Так я и говорю, что согласна с тобой!DOKA писал(а):Внимательно перечитайте мой пост. На 15-летнюю машину на зч я потратил менее 5К. И это ещё много! Если брать немца или японца, то, если за ним следить (вовремя менять расходники), то много-много лет он почти не потребует вложений.Лыжник года! писал(а): Ну расчеты тут очень разные могут быть. На новую машину можно вообще за год денег не потратить (естественно кроме переобувки и страховки). По Мск, кстати, тоже на авто дешевле, если внимательно относится к пробкам (стараться их избегать).
Я не думаю, что электрички прямо настолько дороже машин в рассчёте на человекоместо.
месяц борьбы с безбилетными пассажирами
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Re: месяц борьбы с безбилетными пассажирами
А если посчитать сколько это обойдется гражданину в год - становится дурно.DOKA писал(а):Внимательно перечитайте мой пост. На 15-летнюю машину на зч я потратил менее 5К. И это ещё много! Если брать немца или японца, то, если за ним следить (вовремя менять расходники), то много-много лет он почти не потребует вложений.Лыжник года! писал(а): Ну расчеты тут очень разные могут быть. На новую машину можно вообще за год денег не потратить (естественно кроме переобувки и страховки). По Мск, кстати, тоже на авто дешевле, если внимательно относится к пробкам (стараться их избегать).
Я не думаю, что электрички прямо настолько дороже машин в рассчёте на человекоместо.
11 - месяцев
231 - рабочий день
2 - раза в день
200 - рублей
--------------
231 * 2 * 200 = 92 400 или 3080 у.е. по курсу 30 или 3696 у.е. по курсу 25 или 2640 у.е. по текущему курсу ~35.
Ыыыы. То есть за 2 года "экономии" на электричке покупается подержанный автомобиль :)
Ага, типа того :)Ge Or Ge писал(а):А если банки брать вооружённым налётом, то, в принципе, на новую иномарку и на попкорн вообще можно собрать за полчаса :) Особенно если перед тем, как засадить охраннику пулю в лоб, сказать "вы знаете, я на самом деле просто считаю, что у вас проценты неоправданно низкие".Onkel Tёm писал(а):То есть за 2 года "экономии" на электричке покупается подержанный автомобиль :)
Ну, просто в контексте рассуждений что дешевле - вот, сосчитал )
Любят тута посчитать...Onkel Tёm писал(а): А если посчитать сколько это обойдется гражданину в год - становится дурно.
11 - месяцев
231 - рабочий день
2 - раза в день
200 - рублей
--------------
231 * 2 * 200 = 92 400 или k$ 2.6 по текущему курсу ~35.
Три часа в одну сторону.
7.5$ в час. Минималка.
231 * 2 * 3ч* $7.5 ~ k$ 10.4
ровно в 4 раза больше...
По мне так время просто жалко

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Любим, ибо цифры - всё! Ыыы :) [хлопает в ладошки]Хи-Хи писал(а): Любят тута посчитать...
Три часа в одну сторону.
7.5$ в час. Минималка.
231 * 2 * 3ч* $7.5 ~ k$ 10.4
ровно в 4 раза больше...
По мне так время просто жалко![]()
А можно еще так:
231 * 2 * 3ч = 1386 часов. Это если в час 50 страниц читать, то выходит 69300 страниц за год или 231 300-страничная книга! Обалдеть, да?
Россия самая читающая страна?Onkel Tёm писал(а):231 * 2 * 3ч = 1386 часов. Это если в час 50 страниц читать, то выходит 69300 страниц за год или 231 300-страничная книга! Обалдеть, да?

А Дубна первая по Московской области?

