с удовольствием увидел бы новые звёзды на политическом небе в виде новых партий. Только партийная борьба, а не площадной троллинг, может что-то изменить в лучшую сторону.
Но ситуация напоминает анегдот про еврея, который всю жизнь молится о выигрыше в лотерею, но не купил ни одного билета. ЦИКу, что ль бегать собирать подписи? Американских миллионов евро у Ксюши Общак хватит на подписи за 10 партий (если конечно не конфискуют и упекут за уклонение от уплаты налогов).
Тем более не проблема если речь идёт о миллионах марширующих сторонников.
Навальный сказал, что он не хочет организовывать партию. Удальцов уже год собирается зарегистрировать "Трудовой фронт".

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#94 Сообщение Filimon Кykyev » 13 июн 2012, 16:51

Некто писал(а):Навальный сказал, что он не хочет организовывать партию. Удальцов уже год собирается зарегистрировать "Трудовой фронт".
На Страшном суде в зачет идут не только дела, но и благие намерения...

ЗигмундФ

#95 Сообщение ЗигмундФ » 13 июн 2012, 16:57

Некто писал(а):
ЦИКу, что ль бегать собирать подписи? .
Тем более не проблема если речь идёт о миллионах марширующих сторонников.
Навальный сказал, что он не хочет организовывать партию. Удальцов уже год собирается зарегистрировать "Трудовой фронт".
Это называется саботаж, или "итальянская забастовка" со стороны власти. Т.е. двери открыты, заходите, регистрируйтесь ради процесса регистрации...

Некто

#97 Сообщение Некто » 13 июн 2012, 17:36

ЗигмундФ писал(а):Нашлось836 тыс. ответов
Нет ничего удивительного популярное формула для поиска.
ЗигмундФ писал(а):Это называется саботаж, или "итальянская забастовка" со стороны власти.
Да нет тут никакого саботажа. Просто нет такой задачи у фигурантов процесса. Скажите зачем, если в случае успеха оппозиция развалится. Больно разношёрстная публика шествует в миллионной колонне. Ещё за белую ленточку подерутся. Посмотрите.
Помнится в Молдавии после выборов в парламент, две группировки оппозиции подрались за право выступать под оранжевыми флагами.

ЗигмундФ

#98 Сообщение ЗигмундФ » 13 июн 2012, 18:22

Некто писал(а): Да нет тут никакого саботажа. Просто нет такой задачи у фигурантов процесса. Скажите зачем, если в случае успеха оппозиция развалится. Больно разношёрстная публика шествует в миллионной колонне. Ещё за белую ленточку подерутся. Посмотрите.
Помнится в Молдавии после выборов в парламент, две группировки оппозиции подрались за право выступать под оранжевыми флагами.
Следуя вашей логике, власти выгодно зарегить всех несогласных, ведь они после этого разругаются, разваляться, разбегутся? Так?
Вопросы по регистрации зелёных есть? Почему их то не зарегили?

Ega23

#99 Сообщение Ega23 » 13 июн 2012, 18:47

ЗигмундФ писал(а): Прекрасно понимаете о чём, и оком я говорю. Навальный, Немцов, Собчак, да тот же Удальцов, раз ему тесно в компартии, националисты и.т.д. Я придерживаюсь умеренных либеральных взглядов, за кого мне голосовать? Правое дело задушили.
Нет, не понимаю. У того же Немцова что ни выборы, то новая партия.
Да и не душил правое дело никто, они сами себя душат. Как пауки в банке, договорится не могут. Вот хоть на этот раз худо-бедно с "Яблоком" договорились. А если историю вспомнить?

Nikandr

#100 Сообщение Nikandr » 13 июн 2012, 19:25

историю вспоминать - один анекдот выходит.
Партия народной свободы - знакомое название? это что за партия? эта партия, которая потом кортко в народе называлас "кадеты".
У руля стояли Милюков (меж проч любимый ученик Ключевского), Шингарев, винаверы разные и проч. Разные. Спорные.
Но уж не барашек Немцов, просто даже как-то обидно.
СправРоссов стали тут именовать эсэрами. Тоже очень странно. Была эсеровская партия, широкая, боевое крыло, люди взрывали - убивали, на каторгу уходили за это,
вон историю почитайте. А теперь на современных посмотрите.
Карикатура... Даже обидно за тех, сто лет назад живших...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»