Да как-то было не до душевности, ибо это требует гораздо больших усилий, чем физические, у меня, по крайней мере так. Всё меньше людей, с которыми мне запросто, особенно с новыми. Старость пришла и хозяйничает в душе? (ударение на второй слогdimkagood писал(а):Веруська блин! Походу ты ни че не понимаешь в отдыхе! Просто у тебя не было душевной компании. Отдыхать надо не только телом, но и душой. А это самое главное! Поверь мне старому разбойнику![]()
Не поняла, причём ревность? Если бы вы там все собрались, а я дома сидела - тогда "да".Verysa писал(а):Не-а, припадок мужененавистничества.dimkagood писал(а):Ревность???инфекция писал(а):И чё? Ни одна дубненская интел..с..ь не пришла, не помогла, бадейки с супум не принесла? Удивляюсь. А сколько предложений было! А теперь дети просят поездку в Маяк? Ну надо же! А больше ничего не просят? А то мы тут старики Хоттабычи!
Что, правда, ни Димки, ни Швейка, ни Fduch не было? А ведь последний надеялся и верил, что Вы не клон. Про бродячих собак - это в другой "псиносрач".
Ой.dimkagood писал(а):А вот это уже вопрос психологии. У Поручика написано очень грамотно из *Брата* Бери ношу по себе что б не падать при ходьбе! Беречь надо себя. В буквальном смысле слова.
Нуууууу.... К некоторым соседям приезжают сажать-окучивать-копать картошку весьма аппетитные внучки в шортиках и с зачОтным буферами.Verysa писал(а):остальным суждено смотреть на попы соседей
Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает?Швейк писал(а):Нуууууу.... К некоторым соседям приезжают сажать-окучивать-копать картошку весьма аппетитные внучки в шортиках и с зачОтным буферами.Verysa писал(а):остальным суждено смотреть на попы соседей
Скорее - вызывает жгучее чувство зависти к молодому, стройному и упругому телу.Verysa писал(а):Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает?
Скорее - вызывает жгучее чувство зависти к молодому, стройному и упругому телу.Швейк писал(а):[qu ote="Verysa"]Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает?
Женщины молодое стройное и упругое тело воспринимают в комлексе, не деля на "буфера", "сисьги-покрышки", толстые лодыжки. На гармоничное женское тело даже без печати особого интеллекта на мордочке можно и полюбоваться, кстати, оно действительно красивее мужского варианта, особенно представленного в абсолютно голом виде на морозеШвейк писал(а):Скорее - вызывает жгучее чувство зависти к молодому, стройному и упругому телу.Verysa писал(а):Швейк, ты думаешь, меня это возбуждает?
Швейк, у меня чудовищно. Просто энтузиазм по жизни и грядущая старость. То ли энтузиазм умерить наконец, то ли развернуть старость в полноте своей. И то, и другое не свойственно натуре. Впрочем, я о газонокосилке. Подозреваю, что ты о своем.Швейк писал(а):Что лучше: молодость + энтузиазм или старость + алкоголизм?
К сожалению, мои познания в газонокосилках ограничиваются кинофильмами: "Газонокосильщик" и "На гребне волны".Verysa писал(а):Впрочем, я о газонокосилке.
Ты кого алкашом назвал!!!Швейк писал(а):Что лучше: молодость + энтузиазм или старость + алкоголизм?
У меня есть. В хол-ке стоит 6 бутылочек *козла*. Но надо до финала дожить!!! Ребятки, если вечером Вы услышите вой со Станционной улице, это будет димкагуд! Ну люблю я Россию честно люблю.инфекция писал(а):dimkagood, мож тебе лучше за пивком сбегать? ножками, самому? глядишь и полегчает.
Скоро у димона ангина буит - вставят ему модерилку по самые гландыVerysa писал(а):Димон, а прикинь, а у кого-то скарлатина - теща...
Я ещё и лютая свекровь!Verysa писал(а):Димон, а прикинь, а у кого-то скарлатина - теща...
Не не не хорошие мои! Жду финала. Очень жду!!! Валидол и открытые окна уже готовы!!! Россия родненькая мы с тобой! Спорт это всегда круто! Пиво водка наркота -ГАВНО!!?инфекция писал(а):Я ещё и лютая свекровь!Verysa писал(а):Димон, а прикинь, а у кого-то скарлатина - теща...
А у Димона точно ангина уже началась.