Флудильня форума

LubochkaY
Контактная информация:

Флудильня форума

#1 Сообщение LubochkaY » 15 авг 2012, 09:26

Я недавняя гостья Дубненского форума, и все никак не могу понять правил ведения тем на Вашем сайте.
Наверно я далека от «понятий»! :x
Когда кто-то создает свою тему: «Куплю», «Продам», «Требуется…» - на его сообщение пишется куча всякого флуда, при прочтении, кот., в итоге забываешь, о чем вообще начинался разговор. Причем часто все «выливается» в такую агрессию!!! Народ Вы тут все для чего собрались. Я так понимаю, кому охота поболтать – для них создана спец. тема «Точим лясы» "Не флейм" и др. подобные темы.
Человек пишет, что ищет кандидатов на работу, а ему куча ненужного мусора, о том, что кто-то допустил орфографическую ошибку, кто-то мысль не правильно выразил и всё в таком духе. :fool: Открываю другую тему: «Посоветуйте тот или иной товар, салон или др. лабуду», а в ответ столько ненужных слов на 5-10 страниц, что в итоге теряется первоначальный смысл созданной темы, иногда мне хочется задать вопрос: «Ребят, а чем дело-то в итоге кончилось?" Ребят, Вы все так самоутверждаетесь что ли? По-моему разумению, подобные форумы – это не место для выражений грамотности в русском языке! Я не спорю, русский язык, у нас давно «хромает на обе ноги», но еще раз повторюсь, подобный форум – это не место для грамотного построения речевого оборота. Не Вы ли форумчате придумываете новые слова для лёгкого общения друг с другом, не вы ли специально коверкаете русский язык словами: «аффтар», «флуд», «аватар», «аська», «бан», «баян» и т.д. и т.п. Ребят, да мы часто допускаем ошибки при написании, потому что спешим и торопимся…
Вот и в моем сообщении можно найти кучу ошибок. Но я же, ей Богу, не ЕГЭ сдаю. Уж можно простить. Я же не на симпозиум пришла?
Я, конечно, в чужой монастырь со своими правилами не лезу, но просто хочу всем намекнуть, что очень неудобно читать интересующую меня тему и нарываться на флуд. :cry:

мура

Re: Флудильня форума

#3 Сообщение мура » 15 авг 2012, 09:43

Это не профильный форум. Это электричка с множеством вагончиков. С проходящими продавцами мороженого, мочалок, батареек. Со своими хулиганами, с пьяными купе, с школотой и старыми бабками, со священниками и научными сотрудниками, со своими сумасшедшими, со снобами, случайно зашедшими, с ментами и контролерами. У некоторых музыка на полную играет, некоторые на работу, некоторые с работы, кто-то на концерт, кому-то скорую вызвали.

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 15 авг 2012, 11:24

LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума
Вот и не лезьте в наш монастырь со своим уставом.
Будет тут еще какая-то школота уважаемых людей уму-разуму учить.

Te Quiero

#5 Сообщение Te Quiero » 15 авг 2012, 11:46

был тут
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

whiteeagle

#6 Сообщение whiteeagle » 15 авг 2012, 11:59

конечно им не нравится...они же здесь ну прям боги...полностью поддерживаю автора темы-сама получила пару поддавков-но мне как-то!Хотелось бы сказать,что здесь есть и нормальные люди ,а на " этих" просто не обращайте внимания....их тут кстати немного ..а так все в адеквате...

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 15 авг 2012, 12:10

whiteeagle писал(а):здесь есть и нормальные люди
Пара-тройка человек всего.
А так тут толпа троллей, флудеров, попозиционеров, поцреотов, любителей запаха собачатинки, овуляшек и агентов недвижимости. Ещё совместнозакупочников толпа была, но их, слава Б-гу, в отдельный форум отселили.

fant

#8 Сообщение fant » 15 авг 2012, 12:39

LubochkaY писал(а):.... просто хочу всем намекнуть, что очень неудобно читать интересующую меня тему и нарываться на флуд. :cry:
Тут "намякивай\ не намякивай" - толку нет. Или принимаете правила, остаётесь или нет.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

LubochkaY
Контактная информация:

#9 Сообщение LubochkaY » 15 авг 2012, 13:27

мура писал(а): .... хулиганами, с пьяными купе, с школотой и старыми бабками, со священниками и научными сотрудниками, со своими сумасшедшими...
именно это и напоминает форум!

