Итоги года или эволюция путинойдов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Итоги года или эволюция путинойдов

#1 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 00:08

Хотелось бы подвести итоги общения на форуме в 2012 году.

Когда я год тому назад писал на этом форуме перед 10 декабря, что в истории страны 10го декабря 2011 года произойдет поворот, если не перелом, то мне местный запутинный Филимон Кукуев писал - да что в этом такого, да нихрена не будет.

Прошел год, Филя сейчас начнет веселить наротт тем, что ничего ведь и не изменилось, как была стабильность, так и осталась. А то, что путена начинают понемногу ненавидеть и эта ненависть высказывается принародно - это ...

С экранов теперь льется гАвно, к любимым персонажам (медвепуту) добавились новые, "оранжевые", ни дня не проходит, чтоб их не вспомнить. Принимаются веселые законы экстерном, сажают, отжимают бизнес, похищают, вывозят в лес и т.п. Даже какая-то местная лабуда (лабудев), почуяв тренд, заговорила о своей якобы "попозиционности" (по отношению к чему, кому? :D ).

Местные запутинные все видят в стабильном свете. ВСЕ СТАБИЛЬНО!!! Жуликам и ворам ничего не угрожает... И продолжают радовать попозиционеров в большинстве своем нездоровой критикой (надо сказать, что кроме и то нездоровой критики от них добиться нечего).

Начинал я тут тему про путинойдов, писал, что это люди, которым выбор не нужен, не нужна ответственность за этот выбор и т.п. За год картина дополнилась. Оказалось, что большинство путинойдов - банальные сапоги, кто действующие, а кто в запасе (Швейк, Филимон, Санчес и т.п.), либо околосапожные ребята. Интересный такой штрих к портрету. С одной стороны - вроде как интересуются политикой (сапоги), с другой - нихрена в ней не понимают.

Если раньше, какой-нибудь нектокорсар писал что-то по типу - ИДИТЕ ЛУЧШЕ СНЕГ УБИРАТЬ. То сейчас даже эти сапоги такого не пишут. Видимо, дошло, что в обязанности граждан этой страны бесплатная уборка снега не входит. Да и сама идея уборки снега - попахивает митингом, осторожно опасно! :D

Год тому назад любой путинойд говорил, что он НЕ за путена и он НЕ смотрит телевизор. НЕ за путена осталось, а вот с телевизором - сознались, смотрють. Соответственно, телевизор им предлагает темы для обсуждения - от кражи леса Навальным до антимагнитского закона. При этом путинойды обвиняют попозиционеров в том, что это попозиционеры разводят истерику, а не, например, госдура со своим людоедским законом, т.е. они обвиняют попозицию в том, что это попозиция подняла, например, вопрос сирот, а не власть :D .

Да, еще одна интересная деталь к портрету путинойдов. Путинойды выходят в мир исключительно через телевизор. Доказывается это тем (судя по уровню познаний), что эти люди никогда не сталкивались с нашими судами, нашими ментами, нашими чинушами. А если и сталкивались, то по-свойски, душевно так. Разговаривали с ними либо языком денег, либо языком раболепия, но в большинстве своем - НЕ сталкивались. Взгляды на систему в целом такие же как взгляд на отечественный автопром в сравнении с западным автопромом (потому как сам ничего другого не видел, а по телеку мне все рассказали :D ) - "я уверен что у них то же самое гавно и всё идет по плаааанууу..." (с) или аналогично "все машины ломаются и западные тоже, КАЛЛина форева"

Любимая путанными тема ЕвроПРО начала года с легкостью забыта, т.к. по ТВ ничего не кажут по этому поводу. :D Правда, злобные пиндосы все-таки незримо присутствуют. Теперь, правда, они не пытаются нас разбомбить или отнять нефть. Теперь они у нас детей-инвалидов воруют :D Но есть ортодоксы, которые искренне считают, что местную попозицию финансирует госдеп.

Если раньше в постах путинойдов были в основном оскорбления, что меня, как тролля, радовало, то теперь путинойды пишут даже по несколько предложений в одном посте и ... (о чудо!!! :D ) они приводят ссылки, т.е. пытаются разобраться в вопросе, что является несомненным плюсом. Количество информации перейдет в качество... Угрозы тоже, кстати, исчезли. Раньше слова "посадят, дадут арматурой, довякаешься" и т.п. были обязательными в посте путинойда.