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Пришла идея. Пойду создам опросик по eBook'ам )Хи-Хи писал(а):Россия самая читающая страна?Onkel Tёm писал(а):231 * 2 * 3ч = 1386 часов. Это если в час 50 страниц читать, то выходит 69300 страниц за год или 231 300-страничная книга! Обалдеть, да?![]()
А Дубна первая по Московской области?
--
Заделал: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=5961
- Это был риторический вопрос или вы хотите заняться со мной вычислениями?Onkel Tёm писал(а): Любим, ибо цифры - всё! Ыыы :)
- Я хочу заняться с вами вычислениями.
(с) "Теория большого взрыва"

бубубу666,
Я вот тоже работаю на комсомольской. Самое отвратительное и грязное место, какое только видел.
По поводу менеджмента РЖД - все плохо и наши деньги идут в никуда. Очень похоже на ЖКХ - платить, честно говоря не за что.
Я вот тоже работаю на комсомольской. Самое отвратительное и грязное место, какое только видел.
По поводу менеджмента РЖД - все плохо и наши деньги идут в никуда. Очень похоже на ЖКХ - платить, честно говоря не за что.
Сегодня съездил в Москву, не платил контролерам просто из хулиганских побуждений и ничего, совесть не мучает 

тебе перо всадят из хулиганских, особо мучаться не будут 

(с) Народная швейкская мудростьСегодня за проезд не платит,
А завтра - Родину продаст.
Ага, ага... Уже поверили... На корабль небось деньги собираем?корсар писал(а):не платил контролерам просто из хулиганских побуждений

Когда-то давно покупал полный билет. И все время было обидно смотреть, как перед тобой все суют по десятке, а ты типа лох. И вобщем когда-то я понял, что справедливости тут нигде нет.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Не справедливости. Культуры нет.GeorgeI писал(а):Когда-то давно покупал полный билет. И все время было обидно смотреть, как перед тобой все суют по десятке, а ты типа лох. И вобщем когда-то я понял, что справедливости тут нигде нет.
Ладно, уговорили - согласен платить 50% официальной цены.
Нужен студенческий - кто знает, где дают и почем?
Нужен студенческий - кто знает, где дают и почем?
Это в принципе, неразрывные вещи. Не признаю культуру без справедливости. Вспоминаю далекие савочные времена, когда в автобусах небыло кондукторов, а был такой прибор: опускаешь монеточку, крутишь ручку, монеточка закатывается, билетик вылазит (как т.б.Shourique писал(а):Не справедливости. Культуры нет.

А для современной цивилизации это звучит бредово

Справедливости ради приведу примеры:GeorgeI писал(а):Это в принципе, неразрывные вещи.
Справдливость - (в идеале) это факт соответствующего по количеству или качеству возмездия или вознаграждения за что-то. Это упопия, детская мечта.
Культура - способность человека сохранять поведение, приемлемое для данного общества. Это не утопия.
Справедливые могут быть некультурными. Культурные могут быть несправедливыми.
Это так... Бла-бла-бла.
У власти много голубых.GeorgeI писал(а):А для современной цивилизации это звучит бредово
Раньше цена соответствовала уровню сервиса, а сейчас - нет.GeorgeI писал(а):был такой прибор: опускаешь монеточку, крутишь ручку, монеточка закатывается, билетик вылазит (как т.б.), отрываешь. Мне было приятно смотреть, как все заходили в автобус и это делали. Счастливые воспоминания детства, чтоли
А для современной цивилизации это звучит бредово
"Российские железные дороги" стали убыточной компанией
http://lenta.ru/news/2009/04/09/rzhd/
http://lenta.ru/news/2009/04/09/rzhd/
Как раз за кораблем и ездилПоручик писал(а):Ага, ага... Уже поверили... На корабль небось деньги собираем?корсар писал(а):не платил контролерам просто из хулиганских побуждений

А где дороже платят не подскажете?Швейк писал(а):(с) Народная швейкская мудростьСегодня за проезд не платит,
А завтра - Родину продаст.
Почему же? вполне соответствует. сколько платим - то и имеемDOKA писал(а):Раньше цена соответствовала уровню сервиса, а сейчас - нет.