LubochkaY
Контактная информация:

#10 Сообщение LubochkaY » 15 авг 2012, 13:31

Швейк писал(а):
LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума
Вот и не лезьте в наш монастырь со своим уставом.
Будет тут еще какая-то школота уважаемых людей уму-разуму учить.
Я смотрю Вы,молодой человек, не очень - то и гостеприимный!!! А вот "уважаемым" Вас не очень-то и хочется считать после таких высказываний!!!

мура

#11 Сообщение мура » 15 авг 2012, 13:34

LubochkaY писал(а):
мура писал(а): .... хулиганами, с пьяными купе, с школотой и старыми бабками, со священниками и научными сотрудниками, со своими сумасшедшими...
именно это и напоминает форум!
То есть : шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее?

Вам надо было вместе с Марабу ( или как его там?) самовыпилиццо и хату к обижЁнным.

А то там только брутальные мальчики, а девочек пока не было.

мура

#12 Сообщение мура » 15 авг 2012, 13:37

Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0

BLATTA

#13 Сообщение BLATTA » 15 авг 2012, 13:38

Когда кто-то создает свою тему: «Куплю», «Продам», «Требуется…» - на его сообщение пишется куча всякого флуда,
А я согласен .Хамства и флуда полно.Надо запретить коменты.Ответы ,вопросы в личку. :good:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

BLATTA

#14 Сообщение BLATTA » 15 авг 2012, 13:40

мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0
У Вас нет прав ответа в эту тему
Меня не пускают.Хотя я зарегистрирован. :bad:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Эльфийка

#15 Сообщение Эльфийка » 15 авг 2012, 13:51

пожалуй, за овуляшек отмечусь я! :D

Швейк

#16 Сообщение Швейк » 15 авг 2012, 15:05

LubochkaY писал(а):А вот "уважаемым" Вас не очень-то и хочется считать после таких высказываний!!!
Читайте чуть ниже: "... в суицидальной форме".

Te Quiero

#17 Сообщение Te Quiero » 15 авг 2012, 15:12

Эльфийка писал(а):пожалуй, за овуляшек отмечусь я! :D
что означает овуляшка
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Эльфийка

#18 Сообщение Эльфийка » 15 авг 2012, 15:19

спасибо, я в курсе, просто кто-то должен был в этой теме представить данную категорию, и я решила взять ответственность на себя :smile:

ya11111

#19 Сообщение ya11111 » 15 авг 2012, 15:21

Тем более, аватарка подходящая...

Murderator
Модератор форума dubna.net

#20 Сообщение Murderator » 15 авг 2012, 15:26

мура писал(а):Это не профильный форум. Это электричка с множеством вагончиков.
Та-ак, граждане, кто наряд вызывал? Документики предъявляем! Да-да, и ваши тоже.

мура

#21 Сообщение мура » 15 авг 2012, 15:27

А я "вагонный". Дух, такскааать, места. Мне проездной не положен.

Murderator
Модератор форума dubna.net

#22 Сообщение Murderator » 15 авг 2012, 15:31

мура писал(а):А я "вагонный". Дух, такскааать, места. Мне проездной не положен.
Лицензия на осуществление духной деятельности имеется?

BLATTA

#23 Сообщение BLATTA » 15 авг 2012, 15:54

мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0
Почитал. :ROFL:
Клуб ананистов. Мур,ну и чем ты лучше меня..... :bad:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#24 Сообщение Filimon Кykyev » 15 авг 2012, 16:58

Мура с электричкой в самую дырочку :good: :smile:

Андролена

#25 Сообщение Андролена » 15 авг 2012, 18:25

Я вот ни от кого пока по лбу не получала. Интересно, почему?
Тема нравится - пишу, нет - мимо прохожу. Свободу мысли и слова никто не запрещал. Пока. Всё - таки живём - то мы не на форуме, так что много не потеряете, если поедете на соседней электричке и в другом направлении.
И безграмотные тексты читать откровенно неприятно, особенно если это пренебрежительно считают досадной мелочью. Вообще - то мы граждане России и должны знать родной язык.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Ответить

Вернуться в «Флейм»