Да и, конечно, новый тренд - оккультизЬм и прочая лабуда (это не только на примере Филимона). Видимо, промывка мозга зомбоящиком не проходит даром. Вот только что пошел попить чаю, на кухне был включен ТВ, а из него доносилось, что-то навроде, найдены надписи на скалах, в которых говорится, что в этом месте 12 тысяч лет назад произошло крушение НЛО. Ну или знакомый мне тут недавно выдал, я чуть не упал - Луна полая, это корабль пришельцев (спасибо тебе, о зомбоящик)! И пофиг, что даже второклассник знает, что письменность возникла 5 тыщ лет тому назад, а приливы и отливы - результат воздействия притяжения Луны. Но путенойды хавают и причмокивают.

Что показательно, всякое такое дерьмо вылезает аккурат перед революцией (все дерьмо, что кончается на "изм", спиритизм, оккультизм, коммунизм, сепаратизм :D ). Что какбЭ намекаЭ нам, что когда люди начинают искать способы ухода в другую реальность наяву и видеть за поступками людей войны белой и черной магии, то ппц уже близок.

И вААще... Я еще могу понять, почему подросток уходит в мир "гоблинов и эльфов", а вот почему взрослый мужЫГ Филимон уходит в мир НЛО, приведений и полой Луны - это вопрос, побег от реальности в таком возрасте может закончится трагическим возвратом.

Попозиции уже не нужно объяснять местному едропутскому населению, что таки политический кризис наступил. Конкретные политические партии уже не обсуждаются. Если раньше еще шли дебаты о том, чем отличается СР от КПРФ, то теперь это неактуально. Даже путинойды согласны - в госдуре есть одна партия - единое (и неделимое) дерьмо! Хорошо хоть, что не нужно растолковывать, чем отличается один сорт дерьма от другого. Т.е. отстоять собственное дерьмо (например, КПРФ) в пику другому дерьму уже никто не пытается. Пытаются оправдать ВСЮ систему с президентами и министрами, с госдурой и местной властью, с взяточниками и убийцами, с ментами и судами... А то, что уже сама система перестает молчать и хавать то, что указал пахан, это путинойдам не заметно (марш несогласных министров против людоедского закона).

В правительстве все большую силу набирают менты, следоки, гэбня. Причем путинойдам невдомек, что чтобы руководить Минфином РФ надо очень много знать и понимать, а чтобы отдавать и исполнять команду "стоять, лежать, обосраЦО" достаточно одной извилины.

Что еще показательней, начинаются сравнения всей системы и КС, что какбЭ намекаЭ нам, что путинойды "плачут, колятся, но продолжают жрать кактус". Само обсуждение КС в таком контексте - формирование в мозгах альтернативы госдуре.

Тем временем, зомбоящик предлагает все меньше актуальных тем к обсуждению. В стране раз и навсегда решены вопросы: ЖКХ, дорог, ментов, независимых судов, смертности и рождаемости, и тп. По телеку крутят путена-стерха, бабку вангу с лесом Навального, кощунниц с заговорщиками, теории заговора против русских сирот америкОнцами. путен смотрит с экрана с выражением "я знаю, что вы все меня ненавидите, а мне насрать, я вас духовности учить буду!!!"

КАроче, давление с обоих сторон растет... путинойды постепенно входят в курс происходящего в стране (что не может не радовать). И рано или поздно до них начнут доходить идеи оппозиции (надеюсь :D ).

Что будет дальше? Маразм будет крепчать, если теперь решения путена обсуждаются уже министрами, то дальше будет больше... Будет и путен-макака с бананом (надо же ему эволюционировать :D ), будут и новые законы. Например, сталин когда-то начинал с того, что запретил советским гражданам вступать в брак с иностранцами. Думаю, в рамках крепчающего маразма - это хорошая идея (выпороть не иностранцев, а своих). Потом и границу закрыть (оставить проезд только избранным железнякам к дочкам в Швейцарию :D ). Адекватные люди по ту сторону баррикад начнут всячески открещиваться от таких веселых идей. путен усыновит депардье и еще кучу веселых ребят, по телеку будут крутить, как путен-заботливый отец будет устраивать быт своих новых детей :D (это вам не какие-то там рядовые путинойды). Политика в стране еще больше завяжется на путена, если раньше какой-нибудь лавров мог объяснить этому идиоту дебильность закона о сиротах, то теперь уже не может. Жить будем так "ПЖ сказал всем одеть намордники и радоваться" (с) Кин-дза-дза Т.е. хорошее настроение у путена - все радуются, плохое - всем плакать в намордниках.

