Ну да... Японцы ведут промысел кита в рамках программы изучения китов, международной, главный инвестор... ага - пиндосники, но японцы нация высокотехнологичная - они этих китов выбивают меньше чем коренные народы севера США и РФ вместе взятые. По моему мнению, неважно из чего ты валишь кита: из каяка гарпуном (в случае чего подранок потом может умереть, а квота на добычу останется) или из пухи с китобоя (с гарантированным попаданием из-за высокоточной электроники). Но почему-то эти яйцеголовые кретины борятся именно с японцами... наверно пиар от атаки скоростных катеров на каяк с алеутами будет не такой жирныйСвятой писал(а):Насколько я в курсе, японцев они пытаются гонять за убийства китов, дельфинов и прочая. Тут я тоже против узкоглазых.Гидр писал(а):А их по закону решили вздрючить, по плохому им уже не помогает - японцы их уже на таран брать начали, так они на платформы переключились))) Ну и нарвались на русских - посидят годик в нашей тюряге - может поостерегутся к русским приставать)))Святой писал(а):Меня другое удивляет: насколько я помню по всяким роликам, от гринписовцев завсегда отмахивались то баграми, то бочками с токсическими отходами. Чо вдруг в этот раз погранцов привлекли?
А вот взъесться на нефтяную вышку... Тогда им самим впору на парусные суда пересесть.
Ну вот... Опять обделались...
Re: Ну вот... Опять обделались...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А с чего вы решили, что оппозиция за гринписс?Брут писал(а):И я о том! А эти все "кровавая гэбня! кровавая гэбня!" А если к женам оппАзиционеров в постель припрется гринписовец на предмет проверки экологичности презерваива?Гидр писал(а):Гы, в дурку упекут))))Брут писал(а):Простой вопрос:
Что со мной будет, если я с флагом "гринпис" и плакатом "ХВАТИТ СОБИРАТЬ НАШИ ГРИБЫ" припрусь радостно улыбаясь в Финлядию?
Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.
НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
По поводу пиратов (настоящих, что еще и выкуп требуют) - я б делал как в Израиле, струлял бы на поражение и переговоров не вел. Они ж пираты, а не шахиды! Русские суда больше бы не трогали. Вот с этими умдаками как раз есть где СУРРОВОСТЬ показать.
Так это и происходит, но только по местным законам - 2 месяцу следствию разобраться кто из них (ГП) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а кто просто полудурок малолетний рядом стоявший...ЗавХоз писал(а): Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.
НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А давай!мура писал(а):Давай. И перед экспрессом соберём сразу пицот подписей.ЗавХоз писал(а):Мути коллективную, я подпишусь.Ega23 писал(а):Лучше давайте заяву в линейный отдел писать коллективную.
О бомжах на вокзале.
В копию поставим владельца шубохранилища Акунина, пусть продаст одну из своих шуб и пришлет на вокзал охранника.
2 месяца?Гидр писал(а):Так это и происходит, но только по местным законам - 2 месяцу следствию разобраться кто из них (ГП) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а кто просто полудурок малолетний рядом стоявший...ЗавХоз писал(а): Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.
.
Вот только что по радио сказали: Гринпис собирается провести манифестации по всему миру. ПРЫВЭД!
Из-за каких-то умдаков нас выставят людоедами!
Та зеленописые могут хоть по всей галактике акции мутить - главное на их не реагировать... Руста посадили, потом выпустили, и эти посидят.. мож у янки на них ненанесение ударов по Сирии выменяем, а то чето они опять непонятку гонят - мол химоружие у Башара заберем, а бонбу ему один фиг бросим...ЗавХоз писал(а):2 месяца?Гидр писал(а):Так это и происходит, но только по местным законам - 2 месяцу следствию разобраться кто из них (ГП) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а кто просто полудурок малолетний рядом стоявший...ЗавХоз писал(а): Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.
.
Вот только что по радио сказали: Гринпис собирается провести манифестации по всему миру. ПРЫВЭД!
Из-за каких-то умдаков нас выставят людоедами!
Похоже все таки ВЖМЗ. Вони будет до небес. Такую падлянку "нефтяному монстру дущащему энергетическую безопасность Европы" не кинуть.... Себя не уважать.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А я не против. Поставь себя на место моряка этой хреновины (платформы). Работаешь себе или в гальюне нужду справляешь, и тут опа - грин-пис через борт! Медали им что ли выдать? Или поменять им памперсы и отправить до дому? Ну уж нет. Нарушили - отвечайте. Ну что за позиция, что если путин презик, то все не правильно?ЗавХоз писал(а):НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Брут писал(а):А я не против. Поставь себя на место моряка этой хреновины (платформы). Работаешь себе или в гальюне нужду справляешь, и тут опа - грин-пис через борт! Медали им что ли выдать? Или поменять им памперсы и отправить до дому? Ну уж нет. Нарушили - отвечайте. Ну что за позиция, что если путин презик, то все не правильно?ЗавХоз писал(а):НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
Расстрелять, естественно. Нам же законы не писаны и неинтересны.
Это официальная позиция НА в конфликте? тогда я за Пу - он хоть утруждает себя видимостью расследования и суда))))Mark писал(а):Брут писал(а):А я не против. Поставь себя на место моряка этой хреновины (платформы). Работаешь себе или в гальюне нужду справляешь, и тут опа - грин-пис через борт! Медали им что ли выдать? Или поменять им памперсы и отправить до дому? Ну уж нет. Нарушили - отвечайте. Ну что за позиция, что если путин презик, то все не правильно?ЗавХоз писал(а):НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
Расстрелять, естественно. Нам же законы не писаны и неинтересны.