Что останется в этом году навсегда? В этом году были вытащены на свет в качестве идеезаменителей кургинянцы, туда же и засунуты. В этом году были вытащены из чулана куклы-пролетарии (мужики с уралвагонзавода), кроме одного "мужика", который теперь полпред, таких мужиков и не осталось, потому как не было изначально :D Кто-нибудь помнит предвыборные обещания путена в его статьях? Нет? В топку! :D В топку создание новых рабочих мест, рост ВВП, пенсий да ... ВСЕГО рост :D Нанотехнологии туда же! Громова в топку!!! Ой, нет, он же в совете федерации от Московской области "за заслуги" :lol: Мечта о евразийском союзе сменилась на мечту пригласить в страну побольше то ли иностранных шутов, то ли иностранных агентов :D

СокДобрый

Re: Итоги года или эволюция путинойдов

#2 Сообщение СокДобрый » 08 янв 2013, 00:11

про эволюцию марша миллионов не нашел, незачот!
От чистого сердца

СокДобрый

#4 Сообщение СокДобрый » 08 янв 2013, 00:20

и чето мало смайлов
От чистого сердца

stevie

#5 Сообщение stevie » 08 янв 2013, 00:23

Ega23 писал(а):Про Егу нет, низачод.
зато, как можно видеть, ЗавХоз с 2012 не изменился - все так же много свободного времени на написание капитальных псто и все та же унылая тема про Путена и Навального (и роль Васисуалия ЗавХоза Лоханкина в мировой геволюции)....

Birobidjanovich

#6 Сообщение Birobidjanovich » 08 янв 2013, 00:39

ЗавХоз писал(а):Хотелось бы подвести итоги общения на форуме в 2012 году... (всё не то, да всё не так...)
оченя полезные тренинги ! расширение сознания, повышение мотивации и все такое ... :wink: :D

_DOK

#7 Сообщение _DOK » 08 янв 2013, 00:40

спасибо стиви за конспэкт завхоз-тоты :smile:

ЗавХоз

#8 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 00:57

Все посты, что выше - в одно предложение (без мыслей, без ссылок и т.п.), что какбЭ намекаЭ нам :roll:

Про марши миллионофф - ну, у путинойдов так мозг устроен, они только числительные понимают (вопрос - СКОЛЬКО), остальное их не волнует.

Вышло 100 тыщ на Сахарова - подобосрались, вышло 5 тыщ к Соловецкому камню - плюют.

Сама идея политической реформы им не интересна. Им числа подавай! :D

52% за то, чтобы с сиротами "не доставайся же ты никому" - это они понимают. Дума 99,9% за людоедский закон - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :D Мы запретили усыновление 46 российским детям - мало, не канает...

Про цифирь уже не раз писал и БУДУ писать, если корабль плывет, в дне пробоина, вода прибывает, вся команда кричит "Урра!!!". И пусть даже я один останусь и буду орать, что мы, пля, тонем, а капитан корабля мне будет говорить, что меня меньше 0,01%, я все равно буду орать!!!

Про Егу не пишу, т.к. боюсь потом быть обвиненным в разглашении личной информации :D В общих чертах - Ега идет долгим путем от урапацриота к настоящему патриоту. Признак настоящего патриота - сделать из России такую страну, из которой не бегут люди, в которой сухо и комфортно жить (инфраструктура), которая устойчива к любым кризисам и не зависит от конкретной фигуры и за которую, мля, не стыдно перед иностранцем!

Стиви, ты новых тем в этой ветке не создавал куеву тучу времени - создай свою НЕ унылую, с блэкджеком и шлюхами.

А мы тут вроде политику обсуждаем, не? Итоги какбЭ года. Мы можем обсуждать политику без путена и Навального? Может ты мне еще и налоговый кодекс объяснишь без налогофф? :D

СокДобрый

#9 Сообщение СокДобрый » 08 янв 2013, 01:00

ЗавХоз писал(а):Про марши миллионофф - ну, у путинойдов так мозг устроен, они только числительные понимают (вопрос - СКОЛЬКО), остальное их не волнует.
если путеноиды понимают только числительные, почему сами хомяки отказались от этого названия? :lol:
От чистого сердца

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 08 янв 2013, 01:01

ЗавХоз писал(а):Про Егу не пишу, т.к. боюсь потом быть обвиненным в разглашении личной информации :D В общих чертах - Ега идет долгим путем от урапацриота к настоящему патриоту. Признак настоящего патриота - сделать из России такую страну, из которой не бегут люди, в которой сухо и комфортно жить (инфраструктура), которая устойчива к любым кризисам и не зависит от конкретной фигуры и за которую, мля, не стыдно перед иностранцем!
О как... А ничё, что Ега никогда не был ура-поцреотом? :wink:
Впрочем, ладно.

stevie

#11 Сообщение stevie » 08 янв 2013, 01:03

ЗавХоз писал(а):Мы можем обсуждать политику без Навального?
я слегонца обмочился со смеху, пойду памперс поменяю... :D

ЗавХоз

#12 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 01:14

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а):Мы можем обсуждать политику без Навального?
я слегонца обмочился со смеху, пойду памперс поменяю... :D
А чего путена вычеркнул из цитатки? Жульничаем? :D

По поводу Навального - я его привел как одного из лидеров протеста. Я же выше написал, что, думаю, даже ты не будешь обсуждать политику в контексте наших "партий", потому как как раз там политики то и нет! :D

Если б я написал вместо Навального - дедушку зю, то это вызвало бы смех, да?

Если тебе противен такой "персонифицированный" протест, то тогда предлагаю "путен и оппозиция" - так пойдет?

Так где твоя тема с обсуждением политики без путена и оппозиции? :D

Ega23

#13 Сообщение Ega23 » 08 янв 2013, 01:15

ЗавХоз писал(а):Так где твоя тема с обсуждением политики без путена и оппозиции? :D
Работать надо, а не темы создавать, не?

stevie

#14 Сообщение stevie » 08 янв 2013, 01:22

ЗавХоз писал(а): А чего путена вычеркнул из цитатки? Жульничаем? :D
отнюдь. Политику без Путина, действительно, представить себе сложно. Какое отношение к политике имеет массовый хулиган Навальный - я не отдупляю, вот честно. Когда ваш веселый междусобойчик народит программу и пройдет, например, в парламент (хер с ним, ладно, хоть в общественный совет) - это еще будет на что-то похоже...

Ega23

#15 Сообщение Ega23 » 08 янв 2013, 01:24

stevie писал(а):хер с ним, ладно, хоть в общественный совет
А что такое "общественный совет"? Не, я в целом в курсе, вот только вопрос: зачем он?

ЗавХоз

#16 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 01:26

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Про Егу не пишу, т.к. боюсь потом быть обвиненным в разглашении личной информации :D В общих чертах - Ега идет долгим путем от урапацриота к настоящему патриоту. Признак настоящего патриота - сделать из России такую страну, из которой не бегут люди, в которой сухо и комфортно жить (инфраструктура), которая устойчива к любым кризисам и не зависит от конкретной фигуры и за которую, мля, не стыдно перед иностранцем!
О как... А ничё, что Ега никогда не был ура-поцреотом? :wink:
Впрочем, ладно.
Ега, ты можешь долго мне рассказывать, что ты прогрессивный россиянин :D , но дурь по типу "они придут за нашей нефтью" еще не до конца вышла из твоей головы. Строить свой собственный дачный домик с оглядкой на "ответ Чемберлену" (аналогично - заводы, дороги, пароходы да все делать в пику пиндосам, они занимают ТАКОЕ место ведь в нашей жизни) - что это такое как ни урапацриотизЬм. ("дети, раз вы не нужны российским родителям, так не доставайтесь же вы никому!").

Про "мы были в армии =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..й, ооооо, мы были в армии ........ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...й" (с) - это разве не доказательство урапацриотизЬма? Тебя армия отпустит когда-нибудь? :D

Я еще понимаю Филимона, ему, как участнику (насколько я понял) первой чеченской, вААще трудно смотреть на гражданский мир: где наши, где враги, куда стрелять, где командир, чо все строем не ходят? Вот он и ударился об НЛО :D

Но ты то чего? Я уверен, что тебе есть еще чем похвастаться кроме "мы были в армии =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..й"(с) И формировать свою точку зрения надо без пиндосовской паранойи, а то скоро ссать будем на зло пиндосам мимо своего унитаза.

stevie

#17 Сообщение stevie » 08 янв 2013, 01:29

Ega23 писал(а): А что такое "общественный совет"? Не, я в целом в курсе, вот только вопрос: зачем он?
есть мнение, что в основном он затем, чтоб потешить ЧСВ Михалкова и прочих там заседающих. Но, тем не менее, полуофициальный статус носит сие учреждение.