- Филимон Кукуев
Пулеметы надо ставить на платформы наши, максимки, как у брата
Нехрен с брандспойтов пысать
Нехрен с брандспойтов пысать
Колорадский ватник.
Я не пойму... а чего их сразу на платформу не пригласили.
Проявили бы, так сказать, гостеприимство что ли, кофейку бы попили...ну, побеседовали, типа.
Ведь не остановили бы уж дОбычу иль бурение, а пар в др. сторону.
Проявили бы, так сказать, гостеприимство что ли, кофейку бы попили...ну, побеседовали, типа.
Ведь не остановили бы уж дОбычу иль бурение, а пар в др. сторону.
- Филимон Кукуев
А ты тоже тех кто к тебе в окно ломится на кофеек приглашаешь?
Колорадский ватник.
Тему, как обычно, утащили в сторону. А ещё стонут что форум сдох. Тут чистить и чистить.
- Филимон Кукуев
правильно в первую очередь тебя зачистить, в сортире.
Колорадский ватник.
"Любой человек разделяющий свое сознание на себя несчастного и врагов проклятущих, напоминает маленького ребенка, который укакавшись и обнаружив, что плохо пахнет не может поверить, что это его заслуга. Грустно и смешно. Но ведь так поступают целые народы.
Тогда начинается война. «Самые страшые эпидемии — психические, - утверждал Карл Густов Юнг."
http://www.snob.ru/profile/27366/blog/65804
Тогда начинается война. «Самые страшые эпидемии — психические, - утверждал Карл Густов Юнг."
http://www.snob.ru/profile/27366/blog/65804
Простите, тэг [sarcasm] забыл поставить.Гидр писал(а):Это официальная позиция НА в конфликте? тогда я за Пу - он хоть утруждает себя видимостью расследования и суда))))Mark писал(а): Расстрелять, естественно. Нам же законы не писаны и неинтересны.
От редакции: Столкновение цивилизаций в Печорском море
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/16 ... nyj-razlom
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/16 ... nyj-razlom
А американцы пополам с норвежцами то дурачье считают что нулевая рентабельность добычи арктической нефти наступит при цене 40-60 баксов за баррель. И шелл с эксоном какого то лешего потратили 3 лярда баксов на разработку диспергаторов для ликвидации разливов. Другое дело што наши кексы по этому поводу особо не заморачиваются и предпочитают разлившуюся нефть просто сжечь.Важной для нас в этой истории должна быть не политика, а то, в чем согласны экологи и нефтяные аналитики: специалисты и с той и с другой стороны говорят о нерентабельности добычи нефти в Арктике и отсутствии технологий по ликвидации разливов нефти в ледовых условиях.
Хотели бы эти придурки реально помочь Арктике - взяли бы свои баржи и повывозили бы мусор с того же Врангеля. Или поискали бы и заменили бы РИТЭГи на навигационных знаках. Вот это действительно серьезное гавно могущее засрать вокруг себя радиацией все что хош
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ну, да! Я их сначала в воинскую часть пустил, а потом с ними же рижского бальзама обожрался.Филимон Кукуев писал(а):А ты тоже тех кто к тебе в окно ломится на кофеек приглашаешь?
Я бы не строил своё видение по теле-пропаганде... и вам не советовал бы.
- Филимон Кукуев
Какая пропаганда?CNN писал(а):Ну, да! Я их сначала в воинскую часть пустил, а потом с ними же рижского бальзама обожрался.Филимон Кукуев писал(а):А ты тоже тех кто к тебе в окно ломится на кофеек приглашаешь?
Я бы не строил своё видение по теле-пропаганде... и вам не советовал бы.
Есть институт защиты частной собственности.
Платформа не общественное сооружение, а гринпис не государственная организация.
Потому и сидят сейчас в мурманских сизо в подозрении на пиратство.
Гринпис это секта основанная мормоном.
Зарабатывает деньги на рэкете, под девизом защиты котиков, тюленей, природы.
Вырученные деньги этим самим животным не попадают, а идут на оснащение и вознаграждение самим рэкетирам.
Этого в нашем зомбоящике не показывали...помогая Гринпис люди платят деньги за ложное ощущение того, что они делают мир немного лучше... видимо будет длиться еще десятилетия, плодя все новых и новых полусумасшедших зоозащитников.
Колорадский ватник.
Филимон Кукуев писал(а):
Гринпис это секта основанная мормоном.
Зарабатывает деньги на рэкете, под девизом защиты котиков, тюленей, природы.
Вырученные деньги этим самим животным не попадают, а идут на оснащение и вознаграждение самим рэкетирам.Этого в нашем зомбоящике не показывали...помогая Гринпис люди платят деньги за ложное ощущение того, что они делают мир немного лучше... видимо будет длиться еще десятилетия, плодя все новых и новых полусумасшедших зоозащитников.
- Филимон Кукуев
Научишь правильно цитировать, деревня!ЗигмундФ писал(а):![]()
![]()
Колорадский ватник.
- Филимон Кукуев
Ну наверное вы правы.
С Гринписами надо по цивилизованному, как с пиратами в Сомали наши поступили - забрали оружие и в посадили назад в лодку.
Так и у зеленых: конфисковать снаряжение, корабль.
А самих их посадить в шлюпки и отпустить в ласковое северное море.
Нет наши все через опу делают, через суд
Колорадский ватник.