Ega23

#18 Сообщение Ega23 » 08 янв 2013, 01:30

stevie писал(а):Но, тем не менее, полуофициальный статус носит сие учреждение.
Вот я и говорю: зачем?

ЗавХоз

#19 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 01:32

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Так где твоя тема с обсуждением политики без путена и оппозиции? :D
Работать надо, а не темы создавать, не?
А я вот, например, дачу строю. Завтра сваи забиваю с мужем сестры вручную. Машка 70 кг и уперед. Но я ведь гламурная кисо!!! :D

Мы вААще, попозиционеры-бездельники :D Только трепимся и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не делаем.

Блин, зря я это запостил, сейчас Винни Рекс набежит и скажет, что я выеб...сь...
Последний раз редактировалось ЗавХоз 08 янв 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#20 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 01:35

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а): А чего путена вычеркнул из цитатки? Жульничаем? :D
отнюдь. Политику без Путина, действительно, представить себе сложно. Какое отношение к политике имеет массовый хулиган Навальный - я не отдупляю, вот честно. Когда ваш веселый междусобойчик народит программу и пройдет, например, в парламент (хер с ним, ладно, хоть в общественный совет) - это еще будет на что-то похоже...
А что нужно, чтоб в парламент пройти? Не подскажешь? Ну, или в общественный совет там какой-нибудь?

fant

#21 Сообщение fant » 08 янв 2013, 01:38

Завхоз, ты скажи честно. Твоя пи..братия в выборах собирается участвовать или вся движуха ради движухи. Вот и Попсёр список уморительный наваял, какие фамилии вспомнил, тем, как сёстрам серьги, должностЯ в будущем правительстве понараздавал. Значит есть мысль или это "кипит наш разум возмущённый" только ?
P.S. А я квартиру доделываю, и чо ? Тоже не строитель ни разу.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

stevie

#22 Сообщение stevie » 08 янв 2013, 01:42

ЗавХоз писал(а): А что нужно, чтоб в парламент пройти? Не подскажешь? Ну, или в общественный совет там какой-нибудь?
fant писал(а):Завхоз, ты скажи честно. Твоя пи..братия в выборах собирается участвовать или вся движуха ради движухи.
собственно, вот.

ЗавХоз

#23 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 01:51

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а): А что нужно, чтоб в парламент пройти? Не подскажешь? Ну, или в общественный совет там какой-нибудь?
fant писал(а):Завхоз, ты скажи честно. Твоя пи..братия в выборах собирается участвовать или вся движуха ради движухи.
собственно, вот.
Хорошо, нам тогда надо 500 человек членов партии, чтоб зарегистрироваться, нужны бабки на избирательную кампанию и доступ к кнопке телевизора.

С 500 членами и бабками еще как-нибудь можно разобраться, как получить доступ к кнопке? Как о нас узнает избиратель, кроме как из бюллетеня?

ЗавХоз

#24 Сообщение ЗавХоз » 08 янв 2013, 01:58

fant писал(а):Завхоз, ты скажи честно. Твоя пи..братия в выборах собирается участвовать или вся движуха ради движухи. Вот и Попсёр список уморительный наваял, какие фамилии вспомнил, тем, как сёстрам серьги, должностЯ в будущем правительстве понараздавал. Значит есть мысль или это "кипит наш разум возмущённый" только ?
P.S. А я квартиру доделываю, и чо ? Тоже не строитель ни разу.
Я нигде выдвигаться не буду, я личность ни разу не медийная, у меня своя спокойная жисть, мне обысков не надо :D

На общественных началах еще могу подключиться к кампании, если, например, кто из местных форумчан куда выдвинется.

Но дело это все равно бесполезное, т.к. на местном уровне нихрена ничего не решить, а только вляпаться в едросню.

Про ремонт - к чему это? Я про стройку написал, чтоб Ега меня не попрекал бездействием.

П.С. про местную избирательную возню на ланполисе недавно писал, замут там интересный был, но ... позатерли многое :(

fant

#25 Сообщение fant » 08 янв 2013, 02:05

Про стройку это так, мимоходом.
Я о чём. Единственный способ выполнить - избираться. Остальное, шатания по митингам, со временем ( пример тому два крайних сбора) власть вообще забьёт на это дело. По типу, побузят и далее до следующего раза.
И , ну хоть ты тресни, в избирательную компанию надо вклиниваться. И подтасовки, в качестве оправдания в отказе от компании, как то слабо канают. Надо пробовать ( зачёркнуто) бороться, раз так упёрты.
P.S. Вот. Сейчас серьёзно, без стёба.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»